• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

LINGVO

Started by pnkv, 26 October 2004 21:43:51

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Johnko

niao, в этом случае лучше позвать на помощь кого-нибудь из сведущих в реестрах людей :) одно неверное движение - и вы окажетесь с нерабочей Windows, неровен час...

Но вы попробуйте сначала просто запустить программу, а потом проверить, сработала ли она (Лингво должен писать, что осталось NNNNN дней до истечения срока). Вдруг и без редактирования реестра поможет.

ЗЫ Эта сама прога - не лингва. это всего лишь одно маааленькое дополнение к ней.

niao

ой спасибо огромное.....вот непосмотрев вашего ответа, взяла врубила лингву, а она к моему удивлению, включилась:)))))))Написала осталось  не посмотрела сколько дней:(....и включилась:)))))))))Спасибо вам огромное:)
生活 很 美好!!!)))

niao

:oкакой кошмар...вот весело было бы ежели б у меня винда полетла...а она уже не полетит?))))
生活 很 美好!!!)))

niao

жаль не могу я плюсики ставить поставила бы вам:)Спасибо еще раз *сидит довольная*
生活 很 美好!!!)))

Blaze

Quote from: Johnko on 19 June 2007 15:45:07
А, Blaze про Rapidshare говорила.. ;)
Простите, про что-это такое я там спрашивала, не могу это даже прочитать ;D ::)
Я тут тока вернулась, а вы уже все все сделали :'(
А на кнопочку фри я нажимала..., дальше не дошло да меня "просветленной", но я попробую, пасиба :-*
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Blaze

Ааааа, я, кажется, умнею на глазах (самой себя) ;D : Я поняла, что это непонятное слово как раз и есть та ссылочка!
А вы мне не раскроете по-русски, что это вообще такое? И про Лингво там ничего не нашли, ну в смысле ее саму? И чем вообще эта вот штука по ссылке отличается от Лингвы? (или это оно же).
Все, я совсем запуталась :'(
Если вы еще не решили меня убить, то можете объяснить? Если не захотите, то ничего, пойму (можно и в личку, если там для таких как я дооолго ::))
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Pontison

а в лингво 12 как поставить русско-китайский словарь? если есть такой дайте ссылку, откуда скачать, и как его потом добавить. спасибо.

Dannisi

пользуюсь 12Й все нормально никаких ключей не требует, да конечно не хватает русско китю словаря.

ждите 13 лингву  :) вот там наверно и появится руско-кит словарь

Может всем форумом  забросать письмами АВВУ, чтоб обратила внимание к проблемам нехватки качественного рус-кит-рус словаря. может возимеет эффект. все-таки 5 часть планеты 说汉语
пора уже делать полгоценный словать,  а то все рождают каких-то не доношенных :'(
!!!Хороший Руль Левым Не Назовут!!!

yiwenjun

Quote from: Pontison on 21 July 2007 03:32:05
а в лингво 12 как поставить русско-китайский словарь? если есть такой дайте ссылку, откуда скачать, и как его потом добавить. спасибо.

вот это скачайте и поставьте http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=321466

LiBeiFeng

Quote from: yiwenjun on 23 July 2007 11:52:14

А скачать всякие доп. китайские словари для Лингво можно от нас:
http://www.vostokopedia.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_Lingvo
(пока свободно  :))
Не всё стриги, что растет... (Козьма Прутков)

yiwenjun

Quote from: LiBeiFeng on 14 August 2007 12:21:03

http://www.vostokopedia.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_Lingvo
Ссылки на рапиду устарели.

LiBeiFeng

Quote from: yiwenjun on 14 August 2007 20:02:10
Quote from: LiBeiFeng on 14 August 2007 12:21:03

Ссылки на рапиду устарели.

Если это о ссылках по доп. словарям, то пишите где и какие - поправим!
Не всё стриги, что растет... (Козьма Прутков)

Коля Ли

Lazybonez

Sardina

такой программы нет. китаификация Лингво не входит в планы разработчиков.

Коля Ли

очень жаль.

ведь сейчас многие китайцы изучают русский язык. и в китае до сих пор нет нормальных словарей русского языка, как Лингво.

Dariush

Есть китайский Лингво, 100%. знаю что в москве продается

Коля Ли

я имею в виду интерфейс(меню) на китайском языке.

Dariush

Коля Ли

bonina

Quote from: Dariush on 11 September 2007 17:39:00
извини, но а зачем?? она очень простая

согласна с Dariush зачем нужен интерфеис на китаиском языке??? когда там в принципе с меню сильно дела не имеешь ???
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Коля Ли

я просто хотел, чтобы больше моих сограждан - китайцев использовали эту замечательную программу.

чтобы все изготовляли  пользовательские словари для лингво, потому что это будет выгодно всем.

огромное спасибо разработчикам этой программы, надеюсь, что они скоро выпустят лингво с интерфейсом на восточных языках.

Dariush

Думаю Вам стоит обратиться в компанию АВВУ Лингво с предложением о сотрудничестве.

Чтобы у них не было повода превратить вашу хорошую идею в нарушение авторских прав

Жемчужина с моста

А китайские словари только на "Мультиязычную" версию ставятся? Или на "Английскую" или "6 языков" тоже можно как-нибудь?