• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Всё о кошках в Поднебесной

Started by Veronica, 14 October 2004 11:39:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Terra

Quote from: acket on 15 October 2009 13:00:19
Были бы рады приобрести котенка (до 1 мес.), серого или трехцветного мальчика, обращаться в личку. Заранее спасибо.
A вот здесь как раз такого предлагают, правда девочку, потому что трехцветными только девочки бывают.
http://polusharie.com/index.php?topic=90693.25;topicseen
Кошка - друг человека

acket

Спасибо всем за советы:) про трехцветных - открытие лично для меня. Все еще в поиске;)

La Lune

Попался тут изумительный сайт для кошатников - котомир. O:)
http://perfectfit.ru/world/junior/gallery/

Olga_Porshe

Mirumir

Каким средством для отучения кота от раздирания мебели вы пользуетесь, скажите, пожалуйста.
Мы вот этим:
http://kudipets.com/goods.php?id=4651
魔金magic0276猫防抓咬喷剂

Но кот все равно ее дерет.

Da-shutka

А мы купили большой дом для нашей Айси ещё до её приезда к нам. Изредка капаю на него пару капель валерьянки и кошь с него не слазит. Про мебель забывает и не вспоминает.  :)
Mein kampf

Elena Abdeeva

добрый вечер, форумчане!
обращаюсь к вам за советом. очень хочу завести котенка: не обязательно породистого, просто с гарантией, что он здоровый и что после покупки не окажется, что его нельзя вылечить (были такие случаи у друзей с животными, купленными на рынке). в китае находиться еще, как минимум, 4 года. надо закончить университет. если обстоятельства изменятся, обязательно увезу его с собой. и кошка будет в хороших, надежных руках. я живу в Гуанчжоу, но с радостью приеду в Женьчжэнь, если понадобится.
не подскажете, где и у кого можно приобрести?
Windows Vista- раз, два и зависла))))

Da-shutka

Я покупала котёнка у Terra. Она отправляет котят самолётом. Так многие на форуме обрели своих мохнатых друзей  :)
Вот моя девочка ::)
Mein kampf

Tim Sedov

...к сожалению, сейчас не располагаю временем пробежаться по всей этой замечательной огромной теме в 116 страниц., так что не взыщите, если кто уже обсуждал...

...за полгода на Хайнане обзавелся двумя красавицами из семейства кошачих.
и старшая на днях стала концерты устраивать. у туристов свой сезон, а у нее свой...

объездил все знакомые магазинчики товаров для животных - нигде нет контрасекса. Говорят, что в Китае вообще трудно достать. якобы под запретом из-за своей вредности. действительно ли очень нежелательно пичкать своих любимец препаратами, подавляющеми влечение..?![/b]   :(

если продолжение их потомства не планируется, получается, что стерилизация - единственный оптимальный вариант?!
сколь безопасна, болезненна и дорога эта операция в Китае?!
может, кто узнавал, делал...

авансом "сенкую"  :)
Фото-  видеосъемка в Пекине
timsedov.ru

HATIS-UA

Да,это самый гуманный способ.Пичкать таблетками куда опаснее!!!!!!!
В Шанхае знакомая кошку стерилизовала в какой-то супер клинике,то 800 ю взяли(лапароскопия была).Думаю в клинике попроще делают полостные операции и цены поменьше.
Как и все операции,конечно это больно и ухаживать прийдётся,как же без этого.Попону оденут,укольчики пропишут.
Удачи вам и не затягивайте с этим!!!!Концерты,увы,могут быть частыми!
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Da-shutka

А в Пекине есть не кастрированные коты? У меня невеста подрастает. :) Для вязки нам подойдут фолды, страйты, британцы, персы  и все вариации этих пород. ::) Так не хочется её стерилизовать. Но если не найдём жениха, пойдём на операцию  :-\
Mein kampf

Одуванчик

Всем привет! Давненько я сюда не заглядывала...Вот решила выложить фото. Люся передает всем пламенный привет из России!!
Лучшие решения всегда приходят экспромтом.Если, конечно, сначала над ними как следует подумать.

Одуванчик

Лучшие решения всегда приходят экспромтом.Если, конечно, сначала над ними как следует подумать.

