Автор Тема: Фильм, фильм, фильм!!!  (Прочитано 619803 раз)

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
Re: 250 лучших фильмов по версии IMDb
« Ответ #550 : 22 Декабря 2012 09:05:04 »
"Речные монстры" (Animal Planet / Discovery Channel, 2009-2012). Очень увлекательная серия документальных фильмов про пресноводных рыб-монстров. Пересматриваю второй раз. Больше всего понравится любителям рыбалки и приключений. Все 30 серий можно скачать здесь.

Биолог и рыбак Джереми Уэйд путешествует по всему миру, собирая истории о нападениях на людей в пресноводных водоёмах неизвестных монстров (которые, обычно, оказываются гигантскими рыбами), а также, иногда рискуя жизнью, ловит их.
Carp it's Me. We think tHe saMe. Who is tHe winner?..

Оффлайн amalexx

• Бывалый
« Ответ #551 : 22 Декабря 2012 11:10:51 »
Мне нравятся фильмы Куросавы. Недавно посмотрел картину "После дождя" ("After the rain"), снята по его сценарию после его смерти. Очень достойный фильм, в духе Куросавы.
Ещё советую всем "Samsara" - фильм-медитация, снят в красивейших местах планеты, фильм о природе, о человеческом обществе, о современной цивилизации. http://kinobanda.net/film/21863/
Мнение редакции может не совпадать с её  точкой зрения.

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #552 : 24 Декабря 2012 09:05:58 »
"Лицо со шрамом" (Брайан де Пальма, 1983). О, как же мне повезло - смотрел в первый раз! Великолепная игра Аль Пачино, правильный перевод от Ganiballekter и музыка Джорджо Мородера - не оставят равнодушным того, кто помнит и ценит эпоху зарубежного видеобума, ворвавшегося в СССР перед его распадом. Оттянулся на все 100!!!

P.S. В конце, когда начинаются финальные титры, засунули композицию St1m-СД-Сацура "Мир принадлежит тебе". Припев: "Кто бы ты ни был, мир в твоих руках. Действуй наверняка. Умри или убей. Мир в твоих руках". Пацаны, фильм про жестокость и насилие, но выводы надо делать другие, а не распевать про это на каждом углу и превозносить в ранг, как должное и неотъемлемое. Наслушаются и лезут туда же, а потом что? Зона, поломанная жизнь, плачущие родители? Сами себе проблемы создают и другим мешают жить, уроды. В молодости только и слушал реп, но сейчас даже смешно! То, как кривляются черные обезьяны, это одно. Когда под них косят русские - это алес. А когда китайцы - это вообще...
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2012 10:43:17 от Long Carp »

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
Re: Фильм, фильм, фильм!!!
« Ответ #553 : 24 Декабря 2012 10:04:49 »
"Жестокая игра" (Нил Джордан, 1992). Фильм начинается с приятной для слуха композиции Перси Следжа 'When a Man Loves a Woman'. Когда увидел Фореста Уитакера - расслабился и настроился, что щас будет что-то интересное. Yules, ну и обломали же Вы меня! Вы знаете о чём я, чуть не вырвало. Мне никогда не нравились фильмы про транссексуалов, педерастию и прочее. Вы были правы - меня удивило так, что пришлось смотреть еще 2 фильма, чтобы заснуть. Идея неплохая и заслуживает на то, чтобы быть. Но очень сильно недоработанная, мне есть с чем сравнивать. Если Вам нравятся такие фильмы (я не имею в виду предрасположенность к чему-либо), то советую посмотреть "Бегущий за ветром" (Марк Форстер, 2007). После просмотра будете в тупике, как минимум пару часов, если не больше. В этом фильме, в отличие от предыдущего, действительно есть сюжет и великолепная игра актеров, на фоне которых присутствующие сексуальные отклонения не воспринимаются буквально, а дополняют и раскрывают до боли трагическую историю. Когда посмотрите, буду тоже признателен за Ваши комментарии.

