Друзья! Если интересующая вас тема закрыта, для разблокировки обратитесь за помощью к модераторам, они помогут! 2019/08/04.
Да я уже не знаю, кого и как спрашивать....Хотя бы кто знает точно:сейчас ее уже выдают?или сейчас еще не выдают?...
неделю назад стали выдавать визы по прилету в аэропорту, но только при условии: при группе от 5 чел и выше
...Индивидуально визы КНР не выдаются!Выдаются только на группу не менее ПЯТИ человек.Принимать группы в составе не менее 5 человек при наличии подтверждающих гарантийных документов открытия виз от китайской принимающей стороны.....
Один друг, работающий в авиакомпании поделился интересной информацией:
WOW! Да уж! Вот насмешили так насмешили! ;DКак же это мы визы тогда получаем?! ???Вот и недавно получили тур визы на два месяца! Сразу видно, что друг ваш очень большой профессионал по визам!
Cantonese, Вы получили их по прибытии?
Нет не по прибытию! Так в вашей информации нужно уточнять, а то "Индивидуально визы КНР не выдаются!Выдаются только на группу не менее ПЯТИ человек.Принимать группы в составе не менее 5 человек при наличии подтверждающих гарантийных документов открытия виз от китайской принимающей стороны." По тому, что написано можно понять, что вообще ситуация с визами такая в Китае. Я конечно понимаю, что тема здесь "Виза по прибытию", но в целом звучало как общая картина.
2 SinoeducatorВизы по прибытию выдают группам более 5 человек при наличии приглашения в а/п ПЕКИНА. Это проверенно.Видать, тов. Cantoneese, Вам стоит извиниться перед другом Александра Мальцева за "Сразу видно, что друг ваш очень большой профессионал по визам!"...
"Виз на группу" не существует в природе! Если только каждому из списка не выдают визу "L", что значит "Lu you", то есть, "Туристическая"...
http://ru.china-embassy.org/rus/lsyw/sbqz/t128805.htm