у нас время расчитанно на каждого клиента индивидуально, о ценах можем подробно рассказать по телефону, все зависит от длинны волос. С уважением...
Хочу поделиться своим печальным опытом знакомства с данным распиареным салоном.
Теперь я знаю, что означает "время расчитанно на каждого клиента индивидуально"- это означает, что вам может повезти попасть постричься к мастеру Ларисе, а может и нет.
Предварительно договорившись на 12 часов дня (первоначально я хотела пораньше, но мне сказали, что Лариса приходит только к 12-ти) и с большим трудом отыскав этот салон, я с удивлением обнаружила, что меня никто не ждет. "Лариса занята, она будет только с двух часов"- таково было обьяснение русскоговорящей китаянки. Нет, мне не столь жаль потраченных денег на такси и убитых двух часов времени, сколь меня покоробил такой подход отношения к клиенту.
Надо заметить, что по телефону мне сказали, что мелирование там стоит от 900 юаней на среднюю длину

Ну ладно, подумала я, на месте разберемся.
Я не знаю насколько хороша Лариса как мастер, может быть главное достоинство ее заключается в том, что она "русскоговорящая", что, наверное, подразумевает под собой такое совковое хамское отношение. Невольно вспомнились давние советские времена, когда парикмахера нужно было обхаживать и всячески под него подстраиваться. в общем, я бы после таких понтов не стала бы доверять такому человеку свою голову, за 900-то юаней + 150 на сртижку.
Зачем вы тут этот салон пиарите? Сидели бы уже и помалкивали там в тряпочку.
Стыд и срам, а не салон. Клиентов там, к слову нет и в помине, что совершенно неудивительно.