HATIS-UA

Одуванчик: На последней фотке она просто душка!Красивая кошечка!!!!

А у нас зима настала,теперь дружно спим под печкой
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Mirumir

Какие они у вас красивые и ухоженные! Два оттенка рыжего, надо же!

Александр Мальцев

Ни у кого случаем в Шанхае котят не планируется? Хотим взять котёнка в возрасте 1-1,5 месяца. В Китае живём уже 10 лет, ещё планируем столько же.
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Terra

Quote from: Одуванчик on 19 November 2009 13:13:04
Вот решила выложить фото. Люся передает всем пламенный привет из России!!
Люся - Зайка  :-*
Quote from: HATIS-UA on 19 November 2009 13:24:08
А у нас зима настала,теперь дружно спим под печкой
И у тебя коты -Зайцы  :D
Quote from: Александр Мальцев on 20 November 2009 03:11:21
Ни у кого случаем в Шанхае котят не планируется? Хотим взять котёнка в возрасте 1-1,5 месяца. В Китае живём уже 10 лет, ещё планируем столько же.
Вот по этой ссылке как раз в Шанхае котят отдают. Заберите, сделайте доброе дело и себя порадуйте.
http://polusharie.com/index.php?topic=90693.25
Кошка - друг человека

La Lune

Quote from: La Lune on 02 September 2009 13:31:44
   А у меня вот сын дома котенка завел, девочку. O:) Теперь фотки шлет по скайпу. ::)

Девочка немного подросла и оказалась мальчиком. :lol: И жутким бандитом при этом! Отличается паталогической страстью к воде, стОит открыть кран, как с топотом стада бизонов он тут же приносится с другого конца квартиры и плюхается в раковину. Про душ вообще молчу - либо в течение всей помывочной процедуры надо выслушивать под дверь его истерику, либо открывать дверь и мыться вместе с ним... ::) Сын говорит, пару раз "ребенок" уже плюхался в ванну, полную воды, и хоть бы хны!

La Lune

Из новых поступлений.  O:)

La Lune

Вот, самый красивый не поместился в предыдущем посте. ::)

Da-shutka

La Lune, кот с очень красивым мрамором!!! Мне нравится!!! :-* :-* :-*И мордочка такая узенькая, как у крысоловов ;)
Mein kampf

SwetaWu

La Lune, обалденный кот!
А мой тоже обожает воду, но предпочитает наблюдать, процедуры купания ему по-прежнему неприятны :) И очень любит, когда я чищу зубы ;D Он тогда приходит, садится рядом на раковину и смотрит, и вдыхает аромат зубной пасты, прикрывая глаза от кайфа)))

Mirumir

Ой, какая редкость, кот воды не боится! Трогательно  :)
Наш воду из ванны любит пить, оббегает вокруг в поисках кусочка воды без пены и пьет))

SwetaWu

Покажу и своего бультерьера в кошачьей шкуре ;D
"Нам" уже ок. 5 месяцев, весим 2,5 кг

LostCat

Quote from: La Lune on 29 November 2009 10:32:36
Девочка немного подросла и оказалась мальчиком. :lol: И жутким бандитом при этом!
Ха! Наш тоже свою пипиську с комочками "шифровал" месяцев до трех-четырех...  :lol: Рыжие - они всеее такие ;D... Скоро выложу здесь своего красавца ;), ему уже 3 года, но шкодник и пакостник еще тот...
Quote from: La Lune on 29 November 2009 10:32:36
Отличается паталогической страстью к воде, стОит открыть кран, как с топотом стада бизонов он тут же приносится с другого конца квартиры и плюхается в раковину. Про душ вообще молчу - либо в течение всей помывочной процедуры надо выслушивать под дверь его истерику, либо открывать дверь и мыться вместе с ним... ::) Сын говорит, пару раз "ребенок" уже плюхался в ванну, полную воды, и хоть бы хны!
И вот это сходится: стоит только залезть в ванну, раздается шкрябанье в дверь и возмущенный мявк - "открой дверь, в натуррре!" Откроешь, запрыгивает в ванну и бродит по теплой воде, кайф ловит по душем ::)... У меня дома три кота в данный момент, купаться из троих любят два...
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing