Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 680534 раз)

Оффлайн !riSka

• Профессионал
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #925 : 08 Февраля 2007 13:14:27 »
Слушайте, да я после таких комментов точно с сердечным приступом из парикмахерской выйду :o :o

Оффлайн Anastacia

• Бывалый
« Ответ #926 : 08 Февраля 2007 14:32:39 »
Зачем тогда вам трепать нервы? :-\ Почему вы не хотите пойти в русский салон? Зачем идти в китайский и бояться за свои волосы? Или тогда сходите в корейские(ходила туда уже много - много раз), типа "Hair rodeo", за 50 юаней вам вымоют голову, подстригут как вам надо (очень неплохо, кстати, там корейцы стригут!) и уложат волосы феном в 4 руки!!!Что мне особенно у них нравится! :)
Я люблю Жизнь и это взаимно:)

Оффлайн ele_ru

• Бывалый
« Ответ #927 : 08 Февраля 2007 18:24:03 »
Идите к "Эрику", но там дорого, либо в русскую парикмахерскую.

Оффлайн Anastacia

• Бывалый
« Ответ #928 : 08 Февраля 2007 18:54:55 »
Так что же с адресами русских парикмахерских? Подкинет ли кто - нибудь эти адрески? ::) Так салоны "Эрик" и "Эрика" это разные или один и тот ж салон? Русские? А сколько там примерно стоит обычная стрижка? Сильно дорого? :-\

Оффлайн ele_ru

• Бывалый
« Ответ #929 : 08 Февраля 2007 19:16:44 »
" Eric" - французская парикмахерская, владелец - француз по имени Эрик.
У них есть сайт, адреса там можно посмотреть. Так навскидку скажу, что один на Саньлитуне, рядом с баром "Апперитиво", еще есть один в Лидо и в Керри центре.
Стрижка где-то в районе 400-500 юаней.

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
« Ответ #930 : 08 Февраля 2007 19:25:48 »
Была недавно на Ябаолу, сунули в руку рекламку. Сама не была, так что если что, я не виновата.
VIP salon "CUTE" предлагает широкий спектр услуг:
Мужской и женский зал, стрижки креативные, все виды окраски (WELLA), мелирование, колорирование, прически повседневные и вечерние, маски для сухих, ломких, секущихся волос, ср-во от выпадения восстанавливающий комплекс с применением препарата 101; химические завивики всех видов. Гибкая система скидок в зависимости от длины и густоты волос и от расходуемого материала по Вашему выбору.
Услуги косметологов:
массаж, чистка, утюжок с витаминным лечением, лечение угревой сыпи, болезненых угрей, увлажняющие маски, маски с морскими компоненатми,женьшеневые маски, легкий и глубокий пилинг, антицеллюлитный массаж с применением спецгеля, любая консультация по уходу за кожей лица, а также удаление морщин, все виды подтяжек, депиляция, коррекция бровей, татуаж, покраска бровей, наращивание ресниц и бровей. Массаж на область живота и талии (программа похудения)
Маникюрно-педикюрный кабинет
профессиональный обрезной маникюр и педикюр, шлифовка натурального ногтя, парафиновые ванночки для рук, наращивание акриловых и гелевых ногтей, объемное, мерцающий эффект, фито, галография, аквариум-френч
А также все виды массажа: общий массаж, массаж ног, головы, спины, рук, лечебный
Татуировки
Адрес: Пекин, р-н Чаоян, здание клубу "Абсент", ХуаШен, 2-й этаж, ком. 207
тел. 86-10-51206733
моб. 15901488662

Оффлайн ele_ru

• Бывалый
« Ответ #931 : 08 Февраля 2007 19:34:56 »
О, вспомнила, я как-то пару раз стриглась в Chang Fu Gong в гостинице, это рядом с CVIKом, там японец хорошо стриг, но тоже где-то порядка 400 юаней.

