Кудрины - министры финансов РФ:)
Качество неплохое.
Но на российском рынке модельный ряд седанов откровенно устарел.
И Максима, и Алмера, да и Примера уже никому не кажется прорывом.
Жалуются на то, что двигатели алмеры и примеры рабочим объемом 1,8 маслице полюбляют кушать.
Сам я проездил год на алмере в стандартной комплектации. Двигатель 1,5. Пятнадать тысяч.
Ничего так, но мелкие претензии есть, связанные в основном с моей избалованностью вниманием праворуких "настоящих" японцев.
Не порадовало то, что в алмере не было внутрисалонного рычажка открывания багажника, обогреватель заднего стекла показался маломощным. Очень шумный двигатель. И сам шум чудаковатый. Праворукие четырехцилиндровые так не шумят, они вжикают. Антиблокировочная система работает со странными звуками. После первого срабатывания я даже стал в дженсер звонить с перепугу. Звукк такой. будто в пустое металлическое ведро бросили здоровенный болт.
Двигатель заточен под высокие обороты. крутить его надо. Ниссановские продакты по алмере, которым я все это вывалил, долго пытались бухтеть, что двигатель любит обороты, но...
А по надежности они вполне неплохи. Даром что английская сборка. И ниссан свято блюдет гарантию.