Доброго времени суток!
Хотел создать отдельную тему, но кнопки такой нет - то ли лыжи не поехали, то ли новому участнику форума еще не положено? 
Вопрос скорее к знатокам фотокамер - компании в Гуанчжоу предлагают Canon Digital Camera EOS-1Ds Mark III по цене в 2000 долларов США. Аналогичных предложений достаточно много по всей провинции. В России средняя цена на этот аппарат - около 8000 долларов. Судя по присланным фотографиям - по крайней мере внешний вид камеры и упаковки совпадает с оригиналом.
Собственно - может ли быть такое "чудо"? Или начинка внутри - обычная мыльница за 20 долларов?
Заранее благодарен за ответ,
Николай
Ростов-на-Дону
сам уже больше 2-х лет пользуюсь Аиром. Если у вас на самом деле сгорел проц, а гарантия кончилась, то мои вам соболезнования! У меня полетеле звук, отнес в сервис, думал починят по гарантии, а она, зараза, неделю как закончилась! Выставили счет в районе 6000 ю, я решил проблему проще, купил на комп рынке USB преходник за 20 ю!

Не так удобно, но пользоваться можно. Потом у меня сломалась петля, которая соеденяет крышку дисплея и клавы! В сервисе сказали дешевле, чем за 5000 ю не сделать

! Я порылся на американских форумах и нашел, что оказывается это болезнь всех Аиров и Стив Джобс со своей командой признали этот дефект, и в штатах ремонтируют бесплатно! Я сохранил эту статью и отправился в официальный сервис в ГК, предварительно забронировав время у них на сайте (все очень круто!

) В этом сервисе мне сказали, что в течении недели изучать проблему и если поломка произошла не по моей вине, то сделают бесплатно! Через 7 дней я забрал свой ноут с НОВЫМ дисплеем, т.е. они полностью заменили крышку
абсолютно беслатно! 
Вот что значит сервис!
Советую поискать похожую проблему на англоязычных форумах, вдруг повезет!
Удачи!