Хочу сообщить уважаемым собеседникам, что с легкой руки
Aqua Mar'а при моем незначительном участии рекомендованную им книгу А. Димиева уже прочитали на кафедре, в штате которой я имел состоять... Буря эмоций, суть которых сводится к резюме, обращенному к руководству: теперь не надо нам вкручивать про преимущества западного образования. Хотя речь в книге идет о школьном образовании, очень многое применимо к нашему статус-кво и, к сожалению, наводит на невеселые мысли....Ваш покорный слуга в глазах местного топ-менеджмента приобрел репутацию смутьяна и вольнодумца (хотя я-то как раз ничего не комментировал, так, подливал маслица в огонь

, охотно делился ссылкой да распечатывал втихаря книжку малым форматом...). Приходил народ с других кафедр, интересовался, были звонки по телефону по этому же поводу. Вот что наделал
Aqua Mar в отдельно взятом ВУЗе

Говоря же серьезно, мне именно после прочтения данной книги стало видно, что нам предлагают сделать. То, что именуется "инновациями", является уже апробированным "образованием" с соответствующим уровнем подготовки выпускников.... Видимо, идеологи-инноваторы сами ни уха, ни рыла.... и все ЦУ, которые они нам постоянно спускают - отстой полный. А хотелось верить, что здравый смысл все же присутствует! Наивный, инфантильный Медвежака! Иди уж, сей, пока сеется.... Да не забудь утвердить методичку, а то!....