Автор Тема: Виза на кит.границе (погранпереходах, аэропортах)  (Прочитано 393052 раз)

Оффлайн lillu

• Заслуженный
ДАЮТ ли  сеичас  визу в аеропорту  Гуанчжоу  ? на  сколько  ?

a ? ?   :)

« Последнее редактирование: 23 Ноября 2008 16:13:52 от lillu »
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн pphornet

• Бывалый
    • я в контакте
в Хуньчуне я получил визу прямо на границе без всякого приглашения.
Теперь своим друзья в России сказал - прилетайте ко мне в Санья (я сейчас в Санья живу) без визы, визу в аэропорту поставите. Но прочитав ветку, вижу, что все не однозначно.
У кого какие сведения на этот счет - можно в одиночку прилететь и по прилету в Санья поставить визу? Или нет?

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Заслуженный
эта виза только для Хайнаня
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн pphornet

• Бывалый
    • я в контакте
эта виза только для Хайнаня
именно, для Хайнаня нужна, не для материка
так можно в одиночку прилететь и в аэропорту поставить?

Оффлайн AsiaBC

• Зарегистрированный
  • *
    • Транспорт, логистика,  товары из Китая
Уважаемые!
Кто-нибудь может подсказать, смогу ли я купить визу по прилету в аэропорту в Пекине или Шеньяне?  Планирую поездку на 18-22 декабря.

Оффлайн unww

• Зарегистрированный
  • *
Может ли кто либо сказать,когда же закончатся ограничения введенные перед Играми?

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
здравствуйте! есть ли достоверная информация о получении визы on-arrival в аэропорту шеньженя?

ветку читал.

в шж порту fuyong выдают русским однократную L на 30 дней за 500 юаней и 5 минут. спрашивал лично 2.5 недели назад.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Ценная информация из соседнего топика:
(спасибо, pedestrian)

в шэньчжэньском порту fuyong выдают русским однократную L на 30 дней за 500 юаней и 5 минут. спрашивал лично 2.5 недели назад.

Интересно, в Шэкоу так же?

Оффлайн Elliminator

• Пионер
  • **
    • Black Bears
С 09.01.2009 открывают визу в а/п Пекин по прилету, при наличии приглашения от турфирмы. тип визы - F. Стоимость: 100долл/чел.+1фото. Срок действия: до 30 дней. Могут спросить о предпологаемом месте пребывания в Китае.
Ride like a wind!
1%er

Оффлайн mobilz

• Профессионал
Ценная информация из соседнего топика:
(спасибо, pedestrian)

Интересно, в Шэкоу так же?
В Шэкоу 520rmb и 30-40 минут.
L visa 30 days

Оффлайн tipchka

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день,

В мае - июне планирую поездку  из Новосибирска в страны Ю-В Азии с недельным транзитом в Китае.
Маршрут такой: Н-ск - Пекин -Гуанчжоу - Бангкок -Гуанчжоу -Пекин -Новосибирск.
Пожалуйста, подскажите возможные варианты получения визы.

Заранее благодарна.

Оффлайн jestkov

• Зарегистрированный
  • *
С 09.01.2009 открывают визу в а/п Пекин по прилету, при наличии приглашения от турфирмы. тип визы - F. Стоимость: 100долл/чел.+1фото. Срок действия: до 30 дней. Могут спросить о предпологаемом месте пребывания в Китае.

Правильно, а виза по прилёту в Санья  25 $
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2009 17:44:10 от Sinoeducator »

Оффлайн Le01evF

• Профессионал
Такой вопрос:

Есть ли достоверная информация по получению on-arrival визы в Урумчи? Обязательно ли приглашение?

Человек летит с нулевым китайским - как бы не хотелось что бы он завис между терминалами.

Заранее спасибо.
CC: BY-NC-SA // Дань моде - блог

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
как бы не хотелось что бы он завис между терминалами.

Не зависнет.
Если с документами, по мнению авиакомпании, что-то не в порядке, его просто не посадят в самолет.

