Автор Тема: Встреча 18 февраля 2006!  (Прочитано 40676 раз)

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
Re: Встреча 18 февраля 2006!
« Ответ #50 : 05 Февраля 2006 14:06:55 »
ДевчЁнки! А давайте, мужчина вплетется в ткань ваших изысканных уколов? Я думаю - всё- абзац. Решили, значит решили. Лично я ни на чьей стороне по перепалкам, всё читал как один роман Достоевского. Чтобы никого не обижать, названия называть не буду. Я тоже получаю невысокую зарплату, но мне по фиг. Поем дома. Приеду с интрументом, и попоём. Поэтому - давайте лучше народ собирать! Тема закрыта.Марина, если есть возможность отсканировать визитку ресторана, можно её выложитьт как картинку. Да и что за вопросы по сложноти поиска? Я четыре месяца работал в "Future Days" 5*(это там, где "Лас Вегас") - рукой подать. И за две недели уже ничего не поменяем.Баста, карапузики, пора к делу приступать.
Just did it!

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #51 : 05 Февраля 2006 15:21:43 »
Сколько человек пойдёт? Есть уже список? Какая окончательная цена и меню? Огласите весь список, пжлста ;D

Мы еще не собирали деньги. И список не начинали вести. Oсновные силы на форум уходили... ;D Ну, в перерывах между поездками в ресторан для уточнения всех деталей.

Окончательная на сегодня цена та же, что и первоначальная: 65 юаней с человека. Но заказать можно на 80.
Меню выложу завтра и обсудим.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2006 22:14:33 от Ciwei »

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #52 : 05 Февраля 2006 15:28:37 »
Да, нас будет 4 сегодня, так что опубликую мнение сразу нескольких людей по поводу блюд, обслуживания и интерьера нового ресторана. Лишь бы тов. Главный редактор не избавился от неугодного ему мнения ;)

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #53 : 05 Февраля 2006 15:31:28 »
Я плюс "дамы в манто". Всего три.
Just did it!

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
« Ответ #54 : 05 Февраля 2006 15:35:56 »
И меня запишите пожалуйста!

Оффлайн Viksi

• Бывалый
« Ответ #55 : 05 Февраля 2006 16:03:14 »
Марина запиши меня, пока в колл 1чел. ::)

Оффлайн Cherie

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #56 : 05 Февраля 2006 19:29:33 »
Прибавляем списки.
Женя
 Наташа.
Пока так!

Оффлайн hoax

• Профессионал
« Ответ #57 : 06 Февраля 2006 01:22:54 »
 Разрешите и мне высказаться.Я была в ресторане "Вокруг света" 2 раза и с удовольствием пойду туда еще и еще.Цены не показались завышенными,а даже вполне приемлемыми.Для ресторана такого уровня в самый раз.Еда действительно вкусная,особенно понравился борщ,пельмени в горшочке и пирожные.Жаль ,что не было возможности отметить там Новый год,ходила в ваш "любимый" Синовей. ;) Новый год в Синовее(31.12)был кошмарным.Еда хуже чем в Глории(мое личное мнение).   Раньше я очень любила тот шведский стол,но вот в этом году что-то не то.Сомневаюсь,что он лучше Глории и  Ронгфуканниан: еду перестают подавать в 21.00 и музыки нет.Шангри-ла,конечно, лучше,но все та же проблема со временем и музыкой.
 В общем, у всех должен быть выбор.Поскольку 100% подходящего места нет,нужно определиться в приоритетах.
1.зачем вы идете:просто покушать или все же пообщаться с друзьями и знакомыми,которых вы редко видите.Для тех,кто живет в Харбине долгое время это очень важно.
2.важна ли для вас окружающая атмосфера:музыка,возможность потанцевать,возможность хоть на чуть-чуть почувствовать себя в родной и привычной обстановке.
На мой взгляд сейчас происходит так называемая "проба" мест,подходящих для постоянных сборов нашего сообщества.Зачем сразу браковать те или иные места?Давайте присмотримся и составим  свое личное мнение.Неплохо было бы время от времени менять организаторов наших сборов,а то не все понимают,что это не так просто.Нас много и невозможно учесть все мнения.У нас есть свой выбор:идти и платить 65 юаней или не идти.А 65 -это не так уж и много(а что бы вы делали,если бы жили в Японии или Америке.Там-то цены ого-го).

