Автор Тема: Женский клуб в Шэньчжэне  (Прочитано 320020 раз)

Оффлайн lena82

• Зарегистрированный
  • *
Re: Женский клуб в Шэньчжэне
« Ответ #400 : 09 Сентября 2010 08:21:51 »
Скажите, Есть Sasa в ШЖ? Если нет, то какие похожие магазины у нас встречаются? желательно с адрессом:)
Заранее спасибо!

Оффлайн Nataljitsa

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #401 : 09 Сентября 2010 18:12:45 »
Скажите, Есть Sasa в ШЖ? Если нет, то какие похожие магазины у нас встречаются? желательно с адрессом:)
Заранее спасибо!

Sasa есть на углу Holiday Plaza,напротив Windows of the world(надо немного пройти от остановки вперёд по ходу автобуса).Но выбор там небольшой.Я была там в июне-июле.
Похожие магазины называются Fiona.Один я видела в Джаско на Shennan lu. Другой в переходе между метро и Mixcity

Оффлайн lena82

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #402 : 09 Сентября 2010 20:03:16 »
  Саса есть на углу Холидаы Плаза,напротив Щиндощс оф тхе щорлд(надо немного пройти от остановки вперёд по ходу автобуса).Но выбор там небольшой.Я была там в июне-июле.
Похожие магазины называются Фиона.Один я видела в Джаско на Шеннан лу. Другой в переходе между метро и Михциты

Оффлайн Dilnoza

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #403 : 03 Октября 2010 11:55:13 »
Всем привет!
Здесь было озвучено несколько раз вопрос по очистке лица, коррекция бровей. Люди если Вы знаете в Наньшане, то прошу подскажите пожалуйста точный адрес с телефонами. Огромное просьба!

Вторая просьба, есть ли в Наньшане нормальная хим чистка для пальто?

Буду признательна за ответ. Пишите в личко.

Оффлайн Svetlanka.ru

• Рекламодатель
  • Профессионал
« Ответ #404 : 24 Октября 2010 03:23:55 »
Если устраивает обычная эпиляция воском, то эта услуга есть в любом салоне практически, а вот фото и лазер, требуется поискать, но в дорогих салонах в Jusco и Mix C есть и такое... а вот смолу я  нигде не встречала.... а это на мой взгляд самый лучший способ эпиляции  ::)
А электро-эпиляция делается в Шэньжене где-нить? Это когда по одному волоску током фигачат. Я делала себе ноги кучу лет назад, но раз в полгода примерно надо волосков 20-30 новых удалить, чтобы идеально все было. Если просто вырывать - то они снова растут, поэтому хочу найти электроэпиляцию, чтобы уж удалить их все насовсем и не париться больше.

Оффлайн Svetlanka.ru

• Рекламодатель
  • Профессионал
« Ответ #405 : 24 Октября 2010 04:05:55 »
Девушки, кто-нибудь делал чистку лица в ШЧ? Можете посоветовать проверенное место, где эта процедура выглядит похожей на нашу :)
Спасибо!
Хм, тоже ищу. Делала чистку лица 2 раза в Тайване, была в диком восторге, качество и уровень в разы выше русского. Хочу найти хорошую чистку у нас в Шэкоу поближе к дому. Интересует чистка конкретная - с выдавливанием прыщиков, кучей масок, массажей, скрабов, с распариванием, ультразвуком, дарсонвалем, жидким азоном и проч. Со мной обычно часа на 3-4 запираются и потом долго охают. Ну да, такая у меня кожа, впитывает все, что можно, что ежедневная чистка в домашних условиях не помогает вообще. Очень буду благодарна за контакты хороших косметологов, кто не халявит, а работает до последнего прыщика :-)
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010 04:50:03 от Svetlanka.ru »

Оффлайн Svetlanka.ru

• Рекламодатель
  • Профессионал
« Ответ #406 : 24 Октября 2010 04:08:57 »
Всем привет!

