Автор Тема: Компьютеры и оргтехника [взаимопомощь]  (Прочитано 145089 раз)

Оффлайн skazano-sdelano

• Зарегистрированный
  • *
Re: ВАЖНО:
« Ответ #450 : 03 Января 2011 18:55:13 »
Добрый день дорогие соотечественники!!!!! у кого есть Microsoft office  на английском?

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
Re: Re: ВАЖНО:
« Ответ #451 : 04 Января 2011 16:54:36 »
на английском он есть практически в любом магазине, что продают диски с программами.
P.S. у меня нет... :)
You only see what your eyes want to see.

Оффлайн SiberianGirl

• Бывалый
Re: Компьютеры и оргтехника [взаимопомощь]
« Ответ #452 : 06 Марта 2011 20:01:13 »
Помогите пожалуйста, вопрос жизни и смерти для меня((((( проблема с ноутом, в последнее время он у меня сам по себе выключается, работает работает и бац выключился, один человек сказал что возможно материнка умирает, но я в этом не понимаю ничего, что делать, куда идти, не верю я китайским мастерам((((((( прямо на грани истерики, если комп умрет мне тоже конец, я работаю на нем постоянно....посоветуйте что-нибудь(((( не хочу чтобы комп сгорел, ему даже года нет(((( пожалуйййста!!

Оффлайн SiberianGirl

• Бывалый
« Ответ #453 : 06 Марта 2011 20:02:51 »
Территориально я нахожусь в Гуанчжоу, не знаю даже куда обратиться((((

Оффлайн Raice

• Пионер
  • **
« Ответ #454 : 06 Марта 2011 20:20:02 »
Звоните - телефон в подписи
Русское ТВ в Гуанчжоу.
Решаю любые проблемы с компьютерами
тел.18620274552

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #455 : 07 Марта 2011 20:01:29 »
Помогите пожалуйста, вопрос жизни и смерти для меня((((( проблема с ноутом, в последнее время он у меня сам по себе выключается, работает работает и бац выключился, один человек сказал что возможно материнка умирает, но я в этом не понимаю ничего, что делать, куда идти, не верю я китайским мастерам((((((( прямо на грани истерики, если комп умрет мне тоже конец, я работаю на нем постоянно....посоветуйте что-нибудь(((( не хочу чтобы комп сгорел, ему даже года нет(((( пожалуйййста!!
дистанционно диагноз не поставить, возможно он просто забился пылью и перегревается - от этого и выключается. в этом случае простая чистка вернёт его к нормальной работе. если вы его тут покупали - отнесите в родной сервисный центр,там почистят, и, если нужно, отремонтируют. причём, с гарантией на ремонт
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Simadzu_Sawako

• Новичок
  • *
« Ответ #456 : 13 Марта 2011 22:19:50 »
У меня не работают 7 кнопок на ноутбуке.Где можно отремонтировать?А то походили по рынку и нифига
Жизнь игра,у тебя нет масти.
Смерть к тебе не питает страсти.
Жизнь тебя проиграла стуже,
И смерти ты не нужен...

Оффлайн Raice

• Пионер
  • **
« Ответ #457 : 13 Марта 2011 22:55:41 »
Звоните завтра. примерно в 1300, попробуем придумать решение
Русское ТВ в Гуанчжоу.
тел.18620274552

Оффлайн ☜ NURIK ☞

• Пионер
  • **
« Ответ #458 : 14 Марта 2011 13:02:39 »
уважаемые форумчане, может кто-нибудь посоветут, где в Гуанчжоу можно отремонтировать ноутбук(разбился монитор)
На новый денег пока нет.
мой совет сходите на Dian nao cheng здание Сomputer Galaxy написанно было на последних этажах грамотно ремонтируют
Ты человек,пока в твоем сердце живет мечта..p.s...Nurik(с)

Оффлайн Jia Mei

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #459 : 09 Апреля 2011 16:09:10 »
форумчане,подскажите пож-та!!! купила себе ноут, там уже стоит Вин 7, сама винда китайская но читается на русском, слышашала что Вин 7 не совсем хорошая винда, да и не все проги устанавливаются, скажите стоит ли менять Вин7 на русскую Винду ХР ? и еще если покупать антивирь китайский нормально ли он установиться на русскую Винду ХР? и какой антивирь лучше?