Оффлайн Lian Hexi

• Профессионал
люди добрые, как обстоят дела с выдачей виз по прибытию в китайские аэропорты?
Пекин, Харбин, Тяньцзинь - кто что знает?
просто не представляю где это ещё можно узнать(

Оффлайн jasmine777

• Зарегистрированный
  • *
Ауууу люди добрые и я хочу знать можно ли сделать визу L по прибытию в аэропорт Пекина ????
Плизззззз ответьте ))))

Оффлайн **10

• Заслуженный
в Пекине оформляют визы по прилету в аэропорту сроком на 1 мес, стоимость 100$, но, если я не ошибаюсь,  для посадки на самолет на росийской стороне на руках должно быть гарантийное письмо, обычно его выдает китайская туркомпания.

Оффлайн Cantoneeese

• Заслуженный
  для посадки на самолет на росийской стороне на руках должно быть гарантийное письмо, обычно его выдает китайская туркомпания.
В том-то и дело! Хотя это не их ума дело, есть ли у Вас виза или нет! По закону главное, чтобы паспорт в порядке был! Может у Вас особый статус в КНР за особые заслуги перед Генсеком ;D! Но доказать что-то сложно, когда у Вас самолет улетает.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Заслуженный
это как раз их ума дело - так как в инструкции конкрено указано, что перевозчик должен убедиться, что пассажир  имеет право на пересечение границы в месте прибытия.

если вы имеете особый статус - просто предъявите документ об особом статусе - вопрос снимется.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Cantoneeese

• Заслуженный
это как раз их ума дело - так как в инструкции конкрено указано, что перевозчик должен убедиться, что пассажир  имеет право на пересечение границы в месте прибытия.

если вы имеете особый статус - просто предъявите документ об особом статусе - вопрос снимется.
В том то и дело, что в инструкции, которая не является законом или каким-либо подзаконным актом Российской Федерации! Не подписана ни президентом, ни парламентом! Ну, это другой вопрос. Сложно что-то кому-то доказать. В теории это так, De facto- все по-другому. Если есть возможность получить визу по прибытии, то обязаны пропустить! Но здесь опять же ничего не докажешь, лучше сделать заранее и нет проблем!

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Заслуженный
это так и де-юре, и де-факто. не бушуйте зря. это ведомственная инструкция, прошедшая по всем необходимым инстанциям. такая инструкция (один-в-один) есть во всех странах мира и действительна для всех авиа-перевозчиков. закон такой.
если бы все документы подписывал президент - он бы больше ничем заниматься не смог.

Оффлайн Lian Hexi

• Профессионал
только что узнал от одного человека, что в аэропорту Тяньцзиня делают визы на месяц за 70 долларов без всяких приглашений.
Мол "если б визы там не делались, то и билеты б не продавались" (имелся ввиду рейс Екатеринбург - Тяньцзинь)

У кого какие комментарии будут?

Оффлайн xina

• Новичок
  • *
в Пекине оформляют визы по прилету в аэропорту сроком на 1 мес, стоимость 100$, но, если я не ошибаюсь,  для посадки на самолет на росийской стороне на руках должно быть гарантийное письмо, обычно его выдает китайская туркомпания.
что за письмо? бронь гостиницы или что это?
где взять? :) :-[

Оффлайн LN

• Бывалый
меня тоже очень интересует можно ли получить визу в а.п Пекина по прибытии, выше писали, что за 100$ делают F, а можно ли L сделать - для этого гарантийное письмо нужно и всё? - и действительно - где его взять? очень нужно! посоветуйте.
To my surprise with half-closed eyes things looked even better, then when they were open

Оффлайн **10

• Заслуженный
меня тоже очень интересует можно ли получить визу в а.п Пекина по прибытии, выше писали, что за 100$ делают F, а можно ли L сделать - для этого гарантийное письмо нужно и всё? - и действительно - где его взять? очень нужно! посоветуйте.
за 100$ делают не F и не L, а просто визу по прилету в аэропорту Пекина, на отдельном бланке, не в паспорте. По истечении срока этой визы нельзя продлить или переоформить, обязательно нужно покинуть КНР.