• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Занимательные фото китайских детей

Started by Nicco, 10 June 2005 09:37:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

snejnaya

Много говорить и много сказать не есть одно и тоже.

snejnaya

Много говорить и много сказать не есть одно и тоже.

tozhe

в старых дворах

tozhe

Syringa

Я всегда с удовольствием снимаю малышню. Они никогда не позируют, не делают умное лицо и не наклеивают  фальшивую улыбку.

Syringa

Эти фотографии сделаны в зоопарке. Малыш на дедушкиной шее громко и старательно отвечал тигриным рыкам.

Syringa

E1

Очень смышлёный мальчик, на 50% китаец, 25% - японец, 25% - немец и девочка-неженка подсмотренная в KFC.
E1=10000, теперь уже больше. check my www boomba rush forever=robotic chanson (made in China)

Syringa

У мальчика и впрямь умненькие глазки, с такой родословной он просто обязан быть семи пядей во лбу!

E1

ещё одна забавная девчушка, ехала сегодня со мной в автобусе, выглядывала из-за сидения на лаовая с фотиком - не укусит-ли? Поняв, что лаовай безвреден, была поймана на попытке разгиба пальчиков в легендарный магический жест - V, по китайскому поверью, значительно (до 3.1415926 раз) усиливающий фотогеничность.
E1=10000, теперь уже больше. check my www boomba rush forever=robotic chanson (made in China)

Mansoor

Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Nematahariya

Китайские дети- просто какие-то классические мультяшные дети :D
На первом фото- десятимесячный пупс на морском берегу.
На втором- этому человеку уже два года и он готовится зажечь по такому поводу
Единственное, что неизменно,- это перемены))) И-Цзин

valfrom

Мальчишки на великах ))

(Хейлундзян, Харбин)

valfrom

valfrom

valfrom

valfrom

valfrom

Вместе весело шагать по просторам ))

lema

Очень часто, в небольших городах, где мы еще редкость, наше появление вызывает у маленьких детей испуг!!

lema

непосредственный мальчик  "с пальчик"! А в воду прыгнуть так и не решился - дружок его столкнул, а мы потом спасали... :)

Leonid365

Leonid365

1. А что это там происходит?!
2. Запыхалась!

E1

не понимаю, почему дети, которых снимаю я, всегда вынимают 2 пальца, а ваши нет..
Вот, например, девчушка на пляже, в тёмных очках вполне бы сошла за русскую, но два несгибаемых пальчика выдают в ней китаянку на раз!  ;)

tanya_savelyeva

Quote from: Leonid365 on 08 August 2010 09:05:02
И удобно, и свежО!
Я была в Китае 2 года назад (Удаль чи) и Хойхэ( если правильно помню-граничит с Благовещенском) и была в восторге от этих штанов. при мне карапуз в таких штанах зделал свае дело прямо на пол в супермаркете. Вот только не продувает ли?

Leonid365

Quote from: tanya_savelyeva on 02 September 2010 16:11:12
Я была в Китае 2 года назад (Удаль чи) и Хойхэ( если правильно помню-граничит с Благовещенском) и была в восторге от этих штанов. при мне карапуз в таких штанах зделал свае дело прямо на пол в супермаркете. Вот только не продувает ли?
[/quote
А китайцы привычны ко всякого рода сквознякам.  :)