Автор Тема: Kитайскиe мужчины  (Прочитано 137026 раз)

Оффлайн lady2002

• Заслуженный
Re: Kитайскиe мужчины
« Ответ #25 : 21 Декабря 2005 16:40:19 »
   самое главное чтобы он о своей жене всегда заботился
   я мечтаю о такой любви,  чтобы он был у меня единственный и я у него была единственная :) :) :)
   наверно такой не бывает в нашем обществе. ::) ::) ::)
Любовь приходит и уходит-а кушать хочется всегда!

Оффлайн chinesegirlyangjia

• Бывалый
« Ответ #26 : 21 Декабря 2005 18:05:19 »

женщинам нельзя жить на халяву . :)  надеяться надо на себя. 8)

Оффлайн Parker

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #27 : 21 Декабря 2005 18:21:03 »

RESPECT

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #28 : 21 Декабря 2005 19:01:43 »
ага... мужчинам бы тоже не мешало не только на себя надеяться, но и действовать соответственно... А русские женщины - слава Богу, отходят от стереотипов - дом-работа-дом, и начинают расширять кругозор....
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн Eagle

• Профессионал
« Ответ #29 : 21 Декабря 2005 20:48:41 »
И китаянки тоже,им родители растят детей

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #30 : 21 Декабря 2005 21:06:54 »
Eagle ага. ТО то их деткам плевать на родителей с высокой колокольни. Я не домоседка, но ребенка ни за какие шиши не отдам.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2005 21:08:53 от vanilla_sky »
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

АNNUTKA

• Гость
« Ответ #31 : 21 Декабря 2005 21:43:06 »

RESPECT
Это да!А то бывает плачевные ситуации! :'(

АNNUTKA

• Гость
« Ответ #32 : 22 Декабря 2005 05:09:27 »
Вот встречаются такие девушки,которые ради мужчин толком не разобравшись в чувствах,бросают учебу,работу и т.д.А потом когда молодой человек мягко говоря посылает,она корит себя за то, что она все бросила ради него.Эх жизнь.Эх чувства!Эх ложная любовь! :-\

Оффлайн Eagle

• Профессионал
« Ответ #33 : 22 Декабря 2005 15:30:56 »
Vanilla_sky,именно так,я тоже совсем не домоседка,но ребенок всегда при мне. Вот и твой подрастет,увидишь,как все будет классно. А моя подружка - китаянка говорит ты,как бабушка учишься да возишься с сыном. Ее сын с найне в Китае,а она в России работает. Я бы так не смогла ни за какие деньги. Не понять им этого, не понять.

Оффлайн Levita

• Профессионал
    • Жила была Левита
« Ответ #34 : 24 Декабря 2005 16:41:40 »
у моей подруги муж - китаец, он живет в России, она в Китае; он работает, она учится; встречаются не часто (дороговато летать туда сюда), зато по телефону 3-4 раза в день общаются, по  MSN перписываются, он ей цветы, подарки  через инет дарит, а когда приезжает, то всегда где-нибудь в Китае путешествуют. однокласницы ей завидуют, а я думаю трудно им обоим, и чему тут завидовать?..
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #35 : 24 Декабря 2005 18:03:18 »
мой коллег-представитель китайских мужчин попросил меня задавать вам такой вопрос-—-СКОЛЬКО КИТАЙСКИХ МУЖЧИН ВЫ ЗНАЕТЕ ????;D ;D ;D

А мой колега,просил узнать у вас,много ли руских мужчин знаете Вы?Чтобы предпологать,что-
"лично считаю  большинство наших  мужчин ужасные, но наверно большинство русских еще хуже ::) ::) ::)"

"в мужчине самое главное это не романтика. цветы золото --все это лишнее самое главное чтобы он о своей жене всегда заботился"

И в чем же интресно проявляется забота на ваш взгляд?

