Девочки, не хочу навязывать свое мнение, но все-таки хочется защитить наших мужчин, просто мне кажется на самом деле вопрос денег не должен быть связан с тем, кто главный в доме, а кто нет. Ну при чем тут деньги...Конечно бывают ситуации, когда женщина зарабатывает больше мужчины, и настоящего сильного мужчину будет это очень угнетать. Так вот , мне кажется, если уж сложилась такая ситуация, так мудрой женщине ни в коем случае не надо акцетировать на этом внимание, наоборот, эту тему в семье не поднимать. Это касается мужчин, которые стремятся чего-то добится, а не тех, которые с газеткой на диванчике лежат. С этими другой разговор.
Я конечно сужу по своей ситуации, наш папик очень сильный духом мужчина, но сейчас, в связи с кризисом, с работой не очень хорошо, и я вижу, как его это мучает, он все старается сделать для семьи, чтоб у нас все было, так вот в этом случае, мужчине очень важна поддержка, ему важно всегда оставаться главой семьи, иначе он перестанет себя уважать.
И потом, я же не говорю, что надо быть под мужчиной, надо делать вид, что ОН главный, чтоб он это чувствовал, а делать в тихоря по своему.

Вот и получится негласное РАВНОПРАВИЕ.
Помним, что мужчина голова, а женщина ШЕЯ!