К тому же перед администрацией нашего форуме еще стоит задача по реализации недавних планов перекомпоновки разделов и содержимого. И пока она эту задачу не выполнила, мне не хотелось бы загружать ее еще идеей дополнительного раздела с подразделами (тем более, что по своему назначению он будет во многом дублировать раздел СКЯ - там ведь у нас тоже разборы текстов проходят). А начав работу в разделе СКЯ, мы сможем подготовить базу для более удачного тематического развития форума. К тому же, мне кажется, что Вы взяли несколько неверный ориентир на "выпячивание" своего ресурса.

Давайте не будем следовать сомнительной политике Полушария, действующего по принципу "каждому сайту-участнику - свой раздел на форуме".
На форуме "Мир языка" нас прежде всего интересует не то, КТО к нам ходит, а то, ЧТО и КАК он излагает! Если Вашей конечной целью является создание качественного контента, наработка материала
на благо тематики, а не раскрутка своего ресурса с какими-либо далеко идущими планами

(кстати, замечу, что уже сейчас Ваш ресурс наполняется силами далеко не одного человека

), то я, разумеется, всячески буду способствовать Вашей работе. Но тогда уж стремление ко всем этим "монументам вечной славы" в стиле "Родина-Мать зовёт!" - т.е.
ТЕМА: Orientaler.com , наверное, стоит отбросить.

На данный момент мы на форуме "Мир языка" занимаемся
одним делом и живем
одной семьей. И мне искренне хотелось бы сохранять эту атмосферу и далее.