• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Встреча 18 февраля 2006!

Started by Ciwei, 31 January 2006 17:12:19

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ciwei

Вчера мы произвели испытания составленного на 18-е число меню в условиях, моделирующих реальную ситуацию.

Добровольцы-испытуемые, они же экспериментаторы: мужчина и женщина средней упитанности и средней прожорливости, национальность: Россия, Китай. Состояние на момент начала проведения эксперимента: голодные.

Материал для исследования: блюда из меню (карп, свинина, карт.пюре, крокеты, салат из овощей - все по одной порции на стол), Хапи, сок, два пирожных. Вспомогательные бесплатные материалы: хлеб, зел.чай.

Результаты испытаний: объелись, как суслики. Салат и пирожные доедали исключительно из гражданской сознательности - для чистоты эксперимента. Все блюда понравились.

Эксперимент обошелся в 122 юаня (94 за осн.ужин + стоимость пирожных).

Резюме: по результатам эксперимента пришли к выводу, что меню жизнеспособно и участникам встречи 18-го голодный обморок не грозит. Меню незначительно откорректировали.

Maksim

Quote from: Ciwei on 16 February 2006 03:04:09
Cписок: 

1. Ciwei + 1
2. SolnceChina
3. Viksi + 1
4. Женя
5. Наташа
6. Laopo + 1
7. Алексей + Елена
8. Галя (из Благовещенска)
9. Сhizarrini
10. Арюна
11. Оля и Сергей
12.Ольга и Михаил Михайлович (+ 1 ребенок)
13. Женя и Лена
14. Лена и Аня
15. Hoax и Галя
16. Лера, Олег + Никита + 1 ребенок
17. Оля и Яна
18. Amsoccer
19. Русская деревня: 3
20. Галя (пианист)
21. Влад
22. Таня + 4
23. Лариса, Людмила + 2

Итого: 44 взрослых (30 + 14) + 2 ребенка

(дети, на которых взяли взрослый билет, записаны как взрослые, маленькие дети без билета обозначены пометкой "ребенок").
[/quot
Здравствуй, Марина :) Я ПРИДУ со мной еще может быть 1 чел. А места еще есть ???

Ciwei

Места есть, по билетам договоримся в личке.

Cписок: 

Ciwei + 1
SolnceChina
Viksi + 1
Женя
Наташа
Laopo + 1
Галя (из Благовещенска)
Арюна
Оля и Сергей
Ольга и Михаил Михайлович (+ 1 ребенок)
Женя и Лена
Лена и Аня + 1
Hoax и Галя
Лера, Олег + Никита + 1 ребенок
Оля и Яна
Лариса + 3
Людмила
Нина Павловна
Наталья + 1
Светлана
Mayka + 2
Марина (Хэйда)
Таня
Алексей + Елена + 2
Amsoccer
Русская деревня: 1
Галина (пианист)
Максим + 1
Влад + 1
Marina + Denis + 2
Nefertity + 1 ребенок

Итого: 57 взрослых (42 + 15) + 2 ребенка

(дети, на которых взяли взрослый билет, записаны как взрослые, маленькие дети без билета обозначены пометкой "ребенок").

kitya

Почему до сих пор нет откликов по поводу встречи 18 февраля??? Как всё прошло, сколько было людей? Интересно ведь....Или ещё не отошли? ;)

Ciwei

Оттуда никто не вернулся... ;D

Amsoccer

"Марина, я вернулся!" - помнишь "Берегись автомобиля"?
Моё мнение выскажу.
Понравилось:
1. Атмосфера
2. Обслуживание - топ-класс!
3. Игра на рояле женщины ( не удалось познакомиться...)
4. "Ненапряг" по конкурсам.
5. Подготовка организаторов ( валентинки, поздравдения и т.д)
6. Наличие детей.
7. Отсутствие людей "под мухой"
8 Общение с новыми и старыми знакомыми.
Отдельное спасибо Марине, Ларисе, Гале, Лене, Кате  с мужем за доброе дружеское общение.

Не понравилось:
1. Неважная работа звукооператора
2. Поломанные стойки под микрофоны
3. То, что мои спутницы китайские слопали всё, пока я работал!!!! :'( Но это , наверное, комплимент поварам...

