• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Занимательные фото китайских детей

Started by Nicco, 10 June 2005 09:37:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Mira

Давно меня здесь не было, поменялся фотоаппарат, впрочем детишки все те же чунцинские.

Sasha Jiang

Quote from: Mira on 01 April 2009 09:04:39
Давно меня здесь не было, поменялся фотоаппарат, впрочем детишки все те же чунцинские.

Ой, да как Вы так их подкараулили? Потрясающе! Мне детишек так отловить никогда не удается!
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Nikolai2008

keshouan

Хочется ответить: приятного аппетита!
Хорошо поймали!  ;D
Телефон в Москве: +7 (495) 133 99 88;
Телефон в Китае: +86 132 4209 5501; 

du du

Blaze

Quote from: du du on 24 May 2009 22:36:04
Медитация. Гуанчжоу.
Красота! Очень понравилось :)
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

???

ladushki

issima

Все к лучшему, в этом лучшем из миров.

buka1

А вот маленькая модель. Позировала маме с папой, а я только стала щелкать- решила сделать пи-пи. Ну а потом продолжила фотосессию  :D
Если человек слишком правильный, то это не правильно.

buka1

Не разобралась как более одной фотки цеплять ???
Если человек слишком правильный, то это не правильно.

Mansoor

Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Leonid365

1) Вот так и состоялось первое знакомство с кроликом Роджером!
2) Сфотал на ходу, т.к. очень забавно выглядела эта пара - сестричка с братишкой. Думал, не получится снимок, но девочка не подвела, успев, также на ходу, сориентироваться и "сделать позу". Будущая модель, однако! Я так думаю! ;D

Leonid365

А эти две подружки даже и не заметили, что я их фотографирую, и вообще, не обратили на меня никакого внимания, горячо споря о чём-то своём девчоночьем. Громко сказано, "горячо спорили", ибо контраст был разительный! Одна - эдакая тучка на чистом небе; отчаянно жестикулируя (правда, на фото этого нет, зато по лицу видно в каком она сейчас состоянии), что-то доказывала своей подружке. Другая - словно Будда; с невозмутимым видом и с милой улыбкой она спокойно встречала все аргументы девочки в жёлтом...

Leonid365

ladushki

Дети резвятся как у нас в Петродворце под Питером в фонтанах-шутихах.

apei

из не вошедшего в конкурс про цветы:

阿佩敬上

Mira

Mira

kurmurka

1) ***
2) мама,папа,я...
3) давно попы тут не фигурировали :)
Безвыходных ситуаций не бывает,бывают безвыходные люди.

St. Kawaika

мороженое - дитям  :D

snejnaya

Много говорить и много сказать не есть одно и тоже.

snejnaya

snejnaya