Мне больше нравятся традиционные фильмы про любовь, где можно и прослезиться, и посмеяться. К примеру, самыми интересными и запоминающимися для меня являются "Привидение" (Джерри Цукер, 1990) c Патриком Суэйзи и Деми Мур. Чего только стоит бесподобно подобранная романтическая композиция The Righteous Brothers "Unchained Melody". Или же "Грязные танцы" (Эмиль Ардолино, 1987), опять таки с Патриком Суэйзи. Вчера просматривал уже в который раз не менее интересную, захватывающую, смешную и в тоже время заставляющую сжиматься сердце и перехватывать дыхание историю "Охранник для дочери" (Мацей Шлесицки, 1997). Богуслав Линда - еще один хороший актер, сыграл великолепно! Есть еще несколько отличных фильмов с его участием, но всему свое время. Агнешка Влодарчик - неимоверно искренняя и настоящая работа, как для дебютной роли 17-летней девушки. Браво, молодцы!!! Вы заслуживаете, чтобы вас смотрели и пересматривали 1000 раз!!! Спасибо!!!

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #554 : 24 Декабря 2012 11:02:46 »
"Хладнокровный Люк" (Стюарт Розенберг, 1967). Человек против системы. Одно дело, когда действительно ничего нельзя поделать, преодолеть барьер и как-то бороться. Другое, когда человек сам себе ищет приключения и создает проблемы, умышленно попадая в тюрьму. Это мне напоминает 'я лучше, чем все остальные'. Попав в заключение, зачем пытаться убежать? Можно же и на воле было найти что-то под стать выплеску своих идей и эмоций. Единственное, что понравилось - диалог Люка с Богом в церкви в конце фильма. На эту тему понравился другой фильм "Пролетая над гнездом кукушки" (Милош Форман, 1975) с Джеком Николсоном.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2012 11:19:56 от Long Carp »

Оффлайн Yules

• Бывалый
« Ответ #555 : 24 Декабря 2012 13:01:27 »
"Жестокая игра" (Нил Джордан, 1992). Фильм начинается с приятной для слуха композиции Перси Следжа 'When a Man Loves a Woman'. Когда увидел Фореста Уитакера - расслабился и настроился, что щас будет что-то интересное. Yules, ну и обломали же Вы меня! Вы знаете о чём я, чуть не вырвало. Мне никогда не нравились фильмы про транссексуалов, педерастию и прочее. Вы были правы - меня удивило так, что пришлось смотреть еще 2 фильма, чтобы заснуть. Идея неплохая и заслуживает на то, чтобы быть. Но очень сильно недоработанная, мне есть с чем сравнивать. Если Вам нравятся такие фильмы (я не имею в виду предрасположенность к чему-либо), то советую посмотреть "Бегущий за ветром" (Марк Форстер, 2007). После просмотра будете в тупике, как минимум пару часов, если не больше. В этом фильме, в отличие от предыдущего, действительно есть сюжет и великолепная игра актеров, на фоне которых присутствующие сексуальные отклонения не воспринимаются буквально, а дополняют и раскрывают до боли трагическую историю. Когда посмотрите, буду тоже признателен за Ваши комментарии.

Ведь я обещала ВАМ что удивит  ;D. Мне не именно такие фильмы нравятся, а нравятся те в которых нельзя предсказать сюжет, в которых присутствует психологический аспект. Таких картин в наше время еще мало, а банальные сюжеты ну просто надоели.  Я не отрицаю, что с каждым годом становится все больше интересных фильмов, и не только за счет сюжета, но так же и современных технологий. Но все же их количества пока оставляют желать лучшего.

"Бегущий за ветром"  фильм не видела, но читала книгу. Тяжелый сюжет, но мне понравилось.
ab actu ad posse valet illatio
From the past one can infer the future

Оффлайн Fu Manchu

• Заслуженный
« Ответ #556 : 25 Декабря 2012 02:17:14 »
"Хладнокровный Люк" (Стюарт Розенберг, 1967). Человек против системы. Одно дело, когда действительно ничего нельзя поделать, преодолеть барьер и как-то бороться. Другое, когда человек сам себе ищет приключения и создает проблемы, умышленно попадая в тюрьму. Это мне напоминает 'я лучше, чем все остальные'. Попав в заключение, зачем пытаться убежать? Можно же и на воле было найти что-то под стать выплеску своих идей и эмоций. Единственное, что понравилось - диалог Люка с Богом в церкви в конце фильма. На эту тему понравился другой фильм "Пролетая над гнездом кукушки" (Милош Форман, 1975) с Джеком Николсоном.

еще один мощный фильм «sur le même sujet»
Мотылёк / Papillon (1973)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3464186
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шарьер,_Анри
нежен ад

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #557 : 25 Декабря 2012 08:11:37 »
Fu Manchu, спасибо за комментарии!
Фильмы загружены и ждут своей очереди.
 ;)

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #558 : 25 Декабря 2012 08:27:47 »
"Город грехов" (Роберт Родригес и Фрэнк Миллер, 2005). Впечатлений больше, чем от просмотра в первый раз. Все молодцы, однако хочется отдельно отметить Микки Рурка. Хоть он и загримирован так, что не узнаешь, но красавца выдают глаза. С нетерпением буду ждать премьеры второй части "Sin City: A Dame to Kill For"!

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #559 : 25 Декабря 2012 09:12:32 »
Yules, современный кинематограф это прежде всего машина по закалачиванию денег. Никто не вложится в будущий фильм, если он не принесет прибыли. Второй вопрос - для кого снимают эти фильмы? Здесь не все так однозначно. Нельзя всех грести под одну гребенку. Но вот я смотрю и вижу, что мир за последние 20 лет очень изменился: другие цели, другие желания, другие ценности и т.д. То, что было актуально еще совсем не так давно, сегодня уже никому не надо. Те, кто постарше, еще помнят и любят старые фильмы, поэтому и скучают за ними. Для нынешнего молодого поколения они не значат абсолютно ничего. Но в этом ничего плохого, как ни странно, нет. Это жизнь - не надо жить вчерашним днем, а смело шагать вперед. Не спорю, большинство того, что выходит сегодня, не слишком интересно. На первом плане стоят зрелищность и спецэффекты. Молодые режиссеры в погоне за новыми интересными сюжетами порой выбрасывают на экран такое, что просто тошнит. Нонсенс, но это нравится большинству сегодняшнего зрителя. Правда есть конечно же и хорошие работы среди этого. Я всегда говорил, что без плохих фильмов мы не будем уже с таким удовольствием смотреть хорошие. Еще год назад мне очень нравились свежие китайские работы. Действительно искренняя игра актеров, хороший сценарий, бюджет как положено. Но вот отравили меня - уже больше года, как в Китае! Это какой-то кошмар! Щас не то, чтобы смотреть фильмы - музыку свою любимую не могу заставить себя послушать. Мне надо просто отдохнуть от них, собраться с мыслями и подумать - глядишь и все нормализуется...

Еще раз вернусь к "Жестокой игре" (Нил Джордан, 1992). Это современная интерпритация некогда популярного направления нуар. У этих фильмов особая, своя атмосфера. Чем то напоминает ощущения, когда долго сидишь в какой-то душной комнате, неспешно с кем-то разговариваешь, мысли затуманены. Вдруг появляется роковая женщина, которая разрушает безмолвное спокойствие, тянет и себя, и остальных в нескончаемую бездну порока, грехов и т.д. Сама не понимает, что делает, но за ней бегут все. Вспомнился другой похожий фильм, который дейтсвительно мне понравился, если так можно сказать, и в который не я погрузился добровольно, а который сам меня погрузил в себя, медленно и неотвратимо, как питон свою жертву - "Жар тела" (Лоуренс Каздан, 1981). Фильм надо смотреть под настроение – не ждать чего-то нового и сверхестественного, а просто включить и попытаться раслабиться. В нескольких эпизодах проскакивает молодой, но уже заявляющий о себе Микки Рурк. Это римейк "Двойная страховка" (Билли Уайлдер, 1944). Интересней будет посмотреть сначала первоисточник, а уже затем сам римейк. Приятного просмотра!

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #560 : 25 Декабря 2012 09:29:56 »
"Лиля навсегда" (Лукас Мудиссон, 2002). Смотреть всем! Не самый лучший выбор в канун Рождества, но тем не менее. Пожалуй это самое самое тяжелое, что я видел за все время! Сколько раз смотрю, столько и не могу привыкнуть, страшно сознавать, что мир такой жестокий. История начинается с того, ... Не буду ничего говорить - смотрите сами...
 :'(

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #561 : 25 Декабря 2012 14:33:58 »
"Верую!" (Лидия Боброва, 2009). Рекомендую к просмотру - очень понравился! Актуален будет для тех, кто находится за границей долгое время, у кого душа болит, да и не только...

За основу сюжета взяты три рассказа Василия Шукшина: «Верую!», «Забуксовал» и «Залётный», в которых действует один главный герой — Максим. Максима мучает неизъяснимая тоска. Он старается найти её причину; разобраться с тем, что с ним происходит. Он пытается объяснить это окружающим. Пытается показать, что душевная боль может быть такой же сильной и страшной, как и другие болезни человека.

Настоящие диалоги Шукшина:

- Чё, опять?
 - Навалилась, гадина?
 - Господи, пузырь. Туда ж, куда и люди. С чего тоска то? А ты поматерись давай, полайся. Глядишь, тоска пройдет. Ты ж лаяться то мастер.
 - Не поймёшь ведь.
 - А чё то я не пойму? Объясни, может пойму.
 - Вот смотри. Валерка задрался с Ванькой, видишь?
 - Ну и чё?
 - Мы так тоже дрались с Ильёй.
 - У...
 - Я был такой ж, как наш Валерка. У Валерки будет такой же свой. У того свой. И всё? А зачем? Что нового то?
 - Чтоб жизнь не кончалась.
 - Как по мужски. Вон собаки, вообще все животные, тоже продолжают жизнь.
 - Максим, ну вот ну чё ты злишься? Ну объясни по хорошему.
 - Вот смотри. У тебя всё есть: руки, ноги, другие органы. Который размер - это уже другой разговор. Короче говоря, всё на месте, всё путём. Нога заболела, чувствуешь. Есть захотел, налаживаешь обед, так? Но ещё у человека есть Душа. Вот она. Понимаешь? И она болит. Я ж не выдумываю, я элементарно чувствую - болит.
 - Да? Мож канитель и болит.
 - Слушай, слушай! Ты попробуй понять! Если сама с чурбаком уродилась, то хоть попробуй понять, что бывают люди с Душой! У тебя ж не денег прошу, работу, я ж хочу... Дура! Никогда ты меня не поймешь, никогда! Распори я свою грудь ножом, вынь, покажи душу - ты скажешь требуха...
 - Ой, ой! Трепло, трепло.
 - Сгинь с моих глаз!
 - А чё ты такой злой, если у тебя душа есть?
 - А ты думаешь, душа то пряник? Вот она как раз то и не понимает, зачем я её таскаю. Душа то и болит. А я злюсь поэтому, нервничаю.
 - Ну и нервничай, чёрт с тобой. Люди вон дождутся выходных, на выборы ходят, в гости. А этот тоскует: то пьёт, то дрова колит.
 - Тфу ты, курица безмозглая!
 - Пузырь, тить твою мать...

Оффлайн May Lee

• Профессионал
« Ответ #562 : 25 Декабря 2012 17:18:38 »
Давно не видела такого хорошего фильма. Основан не реальных событиях. Фильм графический ( много крови, убийств), снято все очень красиво и реалистично. Сегодня увиделf как фильм нарекли в России, улыбнуло )

«Самый пьяный округ в мире» (англ. Lawless, дословно — «Вне закона») — криминальная драма режиссера Джона Хиллкоута по одноименному роману Мэтта Бондуранта, в главных ролях Шайа Лабаф, Том Харди и Джессика Честейн.Действие в картине разворачивается в округе Франклин, штат Виргиния во времена сухого закона и великой депрессии. В центре сюжета семья Бондурант — три брата: Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещённым в то время бизнесом — бутлегерством.
Оптимистично настроенный Джек, самый молодой из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту. В это же время Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен. А Говарду, к тому же, часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса, в лице которых выступают коррумпированные местные полицейские.

