• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

LINGVO

Started by pnkv, 26 October 2004 21:43:51

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Victor_V_V

а, понятно. А не поделитесь файлом словаря? Я коллекционирую такие вещи...

anima***

Quote from: Victor_V_V on 21 May 2008 18:10:17
а, понятно. А не поделитесь файлом словаря? Я коллекционирую такие вещи...
Вообще-то это не файл, а комплект файлов, и не такой и маленький. Вместе с отсканированными четырьмя томами в формате JPG это больше 3,5 Гига. Все это я сам сделал, сам этим с удовольствием и пользуюсь, вещь хорошая.

LiBeiFeng

Те иероги коих что нет в БКРС все редкие в основном. А работать со словарем в электронном виде (с отдельным индексом) куда удобнее чем выискивая нужное поиском из каого-либо файла.
Не всё стриги, что растет... (Козьма Прутков)

Victor_V_V

Да уж...
Спасибо, кстати, LiBeiFeng, за Ваши компиляции под Лингво.

anima***

Quote from: Victor_V_V on 12 July 2008 01:21:03
Да уж...
Спасибо, кстати, LiBeiFeng, за Ваши компиляции под Лингво.
Согласитесь, это вопрос спорный, что лучше иметь, что-либо полное или неполное.
Кстати, известно более 5000 иероглифов, которые есть в Unicode, но нет в словарях.

骆施华

А никто не знает хорошего русско-китайского словаря? Лучше, конечно, для Lingvo... Но не краткого, и не морских терминов...  ::)

morano

Скачал русско-китайский словарь под лингво, не хочет компилироваться совсем, что делать ума не приложу

qleap

Quote from: morano on 13 September 2008 05:29:29
Скачал русско-китайский словарь под лингво, не хочет компилироваться совсем, что делать ума не приложу
Приложить ум.
А потом поставить галочку, чтобы ошибки писались в файл DDE, и посмотреть, почему не компилируется словарь.

Victor_V_V

Quote from: morano on 13 September 2008 05:29:29
Что за словарь?

morano

Упрощенный словарь рус-кит, и еще анг-кит для лингво, но ни один не кампилируеться, словари скачаны с выше указанной ссылки

Kvazimodaa

Ребят! А где вообще можно скачать словарь лингву?

qleap

В Интернете

Владимир888

http://lib.englspace.com/index.php
здесь попробуй 1,5 гига, я скачал, но как установить не знаю ???
我叫沃瓦,我知道三个词。

Zyos

QuoteВ Интернете

笑倒了 :lol:

Victor_V_V

Quote from: morano on 14 September 2008 05:52:53
Упрощенный словарь рус-кит, и еще анг-кит для лингво, но ни один не кампилируеться, словари скачаны с выше указанной ссылки
может компилятор не той системы? у меня тоже не всеми компиляторами получается, юзаю один с диска Лингво 9...

Kvazimodaa

Спасибо, Владимир888!

Tim4

Люди, может кто-нить скомпилировать и выложить сюда русско-китайский словарь? У меня ни лингвы, ни компилятора нету. Есть только лингво на кпк :)

weird

Quote from: Tim4 on 11 October 2008 06:23:24
Люди, может кто-нить скомпилировать и выложить сюда русско-китайский словарь? У меня ни лингвы, ни компилятора нету. Есть только лингво на кпк :)
а зачем сюда выкладывать почти полуторогиговую лингву  ??? 
качайте отсюда например http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=689960 (предварительно нужно зарегаться на форуме)
компилятор и таблэтка присутствуют  ;)
Следует избегать людей, которые хотят богатства и славы для себя, а не для вас.

KHENK

вот сабж и таблэтка поменяйте расширение GIF на EXE
Существует две категории людей, мнение которых отличается от нашего.

Tim4

Хехе, я имел ввиду именно скомпилированный словарь (У него расширение вроде.lsd) а не лингву :)

Victor_V_V

Quote from: Tim4 on 11 October 2008 06:23:24
Какой именно? Их тут несколько.

Tim4

БКРС и Русско-китайский (не морской) :)

Victor_V_V

Quote from: Tim4 on 16 October 2008 02:24:08
БКРС и Русско-китайский (не морской) :)
http://www.2shared.com/file/4108287/84762bbb/ChineseDics.html

БКРС и Русско-китайский Yidiantong

ноторице-аго-2Lennon5-щаз

четко спасибки!  :w00t:
novii god - pervovo janvaria!

JUPITER

Уважаемые коллеги,
в сети на ...ренте появился Lingvox3 , неплох, неплох!
Однако слабо леченый и уже закрытый по просьбе собственника
Может кто знает лучший рецепт?
А то верно работавший 12-й вдруг слетел и на место никак не ставится, вернее ставится только оболочка без единого словаря, я уже сносил,сносил,чистил-пречистил никак.
Не проделки ли это все того же Собственника, что б он был здоров. Хотя за продукт ему спасибо.
Ни у кого такой проблемы с 12-м не возникало?