1.Можете направить ссылку на анкету(которую нужно заполнить онлайн), я ее что-то не нашла.
2. Получается заполняю мед.справку на анг. врачи везде ставят печати, и все получается с мед.справкой? Копию отправляю оригинал остается у меня, верно? Еще такой момент, результаты справки действительны 6 месяце, то получается если с 1 января принимают документы, то лучше в декабре пройти всех врачей?
3. Если я посылаю документы через МИНОБ то это делать через мой Вуз? В анкете которую онлайн заполнить и распечатать, в ней 3 вуза указывать?
Спасибо!!! Еще будут вопросы, надеюсь подскажите еще!)))
1. Анкета заполняется здесь:
http://laihua.csc.edu.cn/inscholarship/jsp/student/StudentLogin.jsp Вам нужно создать столько учетных записей, сколько вы создаете анкет (в противном случае нельзя будет отследить изменения статусов в анкетах) После заполнения появится возможность распечатать - соответственно, распечатываете, приклеиваете фотографию и этот вариант отсылаете.
2. Да, заполняете мед.справку на английском, ставите печати везде, где только можно, в первую очередь - на фотографии и в самом конце (как в образце данном в соседней ветке). Кроме этого вам нужно иметь отдельно ФЛГ (в идеале не справку, а сам
снимок легких), ЭКГ (тоже лучше саму полоску, а не справку) и справки с анализами крови (ВИЧ, сифилис, гепатит В и С). Копии всего этого отправляете,
оригинал остается у вас, потому что он вам понадобится при получении визы и при зачислении в университете. Поэтому лучше медосмотр проходить перед самой подачей документов.
3. Если вы подаете документы через МинОбр, то это действительно нужно делать через ваш вуз. Тогда вам нужно заполнять всего один вариант анкеты на стипендию и в ней указать три предпочтительных вуза. Проверьте только, чтобы у этих вузов точно была по стипендии выбранная вами специальность!
Иных подробностей про МинОбр, к сожалению, не знаю, потому что сама подавала документы напрямую.
Если будут еще вопросы, постараюсь помочь.