Просто решила поделиться инфо о хороших парикмахерах - иностранках, одна американка, другая - бразильянка, обе в Шекоу в районе Costal Rose Garden, у обеих стриглась, делала мелирование....все на уровне. Рекомендую, т.к. сама долго не могла найти. Китайцы, говорящие по англ., берут слишком много, а менталитет все равно китайский, у этих же цены приемлемые и полное понимание запросов клиента.

Sеlma (бразильянка) - 13590366150, находится в комплексе Sea Taste
 Tammy (американка) - 15820407522, Rose Garden face 2

А по ценам не сориентируете и какая у Вас длина волос?

Кстати, я стриглась пару раз и красилась у китайцев - в ГЖ рядом с Гарден Отелем, если на него смотреть - то по правой стороне есть круглый какой-то магазин 3-х этажный прям на углу. Там находится какой-то профессиональный парикмахерский центр. Стригут и красят изумительно, с тобой возятся 2 чела - ученик (моет, чешет, красит) и мастер (стрижет). Я была в восторге от всего, кроме ценника - 200 баксов. У меня мой московский мастер дешевле. Правда, у меня волосы уже отросли конкретно, до талии почти, но вся стрижка представляет из себя - подровнять кончики + сделать очень длинную челку филировочными ножницами. Ну и покрасить, разумеется. Счас вот хну хочу попробовать, но не знаю, где ее можно найти у нас в городе, не подскажете?
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010 04:45:32 от Svetlanka.ru »

Оффлайн Svetlanka.ru

• Рекламодатель
  • Профессионал
« Ответ #407 : 24 Октября 2010 04:17:51 »
А если проблемы серьезнее, то нужно идти к дермтологу, чистку делать. МНе в свое время чистки лица очень хорошо помогли. еще и следы после прыиков поудаляли.
Подскажите, пожалуйста, а дерматолог, который Вам помог, он тут находится, в ШЖ? Если можно, дайте контакты, пожалуйста, кожа у меня просто кошмарная, а в Китае еще хуже становится почему-то.

Оффлайн Svetlanka.ru

• Рекламодатель
  • Профессионал
« Ответ #408 : 24 Октября 2010 04:23:12 »
Девочки, есть  желание сделать себе татуаж бровей. Но хочется нормального  качества. а не так как умудряются это себе сделать китаянки... кто делал себе что-то подобное в шэньчжэне? Поделитесь, пожалуйста информацией!

Интересно, а татуаж верхней полоски сразу над ресничками больно делать? Кто-то из нас уже делал такое в Китае или не в Китае? Расскажите, пожалуйста, ощущения, и как получилось, довольны результатом?
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010 04:54:58 от Svetlanka.ru »

Оффлайн Svetlanka.ru

• Рекламодатель
  • Профессионал
« Ответ #409 : 24 Октября 2010 04:28:31 »
Спасибочки за телефончик, а вот адрес интиернет почемуто не работает, мож салон уже прекрыт? Теперь рассказываю, ...кто не делал. Сама уже делала много раз, штук классная и очень удобно,(я имею в виду глубокое бикинни, это полностью все удаляются все волосы,  как говорится чуть не до поясницы ;D) удобно че ;чем...ну во первых не нужно постоянно бриться, и нет этой ужасной щитины уже на следующий день,во вторых, волосы отростают мягкие и тонкие, поэтому после того как сделаешь эпиляцию, потом лучше не бриться , а снова идти на эпиляцию, а то побреешься и все зря, опять волосы жеские, потом больнее удалять будет, в третих, если часто путешествуете по морям, вообще милое дело, никаких тебе подбриваний перед пляжм, короче как нарощеные ногти, сделала и забыла на какойто срок. Что касается болевых ощущений, то здесь прийдется потерптеть, у кого какой болевой порог, мне например больно, но красота девочки , сами знаете чего стоит, а мой так вообще сума сходит от такой красоты :w00t:

Девушки, я очень-очень рекомендую расстаться с проблемой ненужных волос раз и навсегда. Для сильно волосатых мест советую делать фото или лазерную эпиляцию (принцип там похожий - вспышки/ожоги). А для редко волосатых мест - электро-эпиляцию.

