Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 680608 раз)

Оффлайн lillu

• Заслуженный
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #900 : 28 Ноября 2006 22:06:43 »
Керастаз продается в салоне "Эрик" ,Который находится на  Санлитуне и в Керри Центр . И еще там делают депиляцию всего.ххх ;D
a  в каком  городе  ;) ???
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #901 : 29 Ноября 2006 00:31:35 »
я так понимаю, пекин.
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн Black Cat

• Профессионал
« Ответ #902 : 01 Декабря 2006 19:34:35 »
Lillu,Kerastaz B Teem Plaza(G.Zh) на 3 этаже в магазинчике типа ,есть.но цена ему около 400 ю.
Кот из дома,мыши в пляс

Оффлайн Akaciya

• Профессионал
« Ответ #903 : 16 Декабря 2006 21:50:59 »
Девушки, кто-нибудь знает какие-нить неплохие витаминки или что -нить в этом роде от выпадения волос и вообще для их укрепления, которые продаются в Китае? Я тут только 3 месяца , но уже чувствую ужасное влияние дурацкой китайской воды и пищи и еще не знаю чего.....но волосы испортились ужасно(((SOS!!!!!!!
Maybe some woman aren't meant to be tamed.Maybe they're supposed to run wild until they find someone-just as wild-to run with...

Оффлайн Andre-W

• Пионер
  • **
    • http://koru.mybp24.com/ns/

Оффлайн Akaciya

• Профессионал
« Ответ #905 : 16 Декабря 2006 23:16:05 »
КАк я понимаю, ссылочка для меня...Ну чтож, спасибки) Кто нибудь использовал?как результаты?А в Пекине это чудо где найти и сколько стоит?
Maybe some woman aren't meant to be tamed.Maybe they're supposed to run wild until they find someone-just as wild-to run with...

Оффлайн Andre-W

• Пионер
  • **
    • http://koru.mybp24.com/ns/
« Ответ #906 : 17 Декабря 2006 11:41:39 »
Кто нибудь использовал?как результаты?
почитайте:Product Information Page   :)
где найти

Select a Market.....
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2006 11:43:34 от Andre-W »

Оффлайн soul_sense

• Профессионал
Re: Уроки визажного искусства.
« Ответ #907 : 15 Января 2007 00:25:22 »

:)Девушки, живущие в Шеньчжене - есть планы провести курс лекций по макияжу, теория и практика. Подробнее о занятиях я писала раньше в этой теме. Если у вас есть желание их посетить - давайте связываться и выбирать место и время. Анастасия  :D

Оффлайн сибирь

• Заслуженный
« Ответ #908 : 23 Января 2007 13:03:56 »
Девушки!
Кто-нибудь знает где делают хороший антицеллюлитный массаж в Шанхае?

Оффлайн vento

• Бывалый
« Ответ #909 : 28 Января 2007 16:34:54 »
я знаю одну китайку,которая,  делает иглоукалывание и баночный массаж, но на дому

Оффлайн -N-

• Профессионал
« Ответ #910 : 28 Января 2007 17:18:05 »
я знаю одну китайку,которая,  делает иглоукалывание и баночный массаж, но на дому

Китайка - шёлковая ткань, ввозившаяся в Россию из Китая (отсюда название). В России также вырабатывали аналогичную недорогую хлопчатобумажную ткань, из которой шили верхнюю одежду.

Второй вариант:
Китайка - вид яблони с мелкими плодами. Плодовая культура в северных и центральных районах России, Поволжья, Сибири, на Урале и Дальнем Востоке.

Третий вариант:

...даба, китайка, синяя хлопчатобумажная ткань, производившаяся в Китае. Из дабы шили праздничную одежду народы Сибири и русские крестьянки.

Какой из вариантов Ваш?

Оффлайн vento

• Бывалый
« Ответ #911 : 28 Января 2007 17:26:27 »
та, которая с Китая... а да... китаянка ::), спасибо, что напомнили про ткань и яблочки ;D

Оффлайн -N-

• Профессионал
« Ответ #912 : 28 Января 2007 17:43:05 »
та, которая с Китая... а да... китаянка ::), спасибо, что напомнили про ткань и яблочки ;D

Не за что! :)
Спасибо за хорошее чувство юмора.

Natali25

• Гость
« Ответ #913 : 31 Января 2007 21:03:08 »
Девчонки, слышала о такой процедуре, после которой волосы становятся как шелк ::), правда не очннь надолго, на 1-2 мес, но эффект потрясный. Кто-нибудь делал? Какие результаты и как называется это?

Оффлайн -N-

• Профессионал
« Ответ #914 : 31 Января 2007 21:04:17 »
Девчонки, слышала о такой процедуре, после которой волосы становятся как шелк ::), правда не очннь надолго, на 1-2 мес, но эффект потрясный. Кто-нибудь делал? Какие результаты и как называется это?

Заинтригована.