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2006 01:24:47 от hoax »

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #58 : 06 Февраля 2006 10:58:15 »
Сходили! Поговорили! Поели! Попили! Очень вкусно, цены...кому как(нам, например, показалось достаточно дёшево)  О желании проводить там встречу......запросто.  ТОлько в разговоре вчера с администратором о скидке не было и речи, ресторан до 23.00 Вчера наш товарищ поел и попил на 54 юаня, а мой муж на 217. И мясные блюда....там есть из чего выбрать,  Для встреч место подходящее, но не с привязанным меню.....Каждый должен быть ВОЛЕН решать, что ему там поесть и за сколько :) Вот такие пироги
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2006 11:08:18 от kitya »

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #59 : 06 Февраля 2006 11:06:42 »
Итак, за 65 юаней вы сможете отведать:
1. Салат "Оливье"
2. Салат "Нежность"
3. Салат "Свежесть"
4. Свинина с грибами
5. Печень с яблоками
6. Карп с луком
7. Разносолы
8. Карт.пюре с васаби
9. Печеные пирожки с разными начинками
10. Пирожные
11. Фруктовое ассорти
12. Кока-кола
Это шутка??? Да я пойду чтоб хотя бы покушать всё это и за 65 юаней. Как хорошо, что есть такие встречи. Или из этого выбрать можно 3 -4 блюда? Объясните!! Непонятно! У меня много друзей - китайцев, они придут тоже , обязательно. Если там будут кормить всем этим и за эту сумму. Запишите я  + человек 30-40голодных китайцев  ;)
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2006 11:20:47 от kitya »

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #60 : 06 Февраля 2006 11:25:50 »
ТОлько в разговоре вчера с администратором о скидке не было и речи, ресторан до 23.00, 65 юаней - там не шведский стол! Откуда взялась эта цифра???

Конечно, там нет шведского стола, стали б мы заморачиваться с меню, если бы он там был? :)
Цифра взялась из наших расчетов, сколько еды на стол надо заказать, чтобы хватило.
Сейчас у нас договоренность с рестораном - на каждый наш билет в 65 юаней они дают возможность заказать блюд на 80 юаней. То есть скидка в таком виде. Плюс от ресторана - бесплатный зеленый чай к пирожным.
Это для тех, кто придет по билету. Количество таких людей необходимо определить заранее.

Те, кого не устраивает такой вариант, приходят сами и заказывают сами. Мы же уже договорились, что такой вариант тоже возможен. Я просто в списке тогда помечу, кто по билету, кто без.

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #61 : 06 Февраля 2006 11:49:40 »
Это шутка??? Да я пойду чтоб хотя бы покушать всё это и за 65 юаней. Как хорошо, что есть такие встречи. Или из этого выбрать можно 3 -4 блюда? Объясните!! Непонятно! У меня много друзей - китайцев, они придут тоже , обязательно. Если там будут кормить всем этим и за эту сумму. Запишите я  + человек 30-40голодных китайцев  ;)

Объясняю еще раз для вас, kitya:). Речь идет о наборе блюд на стол (на 6 персон). Гарнир будет подан каждому гостю отдельно. Остальные блюда будут поданы в общих тарелках в объеме 2-3 порции. Таким образом, каждый, вместо того, чтобы получить в личное распоряжение порцию, скажем, салата, сможет положить себе на тарелку понемногу разных салатов. И плюс это избавляет от необходимости тратить время на выбор и заказ блюд.

Те, кого такая схема не устраивает, пожалуйста, сделайте заказ сами.

Правда, на индивидуальные заказы вряд ли будет действовать бонус в 15 юаней. Это специальное предложение ресторана для вечера, а дополнительные заказы сверх билета или вместо билета - уже личное дело каждого.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2006 12:09:48 от Ciwei »

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #62 : 06 Февраля 2006 12:09:02 »
Кстати, меню в пунктах 1-6 претерпело изменения. А сколько еще оно их претерпит, кто знает! Я даже боюсь его на сайт вывешивать... ;D

Оффлайн Xiao Dima

• Пионер
  • **
« Ответ #63 : 06 Февраля 2006 15:39:25 »
Очень хочется попасть на эту встречу. Постараюсь числа 15 приехать в Харбин. Я думаю там будет интересно и весело.

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
« Ответ #64 : 07 Февраля 2006 20:22:55 »
Вот и мы сегодня побывали в ресторане "Вокруг света" - оживлённое обсуждение его в сети вызвало неодолимое желание своими глазами на всё это посмотреть. Думаю, кстати, я не одна такая :))) Предлагаю обратить на этот факт внимание руководства ресторана - самые активные участники перепалки явно заслуживают сезонных скидок за помощь в его раскрутке! :)))
О впечатлениях:
впечатления самые лучшие! Очень теплая и приятная атмосфера, очаровательные официантки, обслуживание на высоте, блюда - замечательно наши, родные, вкусные!!!. (Так, кажется, я уже тоже могу претендовать на сезонную скидку  ;). Ну,  об этом здесь уже неоднократно писали. Особенно хочется отметить наличие гардероба и прекрасную сервировку стола - редкостные и потому (мне лично) особенно приятные явления в Харбине. И то, что это заведение действительно не чифанька и не пивнушка, очень радует: сюда хочется прийти в красивом платье и провести с друзьями красивый вечер.По-моему (и не только по-моему), такого ресторана в Харбине не хватало. Для разнообразия. :))
На мой взгляд, прекрасный выбор для проведения встречи!!!

