Слишком тонкий намек, который никому кроме вас не доступен. У вас был не намек, а чистейшей воды флейм, вместо обсуждения Кондильяка вы начали обсуждать, как правильно выпивать и закусывать. Так что не надо пытаться выглядеть всегда безупречной.
Если, бы, я страдала манией величия, то возможно, что мой намек доступен был бы только мне, но как оказалось, что это не так.
Еще раз о коньяке и Вашем употреблении оного с лимоном. Во времена сов.депа коньяк не выдерживался в дубовых бочках, которые придавали вкус и аромат коньяка, минимальная выдержка должна была быть 1 год. Идеологию сов.депа, совершенно не волновала проблема хорошего коньяка, как и проблема культуры пития, и сов.деп выдерживал коньяк в стальных бочках добавляя дубильный экстрат, который придавал мерзейший вкус и запах (НЕ АРОМАТ), при питие, которого народ закусывал лимоном, который, также перебивал этот мерзейший запах сов.коньяка. Теперь о емкости, из которой Вы собирались пить коньяк, Вы писали, что это была "рюмка". Позвольте, но коньяк из рюмки не пьют, а пьют из бокала специальной формы, для сохранения аромата, а также наливают на один глоток, потому, что перед тем, как проглотить напиток, полагается ощутить вкус и аромат коньяка во рту. Ту мерзость, называемую коньяком, могли пить мужественные люди, облагораживая высокой мыслью.
Мой пост, ни в коем случае не призывает Вас к культуре пития.
Если по вашему создание раздела потребуется, когда сюда придут 50 человек с философским образованием, то вы можете ждать этого момента бесконечно долго. И скажу вам точно, что они сюда никогда не придут.
Меня не интересует количество собеседников с философским образованием, как и без.
"Ждать и догонять" - удел пользователей. Возможно, что, ТА ради, которой Вы пытаетесь открыть раздел философии и пусть довольствуется ожиданием, как и чтением опроса.
Поэтому ваша забота, как я буду выглядеть в глазах окружающих очень трогательна, но позвольте мне самому позаботиться об этом. Давайте обсуждать не меня, а заявленную тему.
Мое постирование не имеет никакого отношения к чувству заботы о Вас, ибо я знаю давно, что лучше Вас о Вас никто не побеспокоится.
Упоминание Вашего имени, за которым возможно, что и стоит личность, но ни в коем случае не подразумевает обсуждение Вас, как интересный объект для собеседования.
А по ней вы не сказали ни одного дельного слова.
Позвольте уточнить! Тема называется опрос, и я проголосовала "нет", весьма дельное одно слово. Я понимаю, что одно дельное слово, может и не восприниматься Вами, в силу Вашей страстности, как и привязанности к открытию раздела.
Все написанное мною, прошу не воспринимать, как сочувствие и заботу о Вас. Это форум, на котором никому не заказано выражать свои чувства.