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #915 : 01 Февраля 2007 14:11:51 »
парик  ,  наверно .  ;D

а вообше   хотелось  бы  подробнее  .... ::)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн 25rus

• Новичок
  • *
« Ответ #916 : 02 Февраля 2007 13:31:52 »
Супруга попросила найти ей в Пекине какуюто штуковину которая с помощью лазерных лучей удаляет волосы.
Если кто знает, подскажите плиз.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #917 : 05 Февраля 2007 12:33:08 »
Супруга попросила найти ей в Пекине какуюто штуковину которая с помощью лазерных лучей удаляет волосы.
Если кто знает, подскажите плиз.
По-моему, такие штуки- не для использования в домашних условиях...

Оффлайн !riSka

• Профессионал
« Ответ #918 : 06 Февраля 2007 12:45:26 »
Девушки, расскажите о ваших впечатлениях от посещения китайских парикмахерских. Я вот в первый раз собралась, страшнова-то как-то, а надо. :o.. Слышала, что китайцы не очень-то умеют стричь европейские волосы. А у меня так и вообще они то-о-ненькие...
И ещё вопрос (если я всё же решусь!) как сказать по-китайски: я хочу каре с чёлкой...

Оффлайн -N-

• Профессионал
« Ответ #919 : 06 Февраля 2007 17:24:21 »
Девочки! с удовольствием читаю ваш форум.
Я вот в Москве сижу, но собираюсь в конце февраля в Пекин, потом - Шанхай.
Вы пишите про трудности с косметикой, шампунями и проч. Я могу привезти - делайте заказы  :). А мне нужен совет: где лучше купить всякие шелковые тряпочки и жемчуг. Хорошего качества и не слишком дорого. Я никогда не была в Китае, это будет мой первый визит и тратить драгоценное время на поиски и сравнение цен в лавочках не хотелось бы. Моя мечта - дать адрес таксисту, он привозит меня к магазину, где я быстро отовариваюсь. Не хочется, так далеко уехав, тратить много времени на шоппинг, но и не купить ничего колоритного тоже нельзя. Ну вы понимаете  :)
Могу купить и привезти косметику, книги etc
мои контакты ISQ 98-924-846
[email protected]

Ochen´horoshee predlozhenie, mogu Vam skinut adresa vseh magazinov v obmen na dostavku knigi.

Volna

• Гость
« Ответ #920 : 06 Февраля 2007 18:51:26 »
:-* всех-всех магазинов, где отоваривается миллиард китайцев?!  :D :D :D
...мне бы только тех, что не очень далеко от пекинской Глории
свяжитесь со мной по аське или почте и напишите что за литература Вас интересует. Буду рада познакомиться  :D

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #921 : 07 Февраля 2007 00:50:14 »
Девушки, расскажите о ваших впечатлениях от посещения китайских парикмахерских. Я вот в первый раз собралась, страшнова-то как-то, а надо. :o.. Слышала, что китайцы не очень-то умеют стричь европейские волосы. А у меня так и вообще они то-о-ненькие...
И ещё вопрос (если я всё же решусь!) как сказать по-китайски: я хочу каре с чёлкой...

Привет, Иришка!
Знаю тебя и твои волосы, поэтому по своему опыту стрижки в Китае, я не в восторге! Волосы у меня тоже вьющиеся (густые), но после первого посещения парикмахера я ушла "офипанной"! Потому что китайские парикахеры привыкли фелировать ножницами и бритвой всё и вся (челку тоже кому надо и кому нет);D китайские-то волосы не наши! Поэтому за ними (парикмахерами) нужен глаз да глаз! Так что удачи!
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн Anastacia

• Бывалый
« Ответ #922 : 07 Февраля 2007 13:42:58 »
Девушки, подскажите пожалуйста адреса и номера телефонов русских салонов красоты (с русским персоналом) в Пекине. Надоело уже ходить по корейским салонам... :-\Полазила, нашла только салон "Эрика". Кажется, в Пекине есть еще несколько,да?
Заранее спасибо! :)
Я люблю Жизнь и это взаимно:)

Оффлайн !riSka

• Профессионал
« Ответ #923 : 07 Февраля 2007 14:44:30 »
Привет, Иришка!
Знаю тебя и твои волосы, поэтому по своему опыту стрижки в Китае, я не в восторге! Волосы у меня тоже вьющиеся (густые), но после первого посещения парикмахера я ушла "офипанной"! Потому что китайские парикахеры привыкли фелировать ножницами и бритвой всё и вся (челку тоже кому надо и кому нет);D китайские-то волосы не наши! Поэтому за ними (парикмахерами) нужен глаз да глаз! Так что удачи!
Супер-обнадёживающе, надо признаться.  ;)Придётся с грозным видом на пальцах объяснять, что такое фелировка и что её делать НЕ НАДО!  а то я со своими тремя волосинами вообще уйду как мокрая курица... :'(
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2007 14:46:58 от Irisa »

Оффлайн ele_ru

• Бывалый
« Ответ #924 : 07 Февраля 2007 17:59:32 »
Морально готовьтесь, что они при этом буду еще между собой громко обсуждать, как у Вас мало волос! Они это любят обсуждать и вроде как сочувствовать - ненавижжю!
У меня самой волосы тонкие, так каждый раз на вдохе сижу в парикмахерской, чтоб не сорваться.