А я вот ну просто безумно люблю Pizza-Hut Delivery! Нет, не в ресторане Pizza Hut, а которая delivery именно! На delivery ее готовят не в ресторане! Пицца с тем же названием, но вкус совершенно другой! Когда мне привозят на дом через 20 минут после заказа мою любимую American Special, когда я открываю трясущимися от вожделения руками коробку, я просто в обмороке только от запаха! Ну а когда я начинаю это есть, то я просто теряю сознание!

Вот заказал три года назад чисто случайно, теперь для меня самая вкусная пицца - только Пицца-Хат ДЕЛИВЕРИ!!! Ну еще Papa Johns очень вкусно! Все другие не ем теперь. И не говорите, что в "Salzeria ну такая вкусная пицца и такая дешевая при том!"
Представляю шквал негодований, что "Да ты не был в Италии и не видал (не едал) нормальной пиццы!" Или: "Да надо просто пойти в хороший итальянский ресторан хотя бы!" итд. Или: "Да Пицца-Хат - это такая помойка!" А мне нравится! Подчеркиваю, только которая ДЕЛИВЕРИ именно! Закажите, не пожалеете! tel. 4008-123123, можно и
www.4008123123.com Это не реклама, просто от души!