• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто в доме хозяин?!

Started by antuanetta, 07 June 2006 10:54:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ЮЮ474

А чего здесь унизительного?? Не понимаю!!  ???Выходят замуж и женятся все по любви, а вот разводятся...кто как. Так что за ранние надо думать, а не как обычно, хорошая мысля... ;D
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

kisStin@™

Quote from: ЮЮ474 on 05 May 2007 09:04:27
А чего здесь унизительного?? Не понимаю!!  ???Выходят замуж и женятся все по любви, а вот разводятся...кто как. Так что за ранние надо думать, а не как обычно, хорошая мысля... ;D

а ну по-вашему так надо заранее думать о том,что вы разведетесь???
не надо тогда в 20 лет выскакивать замуж или жениЦа,чтобы и правда разводиЦа где то через год;)
Difienda me,Dios de mi

ЮЮ474

Да кто же говорит в 20 и через год... ;) просто надо видеть дальше своего носа!!
Особенно если речь идет о браке с иностранцем и жизни за границей!
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

kisStin@™

Quote from: ЮЮ474 on 05 May 2007 09:20:57
Да кто же говорит в 20 и через год... ;) просто надо видеть дальше своего носа!!

ах ну простите....каждому своё;)
Difienda me,Dios de mi

LostCat

Quote from: ЮЮ474 on 05 May 2007 09:04:27
А Вы? За ранние заключили?  ;)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

LostCat

Ну, в этом случае, думаю, иностранец первым предложет это сделать (насчет Китая - не в курсе ::)) - у них процесс стеснения давно позади в этом смысле :P...

sing

Uli35

Ну муж хозяин в доме - голова семьи, а жена - шея  ;D
Куда шея повернет, туда голова и ....   ::)  ;D ;)

ЮЮ474

Quote from: LostCat on 05 May 2007 10:16:19
Ну, в этом случае, думаю, иностранец первым предложет это сделать (насчет Китая - не в курсе ::)) - у них процесс стеснения давно позади в этом смысле :P...
Мы еще не расписались, но собираемся, и в нашей семье подняла тему о брачном контракте Я.
Это не значит что я хочу какие-то(несуществующие ;D) миллионы, просто дети, совместно нажитое имущество, не знание законов ;) и т.д
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Puercha

Брак - сообщество, состоящее из господина, госпожи, и двух рабов, общей численностью в два человека. /А. Бирс/
Русский Клуб, Тайвань  http://www.russiaclub.tw/

ЮЮ474

Quote from: Puercha on 18 May 2007 01:15:13
Брак - сообщество, состоящее из господина, госпожи, и двух рабов, общей численностью в два человека. /А. Бирс/
Иногда мы короли, а иногда и рабы! ;) Без этого не куда не все ж быть господами!!! ;D
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Foreigner

Эх. ... где бы еще хозяина найти... нынче все норовят за дамской спинкой пожить.... пусть она зарабатывает, решает все насущные проблемы, воспитывает детей итд... 
Квартиранты.... а не мужики.....

ЮЮ474

Quote from: Foreigner on 23 May 2007 06:02:04

Эх. ... где бы еще хозяина найти... нынче все норовят за дамской спинкой пожить.... пусть она зарабатывает, решает все насущные проблемы, воспитывает детей итд... 
Квартиранты.... а не мужики.....
Да и такое бывает!
Поэтому я люблю амбициозных молодых людей, чтобы цель была в жизни, а не только получил свою копейку, приполз домой и на диван с пивом  :-\
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

wangLi

Поэтому я люблю амбициозных молодых людей, чтобы цель была в жизни, а не только получил свою копейку, приполз домой и на диван с пивом  :-\

[/quote]

К сожалению, бывает такое, что амбициозные мужчины, начинают всеми силами зарабатывать деньги ради жены, семьи , детей, или для еще не жены, а уже любимой, а потом забывают ради чего они все это затеяли, увлекаются, по уши уходят в это зарабатывание, в карьеру....
if i give myself to somebody, i want it to be worth something

ЮЮ474

Да бывает и такое. Как всегда хороша золотая середина!!!  :)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Nadya Beijing

ну так что с контрактом? удалось?  ;)

ЮЮ474

Quote from: Nadya Beijing on 17 June 2007 16:54:40
ну так что с контрактом? удалось?  ;)
У нас еще есть 2 месяца... ;D
Ну мы обязательно это сделаем, когда будем расписываться...хочу перестраховаться... 8)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Nadya Beijing

Вы в Китае расписываться планируете?

интересно, что представляет собой брачный контракт по китайским законам ;)
тоже хочу ознакомиться  ;D

УДАЧИ!!!! правильно правильно!!!!!!为了以防万一!