Описание на английском более подробное.

The three Bondurant brothers run a bootlegging operation during the depression, up in the mountains of Franklin County, Virginia. Crooked Special Deputy Charles Rakes is after a share of the brothers' profits. Compounding their troubles, the local competition is elbowing in on their activities. Forrest's boisterous defiance and Cricket's knack for moonshine production help the brothers gain a local monopoly. When Forrest is wounded as tension with Rakes escalates, Jack, initially the timid one, must prove his worth against gangster Floyd Banner's mob, and we see him metamorphose into a cocky exhibitionist in his attempts to woo the off-limits preacher's daughter, Bertha.

Неплохой фильм. :) Замечательный подбор актеров.
 Если нравится творчество Тома Харди, рекомендую фильм "Грозовой перевал", 2009 г.

Оффлайн Jek37

• Заслуженный
« Ответ #563 : 25 Декабря 2012 19:11:28 »
Попробуйте доче показать не советские мультики, а советские фильмы-сказки.
Может понравится.
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #564 : 26 Декабря 2012 09:38:45 »
Попробуйте доче показать не советские мультики, а советские фильмы-сказки.
Может понравится.
Спасибо, но чуть попозжее. Смотрим, смотрим и и где-то максимум через минут 15 пропадает интерес - надо переключаться на что-то другое...
 :)

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #565 : 26 Декабря 2012 09:53:20 »
"Охотник на оленей" (Майкл Чимино, 1978). Затянули на 3 часа. Так, ничего особенного, на любителя, но мне понравилось. Прежде всего тем, что заядлый охотник Майкл Вронский (Роберт Де Ниро) проникся и понял, что лучше не отнимать жизнь у животного. Правда дошло после того, как вернулся из Вьетнама. Я не воспринимаю охоту, для меня просто дико, когда на стенке в качестве трофея висит голова какого-то красавца. Как можно отнять жизнь у живого существа и восхищаться этим? На рыбалке всегда отпускаю рыбу. Ощущение при этом такое, как родился заново, как сделал доброе дело. Для меня это прежде всего отдых и в тоже время выплеск адреналина. Споймал, выпустил, рыба подросла - опять можно ловить. Если домой все забирать, то завтра некуда будет податься. Ну хочется рыбы - сходи в магазин и купи. Попробуйте, тогда поймете...

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #566 : 27 Декабря 2012 09:07:33 »
"Незнакомцы в поезде" (Альфред Хичкок, 1951). Не люблю нуар, но с удовольствием смотрю работы этого режиссера. Так и в этот раз, триллер порадовал оригинальным сюжетом и погрузил в свою атмосферу. Читая рецензии, просто удивился, сколько же здесь всего напичкано такого, что с первого раза неподготовленному зрителю не уловить и не понять. Это конечно будет громко сказано, но такая себе Мона Лиза. Одним словом 'фильм-загадка', со своими секретами и тайнами. Так и хочется сразу же пересмотреть второй раз и запечатлеть моменты, ускользнувшие ранее. Немного видел работ, которые вызывали у меня такое ощущение. Пожалуй, лучшая работа Хичкока, что я смотрел на данный момент. Обожаю напрягать мóзги. Очень сильно понравилось - рекомендую!

Оффлайн liang _liang

• Профессионал
« Ответ #567 : 27 Декабря 2012 10:20:06 »
Long Carp,
Спасибо за Ваши рецензии.
Написано с таким вдохновением, что хочется посмотреть все вышеперечисленные фильмы.

巫丽雅娜

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #568 : 27 Декабря 2012 11:09:22 »
И Вам спасибо за внимание! Будем благодарны также и за Ваши комментарии!
 ;)

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #569 : 28 Декабря 2012 10:31:33 »
рекомендую   для просмотра  - "Золотая лихорадка",  еще один шедевр от этого актера.
"Золотая лихорадка" (Чарли Чаплин, 1925). Никогда целиком не смотрел. Попалась версия с авторским текстом и наложенной музыкой. Много интересных и забавных сцен: танец с булочками, оказавшийся на краю обрыва дом, знаменитая походка Бродяги в сантиметрах от крутого и глубокого обрыва  в начале фильма. И сюжет тоже нормальный, как на то время - просто супер!