Оффлайн !riSka

• Профессионал
« Ответ #932 : 08 Февраля 2007 20:45:22 »
Дело в том, что русские салоны для меня неактуально - я в Тяньцзине, а не в Пекине, у нас тут русских по пальцам можно пересчитать, не то что салонов. Да и обкромсалась я уже :) Кстати, как не странно, результатом вполне довольна. Долго объясняла мальчику что мне нужно (и на пальцах тоже), рисунки рисовала, обговорили мы все детали, длину, и всё такое. В результате он меня мурыжил часа полтора, не меньше, но как выравнивал - волосок к волоску! Меня так тщательно дома никогда не стригли, видимо боялся оБшибиться, я его запугала, что ли ;D. Но! никакой филировки, контур у стрижки ровный, чёлка именно той длины, и без всяких лохмотьев. Единственное, это он долго пыхтел над выпрямлением моих вьющихся волос, что, я в принципе, не требовала, когда сообразила, что он делает, сказала, что не надо. И за всё это удовольствие 48 ю. Салончик при нашем местном Parksone. Так что, видимо, раз на раз не приходится!

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #933 : 08 Февраля 2007 22:50:54 »
Дело в том, что русские салоны для меня неактуально - я в Тяньцзине, а не в Пекине, у нас тут русских по пальцам можно пересчитать, не то что салонов. Да и обкромсалась я уже :) Кстати, как не странно, результатом вполне довольна. Долго объясняла мальчику что мне нужно (и на пальцах тоже), рисунки рисовала, обговорили мы все детали, длину, и всё такое. В результате он меня мурыжил часа полтора, не меньше, но как выравнивал - волосок к волоску! Меня так тщательно дома никогда не стригли, видимо боялся оБшибиться, я его запугала, что ли ;D. Но! никакой филировки, контур у стрижки ровный, чёлка именно той длины, и без всяких лохмотьев. Единственное, это он долго пыхтел над выпрямлением моих вьющихся волос, что, я в принципе, не требовала, когда сообразила, что он делает, сказала, что не надо. И за всё это удовольствие 48 ю. Салончик при нашем местном Parksone. Так что, видимо, раз на раз не приходится!
Согласна! Раньше я и у Эрика стриглась, и в "Tony & Guy", и в русских салонах. Надоело платить за стрижку бешеные деньги, это я про первые два салона говорю, особенно когда результат все равно оставляет желать лучшего. А на Ябаолу я вообще больше ни ногой, неприятно там. Как-то зашла с подругой, и пока ее ждала, ко мне подсело некое существо, именно существо, потому что девушкой назвать это испитое наркушное чудо в перьях просто язык не поворачивается. Так вот, я узнала много лишней информации, и про то, что "нашего брата" теперь гоняют во многих барах, и про, то сколько существо сделало абортов, а также получила ценные советы по-поводу своей внешности и по-поводу того как себя вести "что-бы мужчины лучше западали". Причем она так хитро выудила у меня все подробности моей жизни, что я, наивная чукотская девочка, даже и не заметила. А когда настала моя очередь стричься, эта "девушка" стала катить бочку на меня моей подруге- вот, мол, как сыр в масле катается и мужика себе урвала. Урвала! Охренеть можно...Уж лучше стричься в китайских парикмахерских или платить бешеные деньги в дорогих салонах, дабы избежать столкновений с подобным контингентом...

Оффлайн ele_ru

• Бывалый
« Ответ #934 : 08 Февраля 2007 23:23:44 »
И как Вы или подруга Ваша смогли только такому существу свою голову доверить?
Она еще и парикмахером была плюс ко всему, я правильно поняла?
Брррр...

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #935 : 08 Февраля 2007 23:26:11 »
И как Вы или подруга Ваша смогли только такому существу свою голову доверить?
Она еще и парикмахером была плюс ко всему, я правильно поняла?
Брррр...
Нее, она там работала типа "переводчиком". Только я не знаю что и кому она переводила. Просто так ошивалась без дела, по-моему...

Оффлайн ele_ru

• Бывалый
« Ответ #936 : 09 Февраля 2007 03:09:06 »
Ага, через дорогу кого-то видимо переводила, или продукты еще тоже можно переводить  ;D
Ну и персонаж Вы описАли - жуть  :D

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #937 : 09 Февраля 2007 08:21:43 »
Ага, через дорогу кого-то видимо переводила, или продукты еще тоже можно переводить  ;D
Ну и персонаж Вы описАли - жуть  :D

Да уж. У меня до сих пор озноб, когда о ней вспоминаю, а я не такая уж и впечатлительная. Еще этот персонаж пытался рекламировать "нарощенные" волосы- я не шучу. Демонстрировал мне на своем жиденьком пучке чуть ли клеем "Моментом" прилепленные пряди не совсем похожего тона. Так что, не только переводит, но еще и модель по совместительству.  ;D