LAY

Ну, по поводу, кто хозяин в доме, так эттто конечно МУЖЧИНА! По крайней мере должен им быть!!! К сожалению, такого еще встретить надо, что в наше время проблематично, так как нынче очень часто женщина все тащит на себе, и гвоздь забьет, и и мебель соберет, и коляску от двойни, с энтой же двойней в коляске на 10 этаж поднимет (подружка моя :o), всеее сама!!!
Так что счастлива та женщина, у которой муж-ХОЗЯИН в доме и в семье. За таким мужчиной, как за каменной стеной, решит любой вопрос, и тебе не надо париться, А куда же, извините, сходить пописать, будучи беременной, конечно муж-хозяин-решит эту проблему, воннн неподалеку Пятизвездочный отель, пойдем, пописаешь....  ;) А не хозяин, что бы сделал, Нуууууу, не знаююю, куда? Ну пойдем в Макдональдс, правда там очередь большая, может до дома потерпишь???? :o
Пример, так сказать, из собственного опыта. Мой вариант первый. ;)
Пс.пс. А насчет брачного контракта, ЮЮ все правильно делаешь, в наше время без бумажки, ты какашка!!! Здесь на форуме есть темка: Мой  мужчина превратился......Так вот это из той же оперы... И дай бог, если эта бумажка никогда не пригодиться...
Я думаю, что многие разведенки выходили замуж по любви, ну и куда же делась любовь-то??? ???
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

ЮЮ474

Quote from: Nadya Beijing on 18 June 2007 14:32:36

Если не помешают Китайские законы, то тогда в Китае...

Я так думаю что сильно не отличается от наших...и вообще некоторые пункты можно прописать самим...

Спасибо...понятия не имею, что ты там написала... ;D ;D
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

ЮЮ474

Quote from: LAY on 18 June 2007 15:36:54
Ну, по поводу, кто хозяин в доме, так эттто конечно МУЖЧИНА! По крайней мере должен им быть!!! К сожалению, такого еще встретить надо, что в наше время проблематично, так как нынче очень часто женщина все тащит на себе, и гвоздь забьет, и и мебель соберет, и коляску от двойни, с энтой же двойней в коляске на 10 этаж поднимет (подружка моя :o), всеее сама!!!
Так что счастлива та женщина, у которой муж-ХОЗЯИН в доме и в семье. За таким мужчиной, как за каменной стеной, решит любой вопрос, и тебе не надо париться, А куда же, извините, сходить пописать, будучи беременной, конечно муж-хозяин-решит эту проблему, воннн неподалеку Пятизвездочный отель, пойдем, пописаешь....  ;) А не хозяин, что бы сделал, Нуууууу, не знаююю, куда? Ну пойдем в Макдональдс, правда там очередь большая, может до дома потерпишь???? :o
Пример, так сказать, из собственного опыта. Мой вариант первый. ;)
Пс.пс. А насчет брачного контракта, ЮЮ все правильно делаешь, в наше время без бумажки, ты какашка!!! Здесь на форуме есть темка: Мой  мужчина превратился......Так вот это из той же оперы... И дай бог, если эта бумажка никогда не пригодиться...
Я думаю, что многие разведенки выходили замуж по любви, ну и куда же делась любовь-то??? ???
Какие правильные слова...особенно это касается китайских мужчин...их не учат как правильно держать молоток...а если он за женщину может принять решение, то это вообще просто клад...
А за контракт...спасибо за поддержку...и я уже где-то говорила...что почти все выходят за муж по любви...а вот разводятся...кто как... ;)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Nadya Beijing

Quote from: ЮЮ474 on 18 June 2007 15:42:02

Я так думаю что сильно не отличается от наших...и вообще некоторые пункты можно прописать самим...

为了以防万一 - НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ СЛУЧАЙ :)
П.с. учи китайский!!!! а то как же ты контракт заполнять будешь :)))))

ЮЮ474

Quote from: Nadya Beijing on 18 June 2007 16:50:02

Учу...а контракт, будем подписывать по любви...поэтому поможет любимый... ;D
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

LostCat

Quote from: Nadya Beijing on 18 June 2007 16:50:02

Если жена - иностранка, то контракт должен дублироваться ХОТЯ БЫ на английском языке...

sing

liang _liang

Quote from: ЮЮ474 on 18 June 2007 15:48:14
...их не учат как правильно держать молоток...
Их не не учат, им просто не нужно. На случай поломки всегда есть 物业 и тому подобные сервисные организации. Так что здесь и женщинам в случае чего тоже не обязательно быть мастером на все руки :D 
巫丽雅娜

LAY

А поднять тяжелые сумки, у них тоже специальные организации есть? ::)
На Бога надейся, а сам не плошай!!!