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #65 : 07 Февраля 2006 22:01:27 »
девочки, я тоже призываю вас не тратить время на обсуждение давно остывших вопросов. Что там - пирожное - главное ? Мне хватит с Сашей по рюмашке тяпнуть с соленым огурчиком и пообщаться с приятелями.Попеть, в конце концов. Мы ПЛАТИМ ЗА ВСТРЕЧУ, а не за желудки. Кому-то понравится, кому-то нет. Мои спутницы, подозреваю, вообще не будут кушать, и что? Но билеты купим. И потом, я согласен с Дарой - вы даже в Благовещенске не поедите за 200 рублей, какая уж там Москва.
Just did it!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #66 : 08 Февраля 2006 00:07:29 »
Уууух, ты! И нас запишите....только хде меню ??? И когда вносить денюшки? Программу то и без нас подготовят :)  А мы уже на всё готовенькое, и пальцем не пошевелим....:))))))))))))))) Только не надо цитировать :))))))))))))))))) Без тени сарказма :)

Оффлайн Amsoccer

• Заслуженный
« Ответ #67 : 08 Февраля 2006 08:36:00 »
Марина,будет Галя (пианист) - однозначно. Ставь amsoccer+3.
Just did it!

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #68 : 08 Февраля 2006 08:47:11 »
Уууух, ты! И нас запишите....только хде меню ??? И когда вносить денюшки?

Китя, вас сколько будет?

Насчет меню. Предложение встретиться и обсудить его сегодня вечером в ресторане висит уже два дня, но пока что-то никто не откликнулся. Вы придете?

Я могу повесить его сейчас, но что толку, если оно еще десять раз может измениться. В любом случае там будут горячие блюда, салаты и гарнир, пирожки, пирожные, кока-кола и зеленый чай.

Деньги можете передать мне (на Changjianglu в течение дня, в районе Хэйда вечером). Или по цепочке через кого-то из знакомых. Так, на Huayuanjie у нас обретается Viksi, можете через нее.   Если будете в ресторане "Вокруг света" - попросите позвать Таню (флориста), передайте через нее. Собирать деньги начинаем с 11 числа.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2006 14:00:42 от Ciwei »

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #69 : 08 Февраля 2006 11:04:49 »
Визитка ресторана.
Схему на визитке видно не очень четко, поэтому поясню: ресторан находится на том отрезке улицы 赣水路, что ограничен перекрестками с 嵩山路 и 红旗大街.

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #70 : 11 Февраля 2006 12:41:21 »
Если кому-то надо что-то передать в Хабаровск - обращайтесь, 15 поезд. Жаль, нет возможности присутствовать на встрече  :( Так хотелось попасть на скидку  :(
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2006 22:00:12 от kitya »

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #71 : 13 Февраля 2006 21:03:42 »
Меню:

1. Салат "Нежность"
2. Салат "Оливье"
3. Салат из свежих овощей
4. Мясная нарезка
5. Печеные пирожки
6. Хлеб

8. Карп со сливками
9. Свинина по-креольски
10. Крокеты

11. Фруктовое ассорти
12. Пирожные
13. Кока-кола
14. Фруктовый нектар
15. Зеленый чай
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2006 09:29:43 от Ciwei »

Оффлайн 1941

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 13 Февраля 2006 23:55:35 »
Приятно познакомиться. У нас киндер -дев 3,5 года, мы с ней оставить не накого. Если у кого-то есть возможност и желание, возьмите с собой деток.  ???

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #73 : 14 Февраля 2006 08:50:29 »
Приятно познакомиться. У нас киндер -дев 3,5 года, мы с ней оставить не накого. Если у кого-то есть возможност и желание, возьмите с собой деток.  ???

Есть еще несколько человек, которым не с кем оставить детей, и они берут их с собой.

Если ребенок маленький, как ваш, он просто может сесть с мамой и кушать с ней.

Если у вас ребенок постарше, но меньше 1.40 м, объединитесь с родителями, у кого такой же ребенок, и возьмите на двоих детей один взрослый билет. Тогда за столом будут сидеть не 6 взрослых, а 5 и двое детей. Вам просто доставят лишний стул и столовые приборы.

Если это подросток выше 1.40, тогда он считается как взрослый.

В общем, как обычно в ресторанах в Китае.

И большая просьба ко всем - не опаздывать, а то мы до семи вечера будем заниматься только тем, что рассаживать людей :-\.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2006 09:22:25 от Ciwei »

Оффлайн 1941

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 14 Февраля 2006 12:06:06 »
Спасибо, что приведете детей. Мы очень рады. Всех поздравляю с днем влюбленных, пусть это прекрасное чуство никогда не покудает ваше сердце, будьте любимы и людите сами. До встречи 18