• Бывалый
« Ответ #36 : 24 Декабря 2005 21:28:40 »
   [/quote]
А мой колега,просил узнать у вас,много ли руских мужчин знаете Вы?Чтобы предпологать,что-
"лично считаю  большинство наших  мужчин ужасные, но наверно большинство русских еще хуже ::) ::) ::)"

столько насенелия в России   ;D  немногих  русских я знаю конечно!  :P   но разных встречала.   :D
    могу вам сказать, что мне не нравится в европейцах, нет, вернее, в мужчинах, это то что когда девушка ему нравится он всегда думает Хочу переспать с ней... ???

"в мужчине самое главное это не романтика. цветы золото --все это лишнее самое главное чтобы он о своей жене всегда заботился"

И в чем же интресно проявляется забота на ваш взгляд?
[/quote]

это секрет.  8)   ведь я решила если кто-нибудь будет заботиться  обо мне ИМЕННО ТАК, я буду  с ним вместе.   :D

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #37 : 24 Декабря 2005 22:38:55 »
И что вы совершенно серьезно думаете,что китайские мужчины так не думают(хочу переспать) смотря на превликательнию девушку???
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2005 16:52:58 от mandarina »

Оффлайн Levita

• Профессионал
    • Жила была Левита
« Ответ #38 : 25 Декабря 2005 11:39:22 »
конечно думают! ;D а что китайцы разве не мужчины?
может у многих на первый взгляд подобное желание  не так явно проявляется, но конечный результат, я думаю, одинаков. ???
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #39 : 25 Декабря 2005 11:47:56 »
Eagle знаешь, из наших китайских знакомых мужчины одобряют меня, а вот женщины - наоборот)) На этой почве было несколько споров между женщинами-мужчинами. Практически все знакомые отдали детей в садик\школу 5ти дневку\7ми дневку, и считают, что это нормально. При этом всегда ведутся разговоры о том, что дети должны им помогать потом, оправдывать вложенные в них средства и тому подобное. На какую помощь они рассчитывают? Сомневаюсь...

Оффлайн czarina

• Профессионал
« Ответ #40 : 26 Декабря 2005 02:16:45 »

Интересно,а ежедневные  1час уборки,1час похода за продуктами,1 час глажки,3 часа на кухне,2 часа с детскими уроками,не считая разных мелких дел по дому - это халява или нет? ::)

АNNUTKA

• Гость
« Ответ #41 : 26 Декабря 2005 04:22:52 »

Интересно,а ежедневные  1час уборки,1час похода за продуктами,1 час глажки,3 часа на кухне,2 часа с детскими уроками,не считая разных мелких дел по дому - это халява или нет? ::)
По мне так нет,ну где здесь отдых ???!Лазишь убираешь квартиру,потом уставшая идешь в магаз,потом 3 часа стоишь готовишь,потом включить мозги надо чтоб детям помочь,да еще и мужа накормить,ой.. :-\!Ну и где здесь халява ????Уж лучше целый день работать,и приходить на все готовое. ;D

АNNUTKA

• Гость
« Ответ #42 : 26 Декабря 2005 04:45:24 »
И что вы совершенно серьезно думаете,что китайские мужчины так не думают(хочю переспать) смотря на превликательнию девушку???
Если думают,то они хорошо это скрывают ;).Хотя бывают такие мимолетные случаи,когда они проявляют свой интерес.Чаще это происходило так:он подойдет ущипнет,или начнет щекотать,или скажет комплимент и улыбается так,как будто он пошутил.Но я не говорю что это все,это только те которых я встречала.А один раз случай был,Я прилетела в Пекин на конференцию,и после конференции нам(иностранцам) устроили небольшой банкет.И на банкете меня познакомили 3 китайцами,и после недолгого времени общения,один из них пытался делать мне комплименты,комплименты в таком стиле:О у вас сегодня голова чистая(сначала я подумала что он пошутил :o).Далее последовало:у вас красивые ногти.Далее:Судя по вашему внешнему виду,вы наверное много повидали в своей жизни :P.И в таком стиле он много чего сказал.Единственный комплимент который который мне понравился это:Вы сегодня очень красивы(ну этот комплимент был только через 2 дня.) ;D

