• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Занимательные фото китайских детей

Started by Nicco, 10 June 2005 09:37:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

tanya_savelyeva

[/quote
А китайцы привычны ко всякого рода сквознякам.  :)
[/quote]
Мы то своих ребятишек в том месте кутаем, чтоб не отстудили себе кое-что,( внуков не дождешся). А  у них видимо все в порядке с этим! А может это контроль за рождаймостью!

Leonid365

Мы то своих ребятишек в том месте кутаем, чтоб не отстудили себе кое-что,( внуков не дождешся). А  у них видимо все в порядке с этим! А может это контроль за рождаймостью!

А Вы не забывайте, что здесь, в Китае, климат намного мягче, чем в России.  :)

Fu Manchu

нежен ад

Lana Light

Привет всем! Я живу и фотографирую на Хайнане. Вот представляю на Ваш суд фотки хайнаньских ребятишек....

Lana Light

Lana Light

и еще))) Уж очень нравятся мне китайские детки 

Lana Light

Mira

Quote from: Света ФОТО on 02 December 2010 02:59:00
и еще))) Уж очень нравятся мне китайские детки
5 баллов,замечательные портреты.

и мне  они нравятся.

Lana Light

Lana Light

segodnya ya eshe pofotografirovala kitaiskih rebyatishek....Vistavlyauy foto na Vash sud...

Lola

PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Blaze

Quote from: Lola on 24 January 2011 06:30:21
Замечательные фотографии и чудесная девочка с красивыми длинными пальцами и задатками модели ;).
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

ElviSS

Китайский мальчуган.
Далянь 2009.
If you never try you will never know.

LY-sh

在历经风雨的道路上开出的花是最艳怒的!

Zalesov

广州 沙面街
Памятник послушным китайским детям.
Я таких не встречал.
Наверное, они все выросли.

so ronery

milktea

Dongfang Yu

Счастлив тот, кто считает себя счастливым.

Mansoor

Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Leonid365

Другое время, другие нравы!
Будучи малышом, я букой смотрел в объектив фотоаппарата, да и сейчас не особо приветствую, хотя далеко не бука!  :)
А вот нынешнее племя при виде того, что их будут фотографировать, чуть не подрались (шутка!!!), пытаясь пролезть в первые ряды.

Herbalife

Юрич

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНКУРС ДЕТСКИХ ФОТОГРАФИЙ «УЛЫБКА ДРУГА»

Все дети прекрасны! Детей любят все, потому что они маленькие и наивные, беззащитные и забавные. Они приходят в этот мир благодаря любви своих родителей и познают его чистым сердцем и «с чистого листа». Детям не знакомы взрослые проблемы и барьеры, разделяющие сердца людей, народы и страны...
   Россия и Китай – страны-соседи. Россия и Китай укрепляют и развивают культурное и экономическое сотрудничество. Но идти вперед легче и приятнее, когда чувствуешь рядом плечо друга! Подружить между собой русских и китайских детей, а вместе с ними и их родителей, укрепить дружеские связи между народами России и Китая – главная задача проводимого Фотоконкурса.
Организаторы конкурса – Координационный совет соотечественников в Китае и Русские клубы в Китае. Девиз Фотоконкурса: «Дружба начинается с улыбки ребенка!» Приглашаем Вас присоединиться!

Участниками Фотоконкурса могут стать все желающие граждане России и Китая. На конкурс принимаются фотографии детей в возрасте до 14 лет. Нестандартные, оригинальные, веселые сюжеты фотографий приветствуются.

Победители фотоконкурса будут награждены подарками от спонсоров проекта.

Требования к фотоработам:

1. Каждая фотография, представленная на конкурс, должна иметь оригинальную подпись, соответствующую сюжету, имя автора с указанием его страны и города (а также электронного адреса, который не будет опубликован).
2. Размер фотографии должен быть не менее 2500 пикселей по короткой стороне.
3. Разрешение фотографии стандартное для печати - 300dpi и выше.
4. Фотографии присылаются в полном размере в формате JPEG.
5. Коллаж и компьютерная графика не допускаются, за исключением необходимой цветовой коррекции.
6. Фотографии, присланные участниками, должны быть авторскими и свободными от прав третьих лиц.

Фотоработы направляются на адрес mkushnarenko@russianchina.org
с пометкой «на конкурс Улыбка друга». Участие в конкурсе бесплатное.
   Фотоработы принимаются до 25 мая 2012 года.
   Итоги проведения конкурса и имена победителей будут оглашены 01 июня 2012 года. в День Защиты Детей.
Фотографии будут опубликованы на сайте www.russianchina.org в разделе "Фотоконкурс", а лучшие работы будут отобраны для передвижной фотовыставки.

Присылайте фотографии Ваших детей на фотоконкурс «Улыбка Друга», приглашайте к участию друзей, родных и знакомых!