Автор Тема: Русский ресторан в Шанхае  (Прочитано 33865 раз)

AlexRD

• Гость
Re: Русский ресторан в Шанхае
« Ответ #25 : 14 Февраля 2005 03:20:16 »
Ждем-с...

Вот только пирожки в ресторане не подают, к сожалению  :(

Но зато борщ есть и со сметаной, и украинский и по-киевски, а вместо пирожкофф можно взять блинчики или оладушки, а?  ;)

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #26 : 14 Февраля 2005 04:01:22 »
Алекс, ну я так и знала, что пролечу я с пирожками))))) ;D Блинчики тогда))) Вроде масленица не совсем как и за горами)))) А плюшек нет?)) ;) А то б я это.. плюшками побаловалась  ;D
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн Sashulya

• Профессионал
« Ответ #27 : 14 Февраля 2005 12:35:55 »
Ну, после такой раскрутки этой темы, вы, Алекс, должны Vanilla-sky как минимум бесплатный бизнес-ланч. А лучше ужин на двоих при свечах... Их как раз двое (в одном) ;) 8) ::)

AlexRD

• Гость
« Ответ #28 : 15 Февраля 2005 01:19:21 »
Добрый вечер!

Насколько мне известно, масленица в этом году будет с 14 по 20 марта. Блинов будет много - обещаю :) И почти даром ;)

Vanilla_sky, жаль, что Вы сегодня нас так и не посетили, но думаю, Вы нас порадуете своим визитом на днях  ;)
В данное время из мучного у нас только блины и оладьи. С плюшками проблема - творог в Шанхае днем с огнем не сыщешь :(

Sashulya, Вы не переживайте :) У нас действует система скидок, а также постоянные посетители получают VIP-карты серебряного и золотого типа.

Так что - добро пожаловать!

Оффлайн Andmiral

• Профессионал
« Ответ #29 : 15 Февраля 2005 02:19:20 »
Добрый вечер!

Насколько мне известно, масленица в этом году будет с 14 по 20 марта. Блинов будет много - обещаю :) И почти даром ;)

Vanilla_sky, жаль, что Вы сегодня нас так и не посетили, но думаю, Вы нас порадуете своим визитом на днях  ;)
В данное время из мучного у нас только блины и оладьи. С плюшками проблема - творог в Шанхае днем с огнем не сыщешь :(

Sashulya, Вы не переживайте :) У нас действует система скидок, а также постоянные посетители получают VIP-карты серебряного и золотого типа.

Так что - добро пожаловать!

Можно Же самим сделать!!  :-\
Tomorrow belongs to those who prepare for it today

Оффлайн Sashulya

• Профессионал
« Ответ #30 : 15 Февраля 2005 12:23:55 »
Алекс, я не переживаю ;) ;D, точнее, не за себя, а за Vanilla-sky. Ну, уж она-то себя в обиду не даст. Скидки это конечно неплохо, а вот если бы вы ещё и детишек развлекали - можно было бы и без скидок ходить :P ::). Кстати, Хаохайцзы прав - творожок и не надо днем с огнем искать, сами делайте! У меня и кефирчик, и творожок в наличии вон имеются. Так что... мож нам и дома хорошо?  8) :o

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #31 : 15 Февраля 2005 16:13:37 »
Sashulya а я борща хочу((( со свеклой... ээх. У нас пока все дожди, не хочецца по такой погоде в Шанхай ехать. Но все ж они кончацца) и я приеду. Гхм.. а солененькие огурчики подают? ;D ;D ;D Без водовки ;D
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

AlexRD

• Гость
« Ответ #32 : 16 Февраля 2005 00:14:39 »
Борщи есть - со свеклой и со сметаной :)
Есть и винегрет ;)
Огурцы есть соленые (своего посола) и маринованные - на любой вкус ;)
Сейчас прорабатываю вопрос насчет селедки... Обещать не буду сроки, но вскоре будет...

Sashulya, если у Вас дома есть творог и кефир, то зачем идти за ними в ресторан? :) У нас есть много другого вкусненького ;)
Насчет детей не совсем понял... Клоунов предложить никак не смогу :) Но на втором этаже у нас ковровое покрытие и все, кто приходил с детьми, уходили довольными... Есть и стульчик детский, так что ребенок будет "на высоте" :)

AlexRD

• Гость
Селедка!
« Ответ #33 : 22 Февраля 2005 00:44:24 »
Приветствую всех!

Ну вот и свершилось!
Начиная с завтрашнего дня (22 февраля 2005) Вы можете заказать два очень экзотичных (для Шанхая) и любимых (для России) блюда:
селедку под шубой и сельдь по-русски!

Только в "Русском дворе" и больше нигде в Шанхае!

Приходите! Девушки, порадуйте своих любимых на 23 февраля!

С уважением, Алексей.

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #34 : 22 Февраля 2005 02:01:05 »
AlexRD  что то вот я и не знаю.. как парень китайской национальности оценит селедку под шубой))))))

AlexRD

• Гость
Re: Селедка
« Ответ #35 : 22 Февраля 2005 02:11:04 »
Объяснить надо, что это деликатес, который днем с огнем в Шанхае и окрестностях не найти :)

Если еще и 100 грамм впридачу, то парень китайской национальности будет в полном улете :)

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #36 : 22 Февраля 2005 02:16:59 »
AlexRD эээээ.. он не пьющий)))))))))))))))  ;D

Оффлайн SoloistGer

• Бывалый
« Ответ #37 : 22 Февраля 2005 14:09:12 »
AlexRD  что то вот я и не знаю.. как парень китайской национальности оценит селедку под шубой))))))

Не бывает понятия "Китайская национальность" Есть китайцы, а среди китайцев разделяют на разыне национальности, в этом случае надо писать просто киатец, вот моя национальность - хань.

