• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Женский клуб в Шэньчжэне

Started by ter, 07 April 2006 03:58:06

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ZOOBRA

А у меня все наоборот. В Китае с волосами все в полном порядке хотя волос обесвеченый. Я пользуюсь шампунем 101. А то что волос выподает, так считается вполне нормальным когда вдень выподает примерно оеоло 100 волосинок.
Не влезай, убьёт.

Alina-sh

Подскажите, пожалуйчта, можно ли найти в вашем городе такую услугу, как эпиляция волос на лице? это очень важно! Если кто-то посещает какие-либо косметологические лечебницы, узнайте, пожалуйста , для меня!

Uka

Если устраивает обычная эпиляция воском, то эта услуга есть в любом салоне практически, а вот фото и лазер, требуется поискать, но в дорогих салонах в Jusco и Mix C есть и такое... а вот смолу я  нигде не встречала.... а это на мой взгляд самый лучший способ эпиляции  ::)
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

soul_sense

Quote from: Alina-sh on 27 July 2008 11:40:04
Подскажите, пожалуйчта, можно ли найти в вашем городе такую услугу, как эпиляция волос на лице? это очень важно! Если кто-то посещает какие-либо косметологические лечебницы, узнайте, пожалуйста , для меня!

В Шекоу есть косметический салон - там с помощью процесса фотоэпиляции удаляют волоски с лица. Проверено нашими соотечественницами. :)

RobinRimma

Quote from: masha78ru on 23 June 2008 12:15:56
Если выпадают постоянно,то дело конечно в организме...А если периодами....У меня после возвращения из России сюда стали выпадать волосы...Но потом купила шампунь для укрепления и все прошло....
пыс.пыс Да и не может же быть у все находящихся здесь проблемы со здоровьем...????!!!! С этим сталкивались практически все приезжающие в Китай.....

Это проблема не только ШЖ, я когда в Пекине жила волосы только так выпадали (хотя так шивилюра прекрасная), кожа сохла, жуть....
Чужого нам не надо, но своем мы возьмем, чье бы оно ни было!

porosenok

я нашла африканок, которые плетут косички, мне уже заплели, кому нужно, звоните, расскажу, где, оставлю телефон.
Tel.: +852 697 32620

Moulan

:D Здравствуйте, девочки! Скоро перебираемся из России в Ш-нь, очень нужен ваш совет! Что вы и ваши дети носите зимой? Какая тёплая одежда понадобится?

Uka

Свитера, куртки, осенние сапоги, все можно купить на месте. Шубы и дубленки не понадобятся ::)
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Moulan

Да, студеные Шеньчженьские зимы... ;D Спасибо! Дублёнку выложила.

Ksu-shine

Девушки! Я насчет косичек! Кто нашел африканок, которые заплетают косички? Очень хочу! Дайте контакт, пожалуйста, если у вас есть!!!!

Valja

Всем мамам: вы деткам кашки Хайнс покупаете? Я тут наткнулась на такую информацию в интернете.
http://www.biosafety.ru/index.php?idp=23&idn=380
В одном из супермаркетов Пекина в детской каше Хайнс был обнаружен генетически модифицированный рис. Компания Хайнс опровергает это, но Китайское правительство до сих пор не сняло свои обвинения.... :o
Ситуация очень угнетает, учитывая что здесь кроме Хайнс и Нестле (в меньшей мере) ничего больше нет. Надо готовить самим...
Я не знала... Думала, что детские каши лучше перевариваются детишками и давала дочке... а сейчас не знаю, что и думать.

Veronica

Quote from: Valja on 23 September 2008 19:02:16
Всем мамам: вы деткам кашки Хайнс покупаете? Я тут наткнулась на такую информацию в интернете.
http://www.biosafety.ru/index.php?idp=23&idn=380
В одном из супермаркетов Пекина в детской каше Хайнс был обнаружен генетически модифицированный рис. Компания Хайнс опровергает это, но Китайское правительство до сих пор не сняло свои обвинения.... :o
Ситуация очень угнетает, учитывая что здесь кроме Хайнс и Нестле (в меньшей мере) ничего больше нет. Надо готовить самим...
Я не знала... Думала, что детские каши лучше перевариваются детишками и давала дочке... а сейчас не знаю, что и думать.

Вариантов-то все равно нет... Никто же не проверяет ВСЕ продукты на содержание в них ВСЕХ вредных веществ. А если проверить - боюсь, что результат будет такой, что полезнее для здоровья будет вообще не рождаться((((
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

Moulan

Да, видимо, у нас одна дорога-мутировать  :-\:)

Veronica

Quote from: Moulan on 28 September 2008 12:37:08
Да, видимо, у нас одна дорога-мутировать  :-\:)

Кому как:) Лучше не париться и наслаждаться той жизнью, что есть. Конечно, дружа при этом с башкой:)

Вот какой вопрос возник: кто-нибудь когда-нибудь пользовался здесь услугами всяких салонов по похудению? У нас рядом с домом открылся такой салон по борьбе с лишним весом. Я, правда, туда еще не заходила и не узнавала, что там есть и как. А вдруг у кого такой опыт уже был? Поделитесь!