Зы. 8 марта, думаю, всяк будет по-своему отмечать. Хотя не исключены контакты. А вот первое апреля можно отметить. Причем силами ВСЕХ присутствующих. у каждого найдетмя или любимый анекдот ( только детей в этом случае не надо приводить!), либо шуточная песня, либо воспоминания курьёзов из жизни. Идея брошена - подхватывайте.
Just did it!

Ciwei

Quote from: amsoccer on 20 February 2006 07:38:37
Игра на рояле женщины ( не удалось познакомиться...)

Вероятно, вы имеете в виду пианистку ресторана Елену.

мои спутницы китайские слопали всё, пока я работал!!!! :'(

Ага! А говорили, они русскую еду есть не будут! ;D

А вот первое апреля можно отметить. Причем силами ВСЕХ присутствующих.

Поддерживаю.

у каждого найдетмя или любимый анекдот ( только детей в этом случае не надо приводить!), либо шуточная песня, либо воспоминания курьёзов из жизни. Идея брошена - подхватывайте.

Хорошая идея. У меня, кстати, в процессе подготовки к встрече накопилась кучка шуточных песен и стихов, могу поделиться!

Ciwei

Хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в подготовке и проведении вечера! 
Спасибо работникам ресторана, спасибо всем, кто пришел на вечер! :-*

У меня есть видеозапись встречи, так что могу поделиться.

1941

Вечер действительно был замечательный, мы были впервые, очень понравилось все, особенно люди (кто пришел на встречу), мы в вас очень нуждаемся, т.к. приехали сюда работать по контракту, маленький ребенок, столько вопросов, на которые мы нашли ответы в течении вечера, а 3 месяца не могли найти. Спасибо Елене Викторовне, мы сходили с удовольствием на ее занятие. Очень понравились, будем ходить. А вот еда не понравилась: нас было за столом 6 взрослых и 2 ребенка, практически мы ничего не ели. Нашим поварам до китайских поваров не дорасти никогда. Единственное можно отметить тортики и рыба (но соус приготовлен не из сливок, а из пакетика кнор.)

Ciwei

Quote from: 1941 on 20 February 2006 15:37:44
нас было за столом 6 взрослых и 2 ребенка, практически мы ничего не ели. ... Нашим поварам до китайских поваров не дорасти никогда.

Эм... В таком случае жаль, что вы не были на предыдущих встречах в Гансе, Санкт-Петербурге и Глории... Там-то как раз повара китайские. Интересно, побывав там, стали бы вы говорить, что "Нашим поварам до китайских поваров не дорасти никогда"?

Вообще это изречение я выпишу, буду повторять его себе, как заклинание, когда очередной китайский шедевр одним только видом своим будет вызывать икоту... ;D

Mayka

QuoteТам-то как раз повара китайские
В новом ресторане????????? :o
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее."

Ciwei

Quote from: Mayka on 21 February 2006 07:24:01
Quote  Там-то как раз повара китайские
В новом ресторане????????? :o

В Гансе, Санкт-Петербурге и Глории китайские.

Freelancer

нас было за столом 6 взрослых и 2 ребенка, практически мы ничего не ели. ... Нашим поварам до китайских поваров не дорасти никогда.

Может вы просто привыкли к китайской кухне и теперь отечественную просто не воспринимаете? На вкус и цвет, как говорится... Китайские блюда тоже не все есть можно. На некоторые и смотреть то противно. А вообще, лучше бы что-нибудь хорошее про новый ресторан сказали. Единственное подобное место в Харбине, все-таки.

Ciwei

Я в Китае третий год и замечаю по себе и знакомым, что чем дольше находится человек в Китае, тем больше скучает по своей кухне. Экзотика постепенно приедается, а вот тяга к привычному с детства вкусу - это не вытравишь.

Хотя, конечно, на вкус и цвет товарища нет. Вот мы собирались в Гансе: мне, например, не хотелось там собираться, я не люблю их еду, - а кто-то любит Ганс за дешевое пиво и шашлыки. То же и со встречей в "Санкт-Петербурге": я считаю, что кроме макарон и овощного салата там и есть нечего, а кому-то нравится. 
Думаю, у каждого места есть и свои приверженцы, и противники.

SolnceChina

Встреча на самом деле прошла просто классно!!!  ::) Замечательная ведущая Ciwei, столько милых людей собралось, красивая музыка звучала, веселые конкурсы.... все было хорошо!