Я себе удалила подмышки и бикини (не глубокое - только спереди, тк у меня уровень чувствительности сильно высокий и я не могу терпеть боль "там", поэтому пользую бритву для глубокой эпиляции) при помощи лазерной эпиляции. Да, дорого, зато мои подмышки и бикини просто голенькие совсем, как будто волос там никогда и не было, никаких пеньков, покраснений, вросших волосков - просто чисто.

А ноги я делала электро-эпиляцию. Не могу сказать, что волос было много, но я брюнетка и у меня ниже колена были темные волоски. А тк меня просто дико раздражают волосатые ноги, а бриться и потом пеньками царапаться для меня не выход - стала удалять волосы электро-эпиляцией по одному. Постепенно мне все волоски поубивали, сейчас вырастают прям несколько в полгода - либо вырываю, либо в Москве повторяю процедуры. Только в Москве не всегда времени на себя бывает - работы много и не получается в салон сходить, поэтому хочу найти электро-эпиляцию здесь.

Делать лазер на не сильно волосистую часть тела сильно дорого, потому что платишь за вспышку. А при электро-эпиляции платишь за минуты, а в течение этой минуты вам могут столько волосиков найти и повырывать - просто кошмар!

В общем, оень рекомендую пойти моим путем, воск и эпиляторы - такой геморрой, что мне прямжалко всех, кто ими пользуется. Ведь можно навсегда решить этот вопрос, зачем париться?

Оффлайн ZOOBRA

• Бывалый
« Ответ #410 : 25 Октября 2010 01:16:13 »
Хна продается в магазинах Lush в Гонконге. Тут наверное только на парикмахерском рынке
Не влезай, убьёт.

Оффлайн Meduza Gorgona

• Новичок
  • *
« Ответ #411 : 25 Октября 2010 15:52:37 »
Девушки, подскажите пожалуйста за сколько в ШЖ можно нормально постричься (волосы короткие, чуть уши закрывают)? а покраситься?  и является ли цена гарантией качества? И еще можно ли в ШЖ подкорректировать форму бровей и покрасить брови и ресницы? уже видела множество вопросов, но не нашла ответа.

Спасибо

Оффлайн maskita

• Новичок
  • *
« Ответ #412 : 26 Октября 2010 00:50:58 »
Всем привет!

Просто решила поделиться инфо о хороших парикмахерах - иностранках, одна американка, другая - бразильянка, обе в Шекоу в районе Costal Rose Garden, у обеих стриглась, делала мелирование....все на уровне. Рекомендую, т.к. сама долго не могла найти. Китайцы, говорящие по англ., берут слишком много, а менталитет все равно китайский, у этих же цены приемлемые и полное понимание запросов клиента.

Sеlma (бразильянка) - 13590366150, находится в комплексе Sea Taste
 Tammy (американка) - 15820407522, Rose Garden face 2
Звонила по этим номерам,телефоны отключены :(

Оффлайн Svetlanka.ru

• Рекламодатель
  • Профессионал
« Ответ #413 : 04 Ноября 2010 13:08:50 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, как тест прочитать?

Оффлайн Zarra

• Пионер
  • **
« Ответ #414 : 05 Ноября 2010 19:40:04 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, как тест прочитать?
Так же, как и наши тесты: две полоски - результат положительный, одна полоска - отрицательный, нет полосок - тест бракованный. Удач!  ;)

Оффлайн Svetlanka.ru

• Рекламодатель
  • Профессионал
« Ответ #415 : 08 Ноября 2010 22:06:56 »
Понятно... спасибо... где тут темка для беременных...?

Оффлайн Toros

• Пионер
  • **
« Ответ #416 : 08 Декабря 2010 19:31:11 »
Всем привет!

По вопросу парикмахерш - иностранок. Они обе уезжали домой к себе на пару месяцев, поэтому телефоны не отвечали. Мне как раз приспичило в это время челку подстричь, пошла к китайцам, показала фото какую челку хочу , что ж еще проще? Вышла со слезами на глазах  ;) Наверное мой слабый китайский подвел  :-\

По ценам: у меня волосы ниже плеч, стрижка - 150 ю. Остальное - звоните, спрашивайте.

