Насколько я знаю, да. Супруга подает пакет документов в консульство. Приглашение будет от Вас. Текст проще простого. Напишите, что Вы приглашаете супругу с ребенком, Ваши и их данные (ФИО, паспорт), что Вы на учебе, период их пребывания такой-то, ответственность по вопросам жилья, медобслуживания и возврата домой Вы гарантируете. Копии документов прилагаете. Ваша подпись, печать из вуза (из деканата). Печать круглая красная (официальная). На китайском либо на обоих языках (на одном листе). Приложить копию Вашего паспорта, пермита, студбилета, а также свидетельство о браке и рождении ребенка. Думаю, что можно подать и копию приглашения, не обязательно пересылать оригинал. Скорее всего, по этой визе максимальный срок пребывания - 3 месяца. Как Вы знаете, в Китае можно ее продлить 2 раза по одному месяцу.
Либо пусть супруга оформит турвизу через турфирму. В любом случае - не тяните с подачей документов. У Вас должно быть в запасе время на случай, если каких-либо документов будет на хватать, или попросят оригинал Вашего приглашения. К тому же, если Ваша супруга летит с ребенком без Вас, - потребуется заверенная доверенность от Вас (согласие). Ее Вы сможете оформить в консульстве в Китае (требуется несколько дней).