Привет народ "соотечественники"

Сейчас в Гуанчжоу на сколько долго не знаю
помогу "даром" ну очень люблю пиво...

Есть:
1. Dev - С++ 4.9.9.2 En (самый раз для студентов)
2. Windows XP SP2 (образ+) (+СD) (Ru - En)
3. Windows XP SP3 (образ+) (+СD) (Ru)
4. Windows 2000 (образ+) (+СD) (Ru - En) - на всякий случай в друг у кого Фортран только на 2000 встает или еще какая борода

5. 25000 драйверов (образ+) (+СD) (Старые компы - иногда может пригодится) в основном для
III - IV (mPGA478B сокет)
6. Hiren’s BootCD v.9.9 (образ+) (+СD) - винда полетела - нужны данные, стоит пароль надо поломать, загрузочный Акроникса (очень нужная вещ если не уверен в софте или железе а инфа драгоценная).
7. Erd2005 (образ+)+) (образ+) (+СD) почти тоже что и строчкой выше
8.Windows Server 2003 (образ+) (+СD) - Релиз 2, но могу ошибаться пока тут сервак еще не поднимал.
9. WINDOWS Zver2010 (образ+) (DVD) - (Ru) красивая "кривая" Винда но куча полезного софта, начиная от проигрывателей до офиса и т.д. и т.п. если что то нужно уточните скажу есть нет.
10. WINDOWS Zver2011 (образ+) (DVD) описание выше
11. SamDriver 10.30 (образ+) (DVD) - классная штука если кто то не знает где взять драйвера или какие драйвера не стоят система не всегда видит, все драйвера до декабря 2009
12 SamDriver 2010_Final (образ+) (DVD) есть функция "выковыривания" драйверов скажем перед установкой или "на всякий пожарный" чтоб потом не бегать по бесполезным ссылкам. Релиз декабрь 2010 года.
13 MS Office 2010 (образ+) (DVD) - не чего так по интереснее 7 Ru
14 Windows 7 (максимальная) (образ+) (DVD) Ru Максимальный
15 MS Office 2007 (образ+) (DVD) Ru
16 KIS 2011 (DVD) - лицензия (ну тут народ пЫво будет мало)

Есть также хороший софт, устал тыкать по буквам так что без пояснений, если что тот не понятно и есть вопросы пишите растолкую
Nero 6-7, RADMIN, Ultra ISO, Утилиты для офиса Чтение с 2003 – 2007, и сохранение в PDF, в 2010 все по умолчанию.,Recuva если как то компьютер что то удалил "сам" ты сохранял на рабочий стол вчера а сегодня нет

, NOD (+базы), Far, Photo Shop, Corel Draw, VMware (виртуалка), Foxit Reader
Fine Rider
Низко уровнев. Формат.
Winamp
Adobe Dreamweaver CS3
Prompt
Lingvo
Nero9
MS Office 2003
any-video-converter-free
Есть еще пару хороших обучалок по конструированию сайтов и т.д.

Ура "торент" теперь в Гуанчжоу

Товарисчи не будем спрашивать о
происхождении этих программ... и вызывать полицию
Могу проконсультировать или помочь дистанционно к сожалению загружен на работе и ответить не всегда могу...
Народ если у кого то есть Алкоголь 120 буду благодарен, есть Автокад 2010, исо вскрыть не может, имхо будем полезными друг другу.
Ну вот ИТ теперь и в Гуанчжоу.