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #43 : 26 Декабря 2005 05:08:04 »
И на банкете меня познакомили 3 китайцами,и после недолгого времени общения,один из них пытался делать мне комплименты,комплименты в таком стиле:О у вас сегодня голова чистая(сначала я подумала что он пошутил :o).Далее последовало:у вас красивые ногти.Далее:Судя по вашему внешнему виду,вы наверное много повидали в своей жизни :P.И в таком стиле он много чего сказал.Единственный комплимент который который мне понравился это:Вы сегодня очень красивы(ну этот комплимент был только через 2 дня.) ;D
Что ещё раз подтверждает старую и избитую истину:"Женщина ЛЮБИТ УШАМИ!" ::) ::) ::)
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

• Бывалый
« Ответ #44 : 26 Декабря 2005 11:11:00 »

подверждаю что это не халява , это --жертвенная любовь .  такие женщины тоже молодцы. одобряю.

• Бывалый
« Ответ #45 : 26 Декабря 2005 11:13:20 »
И что вы совершенно серьезно думаете,что китайские мужчины так не думают(хочю переспать) смотря на превликательнию девушку???
Если думают,то они хорошо это скрывают ;).Хотя бывают такие мимолетные случаи,когда они проявляют свой интерес.Чаще это происходило так:он подойдет ущипнет,или начнет щекотать,или скажет комплимент и улыбается так,как будто он пошутил.Но я не говорю что это все,это только те которых я встречала.А один раз случай был,Я прилетела в Пекин на конференцию,и после конференции нам(иностранцам) устроили небольшой банкет.И на банкете меня познакомили 3 китайцами,и после недолгого времени общения,один из них пытался делать мне комплименты,комплименты в таком стиле:О у вас сегодня голова чистая(сначала я подумала что он пошутил :o).Далее последовало:у вас красивые ногти.Далее:Судя по вашему внешнему виду,вы наверное много повидали в своей жизни :P.И в таком стиле он много чего сказал.Единственный комплимент который который мне понравился это:Вы сегодня очень красивы(ну этот комплимент был только через 2 дня.) ;D

... даже делать комплименты не умеют :P :P :P
        я бы отправила их на МАРС, одного за другим

Оффлайн Mister Bai

• Бывалый
« Ответ #46 : 26 Декабря 2005 16:44:33 »

По словам одной китайской женщины, прожившей в России немало лет, китайские мужчины насквозь лицемерны, делают вид, что проявляют участие и интерес, всегда готовы помочь, на самом деле цель у них одна - вызвать в девушке симпатию и подло ей воспользоваться. Русский же мужчина своих намерений не скрывает, если интерес к девушке сугубо сексуальный, он не будет претворяться, что ему с ней просто приятно разговаривать.
皎皎白驹,食我场苗

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #47 : 26 Декабря 2005 16:51:44 »

По словам одной китайской женщины, прожившей в России немало лет, китайские мужчины насквозь лицемерны, делают вид, что проявляют участие и интерес, всегда готовы помочь, на самом деле цель у них одна - вызвать в девушке симпатию и подло ей воспользоваться. Русский же мужчина своих намерений не скрывает, если интерес к девушке сугубо сексуальный, он не будет претворяться, что ему с ней просто приятно разговаривать.
Совершенно согласна,и даже когда человек "маскируется",что ему "ничего не нужно",по глазам то видно КАК он на тебя смотрит.И это не зависит он национальности.

АNNUTKA

• Гость
« Ответ #48 : 26 Декабря 2005 17:09:15 »

Что ещё раз подтверждает старую и избитую истину:"Женщина ЛЮБИТ УШАМИ!" ::) ::) ::)
[/quote]я да люблю! ;D ;D :-*

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #49 : 26 Декабря 2005 20:24:05 »
я да люблю! ;D ;D :-*[/quote]
А у Вас такой длинный волос, что и ушек не видно. :-[ :-[ :-[ :-[
Я не червонец, чтобы нравиться всем...