Телефоны еще раз (у американки это новый номер):
Селма (бразильянка) - 13590366150
Темми (американка) - 15012582180

Удачи!

Оффлайн Toros

• Пионер
  • **
« Ответ #417 : 08 Декабря 2010 19:33:40 »
Понятно... спасибо... где тут темка для беременных...?

кажется нету. сама искала. Здесь из 14 страниц буквально пару записей касательно беременности. Пора заводить отдельный форум  :)

Оффлайн veraleto

• Бывалый
« Ответ #418 : 12 Декабря 2010 19:47:02 »
где в шэньчжэне есть солярий?поделитесь кто знает

Оффлайн sni

• Новичок
  • *
« Ответ #419 : 13 Декабря 2010 19:41:24 »
Это наверное в местах огромного скопления лаоваев искать надо. Потому как китайское маниакальное стремление к белизне кожи и солярии две вещи несовместимые :)

Оффлайн veraleto

• Бывалый
« Ответ #420 : 21 Декабря 2010 20:49:35 »
Я нашла ЕГО! :D напротив window of the world, мне все очень понравилось, кроме цен O:) и, кстати, товарищи эти рассказали мне, что загорать приходят иностранцы и..китайцы...примерно 50 на 50. только мальчики-китайцы исключительно. девочки все больше отбеливаются

Оффлайн Svetlanka.ru

• Рекламодатель
  • Профессионал
« Ответ #421 : 05 Января 2011 17:15:50 »
Так смешно. Это отбеливание у азиатов прямо болезнь какая-то. Помню, то ли в Тае, то ли в Филиппинах никак дезодорант не могла найти нормальный, что не возьму, все с отбеливанием. Думаю, вот прикольно будет - сама темная от загара, а подмышки белые-белые такие нереальные.

И чего отбеливаться, когда смуглая кожа такая привлекательная, и недостатков на ней видно меньше значительно. Да здравствует солнце и солярии!!

Оффлайн Veronica

• Заслуженный
« Ответ #422 : 06 Января 2011 16:35:03 »
Девочки, не посоветуете - чего б такого хорошего здесь, в Китае, поделать бы со своим лицом? Проблем у меня нет никаких, кожа нормальная, просто никогда ей не занималась (даже кремами не пользовалась), поэтому абсолютный "чайник" в подобных процедурах. А тут чего-то меня пробило на "женственность". Понимаю, что вопрос оооооооочень общий, но все же. Что нужно женской коже за ....цать, что очень хорошо делают в Китае?
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

Оффлайн Smelena

• Профессионал
    • Байки лаовая
« Ответ #423 : 23 Января 2011 21:16:30 »
Дамы, я тут давеча слегка приятно офигела. Купила китайскую краску для волос. Ну, думаю, попробую.
Я темненькая, поэтому со цветом проблем не было. Короче, вскрываю упаковку, а там...
накидка на плечи;
шапочка;
перчатки;
чашка;
расческа;
кисточка;
нашлепки на уши;  :D
шампунь 2 упаковки;
кондиционер;
ну сама краска, естественно.
Муж говорит: "Посмотри внимательней - может, там и мальчик для окрашивания сидит?"  ;D
Мальчика не было. Но первый раз вижу столько всего в упаковке для домашнего окрашивания (сразу вспомнились китайские сауны  :) ) Краска, кстати, тоже ничего оказалась, что надо - закрасила :)
Вот.
"Байки лаовая" - реальные истории из жизни иностранцев в Китае

Оффлайн veraleto

• Бывалый
« Ответ #424 : 30 Января 2011 08:38:52 »
Мальчика не было.
Очень жаль, я бы его у вас с удовольствием одолжила :D
поделитесь, пожалуйста, названием краски, мне тоже нужно приобретать. И близок ли получился цвет к картинке на коробке?