Kristina25

Вероник как только что узнаешь разскажешь, будем вместе ходить  :)
Life's a stage and we're all characters. So play your part and play it well!!!

Valja

Quote from: Veronica on 28 September 2008 11:03:34
Вариантов-то все равно нет... Никто же не проверяет ВСЕ продукты на содержание в них ВСЕХ вредных веществ. А если проверить - боюсь, что результат будет такой, что полезнее для здоровья будет вообще не рождаться((((

Ну зачем же утрировать!  :D Можно давать обычную овсянку, обычный рис (чтобы совсем быть уверенным, можно покупать органический, не такой уж дорогой). Я, например, (пока у ребенка только два зуба  :)) на кофемолке молю овсянку, дочке нравится. Можно заказывать и привозить из России или из Пекина манку и гречку. Вот не знаю про ГК, что там продается, но может быть тоже что-то есть. Понятно, что не надо впадать в панику и сдувать пылинки со своего чада, не надо уезжать в горы и жить натуральным хозяйством  ;D Но например, не покупать каши определенной фирмы (а покупать другой или покупать натуральные крупы), не покупать смеси, в которых больше вреда, чем пользы, а покупать проверенные  -  это можно. Для этого и делюсь информацией и спрашиваю других  ;) Чем больше инфы- тем лучше. ИМХО  :)

Valja

Quote from: Veronica on 28 September 2008 16:16:31
Кому как:) Лучше не париться и наслаждаться той жизнью, что есть. Конечно, дружа при этом с башкой:)

Вот какой вопрос возник: кто-нибудь когда-нибудь пользовался здесь услугами всяких салонов по похудению? У нас рядом с домом открылся такой салон по борьбе с лишним весом. Я, правда, туда еще не заходила и не узнавала, что там есть и как. А вдруг у кого такой опыт уже был? Поделитесь!

:-[ Ну по-моему тебе это совсем не надо  ;) Или для кого-то другого узнаешь? Мне бы не помешало....  ;D

DeepThrottle

Quote from: Veronica on 28 September 2008 16:16:31

привет! я ем все подрат, в Шенжене поправился с 80 до 100, поддерживаю тонус - прыгаю по 30мин на прыгалках на балконе под энерджи мьюзик :) плюс в обед на велике 15 - 20 км не похудел но чуйствую превосходно  ;D :w00t:

Veronica

Quote from: kristina22 on 29 September 2008 03:55:42
Вероник как только что узнаешь разскажешь, будем вместе ходить  :)

Кристин, не шути так:))))) У тебя и так прекрасное "теловычитание")))))))

Kristina25

Quote from: Veronica on 05 October 2008 08:32:35
Кристин, не шути так:))))) У тебя и так прекрасное "теловычитание")))))))
Скорее всего теловыпучивание  ;D

Veronica

Quote from: kristina22 on 05 October 2008 10:45:17
Скорее всего теловыпучивание  ;D

Зато в правильных местах)

Kristina25

a.polina

Девчонки, привет! Обращаюсь ко всем и сразу! Не нашла отдельной ветки про роды в Шеньчжене. Дело в том, что я переезжаю в этот замечательный город очень скоро и  судя по всему мне придется здесь и рожать , случится где-то в феврале! Я б очень вас всех попросила, кто владеет любой информацией, может кто-то опытом поделится, может кто больничку посоветует, а то кроме вокзала и да мэйша , и сяо мэй ша ничего совсем еще не знаю там!!!! Заранее спасибо!!!!

Veronica

Quote from: a.polina on 06 October 2008 09:46:52
Девчонки, привет! Обращаюсь ко всем и сразу! Не нашла отдельной ветки про роды в Шеньчжене. Дело в том, что я переезжаю в этот замечательный город очень скоро и  судя по всему мне придется здесь и рожать , случится где-то в феврале! Я б очень вас всех попросила, кто владеет любой информацией, может кто-то опытом поделится, может кто больничку посоветует, а то кроме вокзала и да мэйша , и сяо мэй ша ничего совсем еще не знаю там!!!! Заранее спасибо!!!!

Часть информации есть в ветке про беременность и роды в Китае. А так - можешь позвонить мне, я расскажу, что, где и как здесь происходит. Мой телефон в моем профиле:)

PS: надо будет мне как-нибудь подготовить большой подробный пост по этой теме...

Veronica

А про центр по похудению я все-таки узнала. Там делают массажи с какими-то кремами. Гарантируют сброс 5 кг за месяц (массажи каждый день или минимум 4 раза в неделю по 40-50 мин). Стоимость - за 2.5 кг - 300 юаней, за 5 кг - 600 юаней, за 10 кг - 900 юаней. Обслуживают только женщин.