А эти разговоры про еду... я вот например шла туда не покушать, а расслабиться, пообщаться. ::)

КСТАТИ, А ГДЕ ФОТООТЧЕТЫ?  ???

x-laopo

Quote from: Freelancer on 21 February 2006 13:51:09

Может вы просто привыкли к китайской кухне и теперь отечественную просто не воспринимаете? На вкус и цвет, как говорится... Китайские блюда тоже не все есть можно. На некоторые и смотреть то противно. А вообще, лучше бы что-нибудь хорошее про новый ресторан сказали. Единственное подобное место в Харбине, все-таки.

ребята! место просто замечательное - нет слов!!! мы предварительно перед "сборищем" там побывали - понравилось! я, например, соскучилась по мягким креслам, интересному интерьеру, по настоящей сервировке... да мало ли там оказалось чего-то ТАКОГО, что отсутствует в обычном китайском ресторане?! а сравнивать мастерство наших и китайских поваров... хм, кому это нужно??? китайцы все 5000 лет своей истории только и занималиcь тем, что кушали-кушали-кушали...

а карп и в самом деле был на высоте! какая разница - из какого "сырья" был сделан к нему соус???!!! 

liuna

Quote from: SolnceChina on 22 February 2006 11:15:21
Встреча на самом деле прошла просто классно!!!  ::) Замечательная ведущая Ciwei, столько милых людей собралось, красивая музыка звучала, веселые конкурсы.... все было хорошо!

А эти разговоры про еду... я вот например шла туда не покушать, а расслабиться, пообщаться. ::)

КСТАТИ, А ГДЕ ФОТООТЧЕТЫ?  ???

polnostyu soglasna!!! mi je v konce koncov ne est' sobiralis', a VSTRETIT'SYA, i ulibnut'sya drug drugu.... ;D :D

Kiss

Quote from: amsoccer on 20 February 2006 07:38:37
Моё мнение выскажу.
Понравилось:
1. Атмосфера
2. Обслуживание - топ-класс!
3. Игра на рояле женщины ( не удалось познакомиться...)

Не понравилось:
1. Неважная работа звукооператора
2. Поломанные стойки под микрофоны

Уважаемый AMSOCCER! За похвалу Большое спасибо от ресторана!  :) Все старались, как это и должно быть, в принципе...  ;)
Я думаю, что женщина по имени Елена, игра которой Вам понравилась, будет очень польщена...  :) (Она, наверное, еще не знает о том, что кто-то был восхищен ее игрой!) Приходите еще! В следующий раз Вам, может, удасться познакомиться!..  ;D

Что касается упреков, то в этом, вряд ли, есть наша ошибка...  ??? Дело в том, что никто из администрации до последних минут не знал о том, что Вы придете с инструментом и будете восхищать всех своим поистине прекрасным пением...  :-\ Поэтому времени на настройку аппаратуры звукооператором под Вас и подсоединения Вашего синтезатора не было... Стойка микрофона изначально была предназначена ТОЛЬКО для рояля... Итог Вам известен...  :-\

Если Вы решите посетить нас в следующий раз, предупредите о дополнительной технике и намеченных выступлениях... Обещаю ( ;D), будет исполнено...  :)

Kiss

А вот еда не понравилась: нас было за столом 6 взрослых и 2 ребенка, практически мы ничего не ели. Нашим поварам до китайских поваров не дорасти никогда. Единственное можно отметить тортики и рыба (но соус приготовлен не из сливок, а из пакетика кнор.)

Уважаемый(ая) 1941! Не хочу Вас обидеть, но если Вы написали ТАКОЕ, то Вы, наверное, еще не ходили ни в один европейский ресторан города Харбина!  ???  Вот там европейские блюда готовят китайсике повара... Сходите и сравните... Если у нас, как Вы говорите, "практически ничего не ели", то там и подавно голодными останетесь...  ;D

:o Что касается соусов и всего прочего, ресторан, согласно своей политике, отказался использовать в приготовлении блюд ненатуральные компоненты типа "Кнорр" и т.п. Таким образом, себестоимость блюд становится выше  (:-[), но сами блюда лучше...  :) Так что могу Вас заверить на все 100%, что соус был сделан из натуральных сливок...  :) Поверьте мне...