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #570 : 29 Декабря 2012 09:50:21 »
"Могила светлячков" (Таро Хюгадзи, 2008). Экранизация автобиографической повести. Данный фильм, в отличие от одноименного анимэ Исао Такахаты 1988-го года, является более сглаженным и не так терзает душу и сердце, хотя по прежнему оставляет очень и очень тяжелые впечатления после просмотра. Таро Хюгадзи чаще возвращается в прошлое, показывая и раскрывая светлые воспоминания, когда папа, мама, братик и сестричка были одной счастливой семьей. Но семьи уже нет – дети остались без родителей. Не осталось и родительского дома, разрушенного бомбежкой города. Не осталось ничего и никого! Остались только братик с сестричкой. Чистое и доброе вчера, вернись, верни маму и папу, сделай, чтобы все было, как раньше!!! Сколько же горя в сердце ребенка, сколько же слез в его детских глазах, понимающих, что этого уже никогда не будет и не знающих, что делать дальше. Что делать, когда уходит безвозвратно последняя надежда? Что делать, когда забирают то, ради чего стоило оставаться в этом мерзком мире? Финал фильма отличается от анимэ, но является таким же жестоким. Посмотрите, не пропустите этот фильм...

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #571 : 29 Декабря 2012 10:49:41 »
"Старикам тут не место" (Братья Коэны, 2007). Кто бы мог подумать? Предыдущие работы братьев создали не лучшие впечатления, а тут на тебе - даже и не ожидал, что так понравится. Очень близко к Тарантино. В общем, молодцы! Фильм захватывает сразу. Особенно понравился момент, когда Мосс, за которым гонится собака, выбираясь из реки, просушивает на ходу пистолет и буквально за доли секунды перед тем, как собака вот-вот сомкнет свою пасть на его горле, убивает ее одним выстрелом практически в упор - очень реалистично! Потом появляются новые персонажи, присутствие которых делает фильм еще интересней: шериф - Томми Ли Джонс, наёмник с аналитическими способностями – Вуди Харрельсон и помощник шерифа – Гаррет Диллахант, сыгравший терминатора модели Т-888 в сериале "Terminator: The Sarah Connor Chronicles". Меняю свою позицию по отношению к братьям Коэнам и с удовольствием посмотрю их последние работы!

Оффлайн Cecile!

• Профессионал
« Ответ #572 : 29 Декабря 2012 11:44:50 »
Хотелось бы присоединиться к теме. На прошлой неделе скачала несколько новинок и зарубежных и отечественных. К сожалению ни один себе в библиотеку фильмов не забрала. А такие темы помогают найти стоящие фильмы.

Вот понравился фильм, прсомотрела на одном дыхании "Цветок пустыни" - История Варис Дирие — простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира.Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН и создала Фонд по борьбе с FGM.

Оффлайн Cecile!

• Профессионал
« Ответ #573 : 29 Декабря 2012 11:45:49 »
А вообще это единственная тема про фильмы или есть ещё на форуме. Поисковик на ВП не работает.

Оффлайн Long Carp

• Заслуженный
« Ответ #574 : 29 Декабря 2012 12:07:01 »
Monica, добро пожаловать!!!

"Цветок в пустыне" (Шерри Хорман, 2009) - хороший фильм! Спасибо, что напомнили.
В данной ветке в основном обсуждаются 250 лучших фильмов по версии IMDb, которые, как я считаю, стоит (но не обязательно) просмотреть ценителям искусства кинематографа. К сожалению, сюда не входят отечественные фильмы. Есть очень хорошие работы, есть так себе, есть очень древние - в общем на любителя, но благодаря которым еще лучше вникаешь и более понимаешь мир кино.

Есть еще одна ветка на данном полушарии - Фильм, фильм, фильм!!!. Здесь уже всё подряд, но не менее интересная!

P.S. Желаем приятного просмотра и будем ждать от Вас любых комментариев!
 ;)
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012 12:12:41 от Long Carp »