Оффлайн Dirk Diggler

• Заслуженный
« Ответ #460 : 09 Апреля 2011 16:34:42 »
менять ничего не стоит. если и стоит - то на русскую семерку.

Оффлайн Jia Mei

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #461 : 09 Апреля 2011 17:11:30 »
менять ничего не стоит. если и стоит - то на русскую семерку.

а где можно приобрести русскую семерку? :) на рынке компьютеров такого нет... есть только русская ХР  :(

Оффлайн Racer

• Бывалый
« Ответ #462 : 09 Апреля 2011 17:58:00 »
Цитата: Jia Mei date=1302340290
а где можно приобрести русскую семерку? :) на рынке компьютеров такого нет... есть только русская ХР  :(
Посмотрите что пишет официальный support http://support.microsoft.com/?ln=ru , в крайнем случае обратитесь к ним, ведь 7-е Окошки у вас лицензионные, несмотря на то, что китайские.
Насчёт антивируса - по умолчанию в 7-ке разве не установлен Windows Defender? Если нет можно поставить его.

Оффлайн Jia Mei

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #463 : 09 Апреля 2011 18:06:05 »
Посмотрите что пишет официальный support http://support.microsoft.com/?ln=ru , в крайнем случае обратитесь к ним, ведь 7-е Окошки у вас лицензионные, несмотря на то, что китайские.
Насчёт антивируса - по умолчанию в 7-ке разве не установлен Windows Defender? Если нет можно поставить его.

Windows Defender? есть что то наподобие, он разве работает как антивирус? а как тогда при помощи него сканировать нотник на вирусы??? неужели его достаточно для полной защиты нотника? или необходимо еще утсановить антивирус? честно сказать уже была готова идти на рынок покупать антивирь с ключом. потому что пробовала с инета качать со взломанными ключами( каспер интернет секьюрити, да и с ключами опоздала  их уже прикрыли).. не хочет устанавливаться на мой нотник.. или я чего неправильно делаю.. :'(

Оффлайн Racer

• Бывалый
« Ответ #464 : 09 Апреля 2011 18:13:14 »
Windows Defender - http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/features/windows-defender
Его вполне достаточно. Но не забывайте, что лучшая защита - это НЕ работать с правами АДМИНИСТРАТОРА!

Оффлайн Jia Mei

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #465 : 09 Апреля 2011 18:19:14 »
Windows Defender - http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/features/windows-defender
Его вполне достаточно. Но не забывайте, что лучшая защита - это НЕ работать с правами АДМИНИСТРАТОРА!

Спасибо вам за помошь!!!! :)

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #466 : 09 Апреля 2011 18:54:02 »
для лицензии доступна бесплатная установка и использование антивируса Microsoft Security Essentials - с того же ресурса
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн 1_kg

• Зарегистрированный
  • *
Привет народ "соотечественники"  ;D
Сейчас в Гуанчжоу на сколько долго не знаю
помогу "даром" ну очень люблю пиво...   O:)
Есть:
1. Dev - С++ 4.9.9.2 En (самый раз для студентов)
2. Windows XP SP2 (образ+) (+СD) (Ru - En)
3. Windows XP SP3 (образ+) (+СD) (Ru)
4. Windows 2000 (образ+) (+СD) (Ru - En) - на всякий случай в друг у кого Фортран только на 2000 встает или еще какая борода  :lol:
5. 25000 драйверов (образ+) (+СD) (Старые компы - иногда может пригодится) в основном для
    III - IV (mPGA478B сокет)
6. Hiren’s BootCD v.9.9  (образ+) (+СD) - винда полетела - нужны данные, стоит пароль надо поломать, загрузочный Акроникса (очень нужная вещ если не уверен в софте или железе а инфа драгоценная).
7. Erd2005 (образ+)+) (образ+) (+СD) почти тоже что и строчкой выше :)
8.Windows Server 2003 (образ+) (+СD) - Релиз 2, но могу ошибаться пока тут сервак еще не поднимал.
9. WINDOWS Zver2010 (образ+) (DVD) - (Ru) красивая "кривая" Винда но куча полезного софта, начиная от проигрывателей до офиса и т.д. и т.п. если что то нужно уточните скажу есть нет.
10. WINDOWS Zver2011 (образ+) (DVD) описание выше
11. SamDriver 10.30 (образ+) (DVD) - классная штука если кто то не знает где взять драйвера или какие драйвера не стоят система не всегда видит, все драйвера до декабря 2009
12 SamDriver  2010_Final (образ+) (DVD) есть функция "выковыривания" драйверов скажем перед установкой или "на всякий пожарный" чтоб потом не бегать по бесполезным ссылкам. Релиз декабрь 2010 года.
13 MS Office 2010 (образ+) (DVD) - не чего так по интереснее 7 Ru
14 Windows 7 (максимальная) (образ+) (DVD) Ru Максимальный
15 MS Office 2007 (образ+) (DVD) Ru
16 KIS 2011 (DVD) - лицензия (ну тут народ пЫво будет мало)  8-)

