Спасибочки за телефончик, а вот адрес интиернет почемуто не работает, мож салон уже прекрыт? Теперь рассказываю, ...кто не делал. Сама уже делала много раз, штук классная и очень удобно,(я имею в виду глубокое бикинни, это полностью все удаляются все волосы, как говорится чуть не до поясницы
) удобно че ;чем...ну во первых не нужно постоянно бриться, и нет этой ужасной щитины уже на следующий день,во вторых, волосы отростают мягкие и тонкие, поэтому после того как сделаешь эпиляцию, потом лучше не бриться , а снова идти на эпиляцию, а то побреешься и все зря, опять волосы жеские, потом больнее удалять будет, в третих, если часто путешествуете по морям, вообще милое дело, никаких тебе подбриваний перед пляжм, короче как нарощеные ногти, сделала и забыла на какойто срок. Что касается болевых ощущений, то здесь прийдется потерптеть, у кого какой болевой порог, мне например больно, но красота девочки , сами знаете чего стоит, а мой так вообще сума сходит от такой красоты 
Девушки, я очень-очень рекомендую расстаться с проблемой ненужных волос раз и навсегда. Для сильно волосатых мест советую делать фото или лазерную эпиляцию (принцип там похожий - вспышки/ожоги). А для редко волосатых мест - электро-эпиляцию.
Я себе удалила подмышки и бикини (не глубокое - только спереди, тк у меня уровень чувствительности сильно высокий и я не могу терпеть боль "там", поэтому пользую бритву для глубокой эпиляции) при помощи лазерной эпиляции. Да, дорого, зато мои подмышки и бикини просто голенькие совсем, как будто волос там никогда и не было, никаких пеньков, покраснений, вросших волосков - просто чисто.
А ноги я делала электро-эпиляцию. Не могу сказать, что волос было много, но я брюнетка и у меня ниже колена были темные волоски. А тк меня просто дико раздражают волосатые ноги, а бриться и потом пеньками царапаться для меня не выход - стала удалять волосы электро-эпиляцией по одному. Постепенно мне все волоски поубивали, сейчас вырастают прям несколько в полгода - либо вырываю, либо в Москве повторяю процедуры. Только в Москве не всегда времени на себя бывает - работы много и не получается в салон сходить, поэтому хочу найти электро-эпиляцию здесь.
Делать лазер на не сильно волосистую часть тела сильно дорого, потому что платишь за вспышку. А при электро-эпиляции платишь за минуты, а в течение этой минуты вам могут столько волосиков найти и повырывать - просто кошмар!
В общем, оень рекомендую пойти моим путем, воск и эпиляторы - такой геморрой, что мне прямжалко всех, кто ими пользуется. Ведь можно навсегда решить этот вопрос, зачем париться?