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #38 : 22 Февраля 2005 19:05:54 »
SoloistGeR  возможно Вы и знаете русский, но по всей видимости не до конца его понимаете. В данном случае выражение "китайской национальности" было дано в шутливой форме, а писать какой именно национальности этот китаец в теме про русский ресторан не считаю нужным.

Edok

• Гость
« Ответ #39 : 22 Февраля 2005 19:34:58 »
Только в "Русском дворе" и больше нигде в Шанхае!
———————————————————————————————————————
Не надо брать это за ориентир! Скорее всего результаты именно этого "ура" и способствовали временной остановки Вашего бизнеса. Содержание русского ресторана в Шанхае - дело тонкое и имеет свою историю. Ориентиром ценовой политики нужно брать историю своих предшественников, рынок ресторанов в Вашем районе и контингент едоков которые будут стимулировать приток клиентов. Объясните мне, что это за выжатый сок за 50 юаней? Я согласен купить за эту цену если это супер-сок! Высоко-колорийный и  витаминизированный - гематоген одним словом. Но это в "Русском Дворе", а если из него выйти то сразу пападаешь в Шанхай, где обнаруживаешь что таких цен нет в радиусе и 20 км. Далее следует умозаключение, что хоть "Русский Двор" и единственный, но Шанхай больше и выбор экзотичный вкусов в нём ширше.

Это замечание относится к "ветхому" периоду ресторана. Не знаю, может после второго пришествия и впрямь уже демократия !

AlexRD

• Гость
« Ответ #40 : 23 Февраля 2005 01:35:21 »
Edok, видать, давно Вы у нас не были...
Как Вы выразились, после "второго пришествия" цены у нас изменились в сторону уменьшения на 20-30%.
Тот же сок стоит сейчас 25 юаней. Если дорого, то можно взять натуральный сок за 15.
Как на вкус и на цвет товарища нет, так и цены нельзя установить оптимальные для ВСЕХ.
Были клиенты, которые считали, что цены низкие, были посетители, которые считали, что дорого.
Большинство посетителей считало цены нормальными.

По результатам статистики (через две недели после "второго пришествия") средний чек составляет 80 юаней за "еду" плюс 30 юаней за "напитки" - итого 110 юаней в среднем.

В дневное время (12:00-17:00) у нас доступны бизнес-ланчи по цене 30-50 юаней.

Так что приходите, не пожалеете!

Оффлайн andre_1

• Пионер
  • **
« Ответ #41 : 23 Февраля 2005 17:57:24 »
 А как насчет музыки? оркестр играет какой-нибудь?  скрипач или пианист...

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #42 : 23 Февраля 2005 18:07:15 »
andre_1 угу, оркестр))) духовых инструментов  ;D ;D
Я кстати не считаю, что ресторан евр.кухни должен быть одного ценника с китайской чифальней. Потому как в китайских ресторанах поесть например вдвоем на 100 юаней тоже невозможно.

Оффлайн andre_1

• Пионер
  • **
« Ответ #43 : 23 Февраля 2005 21:14:11 »
in Sydney русский ресторан, скрипач 7-40 играет.. без музыки это не ресторан

Оффлайн SoloistGer

• Бывалый
« Ответ #44 : 24 Февраля 2005 20:58:33 »
SoloistGeR  возможно Вы и знаете русский, но по всей видимости не до конца его понимаете. В данном случае выражение "китайской национальности" было дано в шутливой форме, а писать какой именно национальности этот китаец в теме про русский ресторан не считаю нужным.

vanilla_sky Возможно Вы и меня знаете, но по всей видимости не до конца понимаете, В данном случае поправки " китайской национальности" было дано в форме с целью перевоспитания некоторых необразованных китаистов(это я не про Вас), и вовсе не про нацианольности Вашего друга.

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #45 : 24 Февраля 2005 23:04:46 »
SoloistGeR я Вас не знаю. И дело не в понятии Вас лично, а в неуместности Вашей поправки) Надеюсь Вы не будете продолжать тему о китайских национальностях на форуме про русский ресторан))) Откройте новую в другом разделе - и все будут рады узнать про китайские национальности)))

monroe

• Гость
« Ответ #46 : 09 Марта 2005 15:44:44 »
 Спасибо Русскому ресторану ! Вчера отмечали 8-е марта и все остались довольны: и едой,и качеством обслуживания.Порции большие,настоящий русский "вкус".А если банкет заказываете,то можно и потанцевать под русскую музыку! Праздник удался !

Оффлайн ren

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 15 Марта 2005 22:44:38 »
Действительно, замечательный ресторан русской кухни! Для Шанхая цены вполне приемлемые. Если на две кружки кофе и пары пироженных в Шанхае уходит около ста юаней, то там мы наелись до отвала за двести юаней на двоих прекрасно приготовленной русской пищей.Желаю ресторану дальнейшего процветания!

mdv

• Гость
« Ответ #48 : 31 Марта 2005 21:05:14 »
А сейчас работает этот сказочный ресторан?

AlexRD

• Гость
Конечно, работает!
« Ответ #49 : 01 Апреля 2005 00:26:08 »
Добрый вечер!

Мы работаем каждый день с 12:00 до 00:00. Так что милости просим!