Есть также хороший софт, устал тыкать по буквам так что без пояснений, если что тот не понятно и есть вопросы пишите растолкую
Nero 6-7, RADMIN, Ultra ISO, Утилиты для офиса Чтение с 2003 – 2007, и сохранение в PDF, в 2010 все по умолчанию.,Recuva если как то компьютер что то удалил "сам" ты сохранял на рабочий стол вчера а сегодня нет  ;D,  NOD (+базы), Far, Photo Shop, Corel Draw, VMware (виртуалка), Foxit Reader
Fine Rider
Низко уровнев. Формат.
Winamp
Adobe Dreamweaver CS3

Prompt
Lingvo
Nero9 
MS Office 2003
any-video-converter-free
Есть еще пару хороших обучалок по конструированию сайтов и т.д.
:) Ура "торент" теперь в Гуанчжоу  :w00t:
Товарисчи не будем спрашивать о происхождении этих программ... и вызывать полицию
Могу проконсультировать или помочь дистанционно к сожалению загружен на работе и ответить не всегда могу...
Народ если у кого то есть Алкоголь 120 буду благодарен, есть Автокад 2010, исо вскрыть не может, имхо будем полезными друг другу. :-[           
Ну вот ИТ теперь и в Гуанчжоу.
Я буду супергероем, буду носить трусы поверх колгот!

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
есть исправный алкаш 2009-го года рождения :)
так, в чём проблема-то?
не будем спрашивать о происхождении этих программ...
всё в том же самом месте по прежнему лежит.

Оффлайн 1_kg

• Зарегистрированный
  • *
есть исправный алкаш 2009-го года рождения :)
так, в чём проблема-то?всё в том же самом месте по прежнему лежит.
:)  скорость упадническая, 6 Мб, контора не в центре, при этом куча тачек на одном канале, я то сообщение написать жду минут 5 пока загрузится,  но если можно ссылку на алкаша 2009, постараюсь качнуть,  мой софт весь при мне то, все свое вожу с собой :))))
Я буду супергероем, буду носить трусы поверх колгот!

Оффлайн Racer

• Бывалый
Товарисчи не будем спрашивать о происхождении этих программ...
Да Здравствуют трояны! Товарищи!  ;D

Оффлайн Raice

• Пионер
  • **

Не вводите пожалуйста людей в заблуждение. Windows Defender это не полноценный антивирус, это вообще не антивирус по большому счету. Обладателям лицензии или правильно активированной Windows можно использовать Microsoft Security Essentials - http://www.microsoft.com/ru/ru/softmicrosoft/security.aspx

