Разрешите и мне высказаться.Я была в ресторане "Вокруг света" 2 раза и с удовольствием пойду туда еще и еще.Цены не показались завышенными,а даже вполне приемлемыми.Для ресторана такого уровня в самый раз.Еда действительно вкусная,особенно понравился борщ,пельмени в горшочке и пирожные.Жаль ,что не было возможности отметить там Новый год,ходила в ваш "любимый" Синовей.

Новый год в Синовее(31.12)был кошмарным.Еда хуже чем в Глории(мое личное мнение). Раньше я очень любила тот шведский стол,но вот в этом году что-то не то.Сомневаюсь,что он лучше Глории и Ронгфуканниан: еду перестают подавать в 21.00 и музыки нет.Шангри-ла,конечно, лучше,но все та же проблема со временем и музыкой.
В общем, у всех должен быть выбор.Поскольку 100% подходящего места нет,нужно определиться в приоритетах.
1.зачем вы идете:просто покушать или все же пообщаться с друзьями и знакомыми,которых вы редко видите.Для тех,кто живет в Харбине долгое время это очень важно.
2.важна ли для вас окружающая атмосфера:музыка,возможность потанцевать,возможность хоть на чуть-чуть почувствовать себя в родной и привычной обстановке.
На мой взгляд сейчас происходит так называемая "проба" мест,подходящих для постоянных сборов нашего сообщества.Зачем сразу браковать те или иные места?Давайте присмотримся и составим свое личное мнение.Неплохо было бы время от времени менять организаторов наших сборов,а то не все понимают,что это не так просто.Нас много и невозможно учесть все мнения.У нас есть свой выбор:идти и платить 65 юаней или не идти.А 65 -это не так уж и много(а что бы вы делали,если бы жили в Японии или Америке.Там-то цены ого-го).