Kiss

Да, кстати, хлеб, сметана, аджика, квас, торты и пирожные - все это тоже натуральное, и делается своими руками - руками поваров и кондитеров ресторана "Вокруг Света",  и НИГДЕ больше в Харбине вы подробные продукты не купите!

З.Ы.: Это не реклама, это новость для гурманов и для тех, кто соскучился по настоящей европейской кухне...  :)

SolnceChina

Знаете, я бы не стала переходить на сравнения.

Amsoccer

Уважаемые работники ресторана либо посетители этого вечера. Я у себя в дисках обнаружил НЕ МОЙ диск с аккомпаниментами. На нём начертано "Минуса. Караоке". Моего же диска после вечера не оказалось ( это не беда. у меня всё в компе). Ваш диск включает "Я вам спою" Пугачевой, быстрый "Титаник". "Осенний джаз" Варум и т.д. Мой телефон 86830733, живу недалеко от Чурина, хочу вернуть потерю пострадавшему. Но судя по репертуару - пострадавшей. :)
Just did it!

1941

Quote from: Kiss on 25 February 2006 17:24:07
А вот еда не понравилась: нас было за столом 6 взрослых и 2 ребенка, практически мы ничего не ели. Нашим поварам до китайских поваров не дорасти никогда. Единственное можно отметить тортики и рыба (но соус приготовлен не из сливок, а из пакетика кнор.)

Уважаемый(ая) 1941! Не хочу Вас обидеть, но если Вы написали ТАКОЕ, то Вы, наверное, еще не ходили ни в один европейский ресторан города Харбина!  ???  Вот там европейские блюда готовят китайсике повара... Сходите и сравните... Если у нас, как Вы говорите, "практически ничего не ели", то там и подавно голодными останетесь...  ;D

:o Что касается соусов и всего прочего, ресторан, согласно своей политике, отказался использовать в приготовлении блюд ненатуральные компоненты типа "Кнорр" и т.п. Таким образом, себестоимость блюд становится выше  (:-[), но сами блюда лучше...  :) Так что могу Вас заверить на все 100%, что соус был сделан из натуральных сливок...  :) Поверьте мне...

да я-то вам верю, а вот мой желудок  не поверит ни вам, ни поварам. И прочие рестораны здесь не при чем, в России ты идешь в ресторан или в любой другой стране мира есть одно мнение - вкусно или невкусно. Вот и все!! и прекратите оскорблять друг  друга. Неужели это доставляет вам удовольствие. Поговорим о хороем, завтра весна - 1 марта. Ура!!! 

Фламинго

По причине моего отъезда в Пекин, в коммандировку, я не смогла прийти на встречу 18 февраля. В первый же день моего приезда в Харбин, я встретилась со своими друзьями. А с кем не смогла встретиться, мне позвонили. Хочу публично поблагодарить своих блиских друзей за поддержку. Спасибо!!! :-*
    Услышала разные мнения, разных людей. А хочется увидеть фотографии. Если снимали с цифровой камеры, можно сделать фото.  Если я кого то "напрягаю", заранее приношу извинения.
моя сила в моей слабости

Фламинго

Quoteда я-то вам верю, а вот мой желудок  не поверит ни вам, ни поварам. И прочие рестораны здесь не при чем, в России ты идешь в ресторан или в любой другой стране мира есть одно мнение - вкусно или невкусно. Вот и все!! и прекратите оскорблять друг  друга. Неужели это доставляет вам удовольствие. Поговорим о хороем, завтра весна - 1 марта. Ура!!! 
     Я полностью согласна с Вами. Я точно так же разделяю рестораны. Для меня важно что бы было: чисто, тепло и вкусно. Для меня вкусно - это то, что я люблю кушать. Если будете в Пекине, рекомендую пойти в русский ресторан Elephant. Нас туда пригласили  наши друзья с посольства.  Шведский стол русской кухни за 68 юаней. Где можно покушать русские салатики (селёдку под шубой, венигрет, оливье, крабовые палочки, маринованные грибы, свёклу с черносливом и орехами и т.д.), блинчики с мясом, семга сырая, семга жаренная, большой ассортимент горячих блюд, супчиков,  русских сладостей, напитков и даже Русская водка. И это всё входит в шведский стол за 68 юаней. Из 10 дней в Пекине, я 6 дней обедала или ужинала там. Повара - русские, я специально поинтересовалась.Но это на будущее :) :) :)

моя сила в моей слабости