В те светлые годы,когда количество яня ещё было настолько велико ,что даже несколько бутылок азербайджанского портвейна совершенно не отражались на остроте мышления,был у меня один приятель(ныне философ,кстати). Когда портвейна уже не оставалось,и разговаривать ,собственно говоря, было уже не о чем,он любил выкрикивать "тему,тему",пытаясь, очевидно, оживить беседу, но на самом деле стремясь раскрутить кого-нибудь на ещё одну бутылку(как все уважающие себя философы, он был всегда беден).Так и у нас.На какой адрес слать напиток?
Поможет ли создание нового раздела ,если нам не о чем разговаривать в старых? Не знаю,не думаю,сомневаюсь,можно попробовать.Но самое главное.Любая борьба с флудом/фладом сделает создание раздела делом бессысленным.Во-первых,у нас недостаточно знаний,что бы вести содержательную беседу.Во-вторых,философия- это и есть чистый флуд.Вспомните,что она начиналась с чувака,который любил мальчиков,боялся жены и целыми днями "флудил" на базарах,за что и был наказан ( первая жертва"жёсткого модераторства"

)
Потому для создания жизнеспособного раздела необходимо три вещи
1.Добрый Модератор (Папа ,думаю,подходит)
2.Вредный Провокатор ( Олег идеален)
3.Мудрый... ну,это... как его...В общем группа товарищей,которая будет рассказывать нам всем интересные гуши.То есть необходимы или авторские разделы,или какие-то умные гости.Такие вещи,как раздел о восточной философии необходимо совмешать с ликбезом.Потому как мы НЕУЧИ.