Русское ТВ в Гуанчжоу.
тел.18620274552

Оффлайн Raice

• Пионер
  • **
Привет народ "соотечественники"  ;D
Сейчас в Гуанчжоу на сколько долго не знаю
помогу "даром" ну очень люблю пиво...   O:)
Есть:
1. Dev - С++ 4.9.9.2 En (самый раз для студентов)
2. Windows XP SP2 (образ+) (+СD) (Ru - En)
3. Windows XP SP3 (образ+) (+СD) (Ru)
4. Windows 2000 (образ+) (+СD) (Ru - En) - на всякий случай в друг у кого Фортран только на 2000 встает или еще какая борода  :lol:
5. 25000 драйверов (образ+) (+СD) (Старые компы - иногда может пригодится) в основном для
    III - IV (mPGA478B сокет)
6. Hiren’s BootCD v.9.9  (образ+) (+СD) - винда полетела - нужны данные, стоит пароль надо поломать, загрузочный Акроникса (очень нужная вещ если не уверен в софте или железе а инфа драгоценная).
7. Erd2005 (образ+)+) (образ+) (+СD) почти тоже что и строчкой выше :)
8.Windows Server 2003 (образ+) (+СD) - Релиз 2, но могу ошибаться пока тут сервак еще не поднимал.
9. WINDOWS Zver2010 (образ+) (DVD) - (Ru) красивая "кривая" Винда но куча полезного софта, начиная от проигрывателей до офиса и т.д. и т.п. если что то нужно уточните скажу есть нет.
10. WINDOWS Zver2011 (образ+) (DVD) описание выше
11. SamDriver 10.30 (образ+) (DVD) - классная штука если кто то не знает где взять драйвера или какие драйвера не стоят система не всегда видит, все драйвера до декабря 2009
12 SamDriver  2010_Final (образ+) (DVD) есть функция "выковыривания" драйверов скажем перед установкой или "на всякий пожарный" чтоб потом не бегать по бесполезным ссылкам. Релиз декабрь 2010 года.
13 MS Office 2010 (образ+) (DVD) - не чего так по интереснее 7 Ru
14 Windows 7 (максимальная) (образ+) (DVD) Ru Максимальный
15 MS Office 2007 (образ+) (DVD) Ru
16 KIS 2011 (DVD) - лицензия (ну тут народ пЫво будет мало)  8-)

Есть также хороший софт, устал тыкать по буквам так что без пояснений, если что тот не понятно и есть вопросы пишите растолкую
Nero 6-7, RADMIN, Ultra ISO, Утилиты для офиса Чтение с 2003 – 2007, и сохранение в PDF, в 2010 все по умолчанию.,Recuva если как то компьютер что то удалил "сам" ты сохранял на рабочий стол вчера а сегодня нет  ;D,  NOD (+базы), Far, Photo Shop, Corel Draw, VMware (виртуалка), Foxit Reader
Fine Rider
Низко уровнев. Формат.
Winamp
Adobe Dreamweaver CS3

Prompt
Lingvo
Nero9 
MS Office 2003
any-video-converter-free
Есть еще пару хороших обучалок по конструированию сайтов и т.д.
:) Ура "торент" теперь в Гуанчжоу  :w00t:
Товарисчи не будем спрашивать о происхождении этих программ... и вызывать полицию
Могу проконсультировать или помочь дистанционно к сожалению загружен на работе и ответить не всегда могу...
Народ если у кого то есть Алкоголь 120 буду благодарен, есть Автокад 2010, исо вскрыть не может, имхо будем полезными друг другу. :-[           
Ну вот ИТ теперь и в Гуанчжоу.

Я конечно извиняюсь, но очень много откровенного старья ;).
Плюс, все это совершенно свободно доступно в торрентах.
7ку максимальную - не рекомендую, если не хотите иметь проблем с активацией после обновлений системы. Используйте только Enterprise + KMS-активацию локальным активатором.
ZverCD  я КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую применять. Ужасно кривое поделие.
Что касается алкоголя, зачем он Вам? Неужели недостаточно бесплатного Daemon Tools? http://www.daemon-tools.cc
Русское ТВ в Гуанчжоу.
тел.18620274552

Оффлайн Racer

• Бывалый
Не вводите пожалуйста людей в заблуждение.
Отнюдь, если юзер работает с правами обычного пользователя на Win. Vista и 7 вполне достаточно Defender'а  и разъяснительной работы, на более ранних версиях этой ОС (читай MS Windows XP, 2000 и т.п.) необходимо разруливать права доступа к важным местам - тут вам утилита cacls в помощь.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2011 05:36:31 от Racer »

Оффлайн Raice

• Пионер
  • **
Опять 25. Windows Defender - это защита от spyware, причем защита весьма так себе, более того, Microsoft Security Essentials - это продукт, заменяющий Defender и рекомендованый к установке вместо него (при отсутствии другого антивируса)
Spyware это только малая часть malware (вредоносного программного обеспечения).

Говорить о том, что можно работать без антивируса только из под обычного пользователя + Defender, по меньшей мере безответственно, т.к. для этого необходимо как минимум понимание, что такое malware, где оно обитает, что и где не следует скачивать, куда не следует заходить и что не нужно запускать.
Рассчитывать, что обычный пользователь обладает такими знаниями не стоит. Не следует так же забывать об уязвимостях операционной сиситемы и прикладного ПО, о том, что с правами обычного пользователя как минимум нельзя установить никакие программы и т.д.

Русское ТВ в Гуанчжоу.
тел.18620274552