900 иероглифов-это вовсе не позор!!! И не нужно так говорить! Когда я начинала учить китайский, на первых уроках прошли всего 10 иероглифов, меня очень радовало, что и через год я могла похвастаться тем, что знала почти все, что прошли. И даже на второй год все еще пыалась выучивать все досконально. Но только на третий год, когда повалилась куча статей с таааааким количеством новых иероглифов, я поняла, что такое на самом деле китайский язык и какой он сложный и что предстоит очень попотеть, чтобы достичь хоть какого-нибудь более или менее достойного уровня. Я поняла, что нужно развивать появившееся чувтво языка и тогда станет намного легче. Но и сейчас, иногда, стою на распутье, а связывать ли мне жизнь с этим языком, т. к. профессия моя изначально другая (хотя это скорее плюс) и т. к. пришла учить китайский просто как хобби. Но, видимо, пристастилась к этой культуре так, что выкинуть ее из своего сердца прежде всего я уже не смогу и, думаю, здешний народ со мной как никогда согласится. Так что и вам удачи!! Главное-очень сильно хотеть и тогда все получится!!!