Оффлайн Amini12

• Пионер
  • **
« Ответ #938 : 13 Февраля 2007 18:53:36 »
Привет! Подскажите, пожалуйста, где в Пекине можно купить японскую косметику IPSA

Оффлайн Anastacia

• Бывалый
« Ответ #939 : 13 Февраля 2007 19:28:32 »
Хоть многие тут и не советовали идти в русские салоны, но я все - таки не послушала и пошла! И как же я правильно сделала! Ходила сегодня в салон "Престиж", что на новом Ябаолу. Девушка, Мария, очень приятная, просто отлично меня подстригла! Так, как я и хотела и даже лучше!  :) Я очень - очень этому рада, т.к. даже в России редко когда уходила довольная результатом. И салон, кстати, очень аккуратный, с красивым ремонтом. Мна там очень понравилось! :)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #940 : 13 Февраля 2007 20:12:46 »
Хоть многие тут и не советовали идти в русские салоны, но я все - таки не послушала и пошла! И как же я правильно сделала! Ходила сегодня в салон "Престиж", что на новом Ябаолу. Девушка, Мария, очень приятная, просто отлично меня подстригла! Так, как я и хотела и даже лучше!  :) Я очень - очень этому рада, т.к. даже в России редко когда уходила довольная результатом. И салон, кстати, очень аккуратный, с красивым ремонтом. Мна там очень понравилось! :)
А сколько там стрижка стоит?

Оффлайн Anastacia

• Бывалый
« Ответ #941 : 13 Февраля 2007 22:46:37 »
Подстригли меня (причем стрижка была не на 15 минут), высушили и уложили феном всего за 80 юаней! Цене тоже была очень рада :)

Оффлайн ele_ru

• Бывалый
« Ответ #942 : 13 Февраля 2007 22:47:32 »
Красота! В след. раз тоже туда пойду.
А как подстригли-то? У меня муки творчества, хочу имидж сменить...

Оффлайн Anastacia

• Бывалый
« Ответ #943 : 13 Февраля 2007 22:52:22 »
Я тоже была вся в раздумьях, хотелось сменить прическу. Убрала длину волос немного и сделала двойное каре, очень хорошо получилось. Если что, вам там посоветуют, вместе с мастером выберете подходящую прическу! Удачи! :)

Оффлайн Primorskaya

• Профессионал
« Ответ #944 : 22 Февраля 2007 22:00:49 »
Срочно, пожалст, назовите точные координаты!!! Очень актуально для меня, пока выходные надо успеть! Можно в личку.

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #945 : 22 Февраля 2007 22:15:14 »
Девочки, не подскажите где в Пекине можно наростить украшения (такие лески с кристаллами сваровски), а то я Тяньцзине живу уже год не могу найти, я в России  несколько раз наращивала, красиво, мне очен нравится! Очень, очень надеюсь на ответ! Заранее спасибо!
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #946 : 22 Февраля 2007 22:42:25 »
Девочки, не подскажите где в Пекине можно наростить украшения (такие лески с кристаллами сваровски), а то я Тяньцзине живу уже год не могу найти, я в России  несколько раз наращивала, красиво, мне очен нравится! Очень, очень надеюсь на ответ! Заранее спасибо!
А где наростить, если не секрет?
Я даже представить себе такую красоту не могу- никогда не видела  :)
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2007 00:14:39 от Fornarina »

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #947 : 23 Февраля 2007 01:40:18 »
На голове ;D, это такие тоненькие-тоненькие лесочки с приклеенными на них стразами (обычно на одной леске 4-5 стразов), наращиваються, как и волосы, а эффект "бриллиантовой россыпи на волосах"!
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #948 : 23 Февраля 2007 08:13:32 »
На голове ;D, это такие тоненькие-тоненькие лесочки с приклеенными на них стразами (обычно на одной леске 4-5 стразов), наращиваються, как и волосы, а эффект "бриллиантовой россыпи на волосах"!
Хмм, интересно, а у вас нет фоток? Я думаю, в салоне Эрика такое могут делать.

Оффлайн Angaria

• Профессионал
« Ответ #949 : 25 Февраля 2007 12:36:38 »
А как расчесывать такие волосы?
用微笑面对生活!