Вы тут уж извините, по-китайски печатать не могу, я win переустановил, только шрифт поставил вот и все.
Теперь Версия Солиста!
俄罗斯风土人情及注意事项
地大(物博),人大(手大,脚大)空间大。Это понятно.
小礼物 - Ни хрена дорогие подарки дарить!
爱占小便宜- ХАЛЯВА! ЭТО ЖЕ ПО-РУССКИ!
跑得快(车)Ну, вот почему в России дороги не делают, чтобы меньше аварии блыо на дорогах! То млин на самом деле страшно! На "Заборах" 70-80 там, как тормазить то? Не знаю... на копетозах на трасе 90-100! Млин... колеса 8-кой уже рисует у него, едит!
Тюниг - юниг! - а потом - ниг - ниг! Глушак на свою 1.5 шку ставили -вот и все Гонщиками стали!!! Гоняют возле универа! Млин! Каждый видет своего потенциального противника у светофора, Какой хрен(извините) На БМВ Х5 гоняет с Хондой 1994 года? Да ещё Хонда с правом рулем!!! Он же там кроме себя никого не видет! Гоняет! Вы что? То ещё эти "классики"! Чего там у водителя на уме - не знаю... ... вроде тюниг сделал на 7-ке вот и крутой! Гм... я со старта на своей милашке его сделал... ой...

шо то много написал извините, дальше пойдем!
生活习惯
打的路旁 - Удобно.
购物要排队 - Правильно!
餐间跳嚓嚓 - Весело!
送花须单束 - Ну понятно.
手帕不送礼 - Разве в Китае дарят 手帕?
钟表不能送 - Правильно.
穿戴及黄色- Лично мне желтый цвет не нравится.
饮食习惯
面包+奶油 - Нормально! Даже хорошо!
香槟加饮料(тут уже после 500гр. водки)
红茶加糖喝 Как можно пить чай без сахара? Ну хотя у меня друг один из Узбекистана, он не пиет чай с сахаром.
饭菜不能辣 Тоже не люблю острые пищи.
进餐慢无声 Правильно! Это же хорошо! То в Китае Ой юй юй, люди подумаю, что за столом пираты с карибского сидят...
醉酒另嘲笑 - Ну понятно. Потом даже с интересом расскзаывает