Но опять же с натяжками - обслужить 200 человек за 6 часов( если они придут) и 30% прибыли. А уж про упомянутые вами $3000 - $5000 врядли можно говорить - $3000 - это макс, как я уже сказал - работая как заводной. За $5000 надо обработать не меньше 300 человек а это уже физически невозможно. С налогами тоже непонятно - как это не платить?
опять же если это франчайзинг - то надо было вложить какие то бабки в начале - Сколько? это вы тоже опустили... А их надо отбить....
Я же уже говорил, с 5-6 до 11 он заполнен полностью - в среднем, думаю, процентов на 80-90. На человека уходит полчаса, всего 20 мест. Посчитайте сами - только в вечернее время 200 человек выходит. А ведь он работает на с 17.00 до 23.00, а с 10.00 до 2.00. Так что 200 человек - это минимум, и не за 6 часов, а за день. То, что коэффицент прибыли у него составляет 30%, это я могу гарантировать, потому что я сам иногда у него ужинаю, и он меня, как 老朋友, угощает по себестоимости, с 30% скидкой

Про налоги - у них есть льготы разные (например, для открывающих свое дело безработных) - он как раз воспользовался одной из таких льгот. На открытие ресторана у него ушло 12,000 долларов, включая все ( в том числе 2,000 долларов франчайзинговой компании). Можете посчитать, каков срок самоокупаемости ... так что думайте и считайте ... это довольно интересно и познавательно. Позвоните, например, в разные франчайзинговые компании и поспрашивайте у них ... ни у одной нормальной китайской сети коэффицент прибыли не опускается ниже 25-30% ... я уже не говорю про таких монстров, как Sturbacks, у которого коэффицент прибыли составляет не менее 100%.