• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[QA] Шанхай в вопросах и ответах [2013]

Started by HATIS-UA, 04 January 2013 05:20:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Исумбоси

Срочно!!! Где в Шанхае можно переоформить визу?
Подскажите, пожалуйста. Очень надо и очень срочно  :'(

globalbuy

а что у вас за проблема? напишите в личку

watchtheworld

добрый день не подскажете(посоветуете) где можно сделать медицинскую страховку,так называемую "travel medical insurance"
заранее спасибо
vk.com\watchtheworld

katushka99

Привет всем!

Может кто знает хорошего мастера тату?
буду очень благодарная за информацию!!!

Semeyka

Quote from: katushka99 on 17 May 2013 10:44:51
Привет всем!

Может кто знает хорошего мастера тату?
буду очень благодарная за информацию!!!
Делала татуаж в Brow House на wulumuqi lu, осталась безумно довольна! Если надо, могу поискать их контакты. (Сразу скажу, удовольствие не дешевое, но сделано идеально!)

AlexShenzhen

Добрый вечер.

кто может подсказать какой именно запрет есть в шанхае на использование квадрациклов в городе? у кого есть опыт использования? интересует район нанх@й. Не город не деревня. покупать нормальную машину не интересно, мопед очень опасно. а чем мне грозит покупка и эксплуатация квадрика?

inikop75

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите на чем, почем и за сколько времени можно перебраться из аэропорта  Пудонг Интернешнл в аэропорт Хонгсяо? Заранее спасибо!

С Уважением,
Николай

AlexShenzhen

Quote from: inikop75 on 22 May 2013 13:39:00
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите на чем, почем и за сколько времени можно перебраться из аэропорта  Пудонг Интернешнл в аэропорт Хонгсяо? Заранее спасибо!

С Уважением,
Николай

метро без пересадок. не дорого. за час+

Maya's Bakery

Час сорок с платформы на платформу, если воспользоваться только метро (одна пересадка с зеленой второй линии на светло-фиолетовую десятую). Вся дорога 8 юаней. Минут на 30-40 меньше, если использовать maglev (то есть две пересадки). Обойдется в 46 юаней: 6 на метро и 40 (при предъявлении сегодняшнего авиабилета) за магнитку.

liang _liang

2 зелёная ветка тоже идёт в Хунцсяо аэропорт, можно без пересадок.  http://www.travelchinaguide.com/images/map/shanghai/subway-line.jpg
巫丽雅娜

Vogel

Внимательно с 2!!! там есть остановка, где нужно выйти и пересесть снова на 2 - поменяется направление движения!!! я однажды три раза остановки переезжала, пока до меня не дошло, что пересесть надо :)

AlexShenzhen

Quote from: Vogel on 25 May 2013 00:16:42
Внимательно с 2!!! там есть остановка, где нужно выйти и пересесть снова на 2 - поменяется направление движения!!! я однажды три раза остановки переезжала, пока до меня не дошло, что пересесть надо :)

для не китайцев написано по английски, что нужно пересесть...

_noname_

А какие вообще фабрики в основном в Шанхае?

AlexShenzhen

Quote from: vojjov.artem on 28 May 2013 11:49:56
А какие вообще фабрики в основном в Шанхае?

в основном разные.

_noname_

Есть же какое то направление. Во всех городах есть разные, но преобладает большее кол-во в какой-то(каких-то) отрасли(ях). Неужели в Шанхае всех поровну?

Parker

Шанхай и прилегающие территории - гигантский промышленный центр, там есть все, что угодно. Это все равно, что спросить, какие пр-ва основные в Китае. Не забивайте голову ненужными вопросами ;)

Nad_cat

Народ,кто знает,есть ли лимит по провозу багажа на скоростных поездах Шанхай-Пекин!оччень нада!в мнете не могу найти такой инфы

maxim2010

http://vk.com/guo1980   Проверенный посредник из Китая
группа  http://vk.com/maximchina

_noname_

Ладно. Попробую поконкретней задать вопрос. Я собираюсь в Шанхай в октябре. Хотелось бы посетить несколько фабрик (можно и компаний, но желательно фабрик!) которые занимаются детскими товарами. Но для этого мне нужно как-то с ними договориться. Ну то есть мне сначала нужно найти какие-то фабрики в Шанхае. Кто подскажет как можно через интернет найти нужные фабрики. Желательно не предлагать алибабу. Ну только если это не какой-то интересный способ поиска на ней. Надеюсь, что все таки есть какой-то хороший способ поиска фабрик в Китае.

AlexShenzhen

Quote from: vojjov.artem on 03 June 2013 06:32:32
Ладно. Попробую поконкретней задать вопрос. Я собираюсь в Шанхай в октябре. Хотелось бы посетить несколько фабрик (можно и компаний, но желательно фабрик!) которые занимаются детскими товарами. Но для этого мне нужно как-то с ними договориться. Ну то есть мне сначала нужно найти какие-то фабрики в Шанхае. Кто подскажет как можно через интернет найти нужные фабрики. Желательно не предлагать алибабу. Ну только если это не какой-то интересный способ поиска на ней. Надеюсь, что все таки есть какой-то хороший способ поиска фабрик в Китае.
хитрый ты парень. думаешь сейчас пол форума кинется искать тебе фабрики  :lol:

Parker

QuoteЛадно. Попробую поконкретней задать вопрос.

Напомнило  ;D

QuoteКто подскажет как можно через интернет найти нужные фабрики.

Здесь обсуждали. ИЧСХ, вы там уже спрашивали, и вам подробно отвечали:

QuoteЕсли бы было всё так просто: скачал полный список и доволен, то здесь бы никто не занимался "поиском фабрик, посещением выставок, услугами по контролю отгрузок, проверке фабрик..." и тому подобной деятельностью. Это работа! Требует финансовых средств и времени

Но видимо, работать все-таки очень не хочется.

_noname_

Quote from: Parker
QuoteЛадно. Попробую поконкретней задать вопрос.

Напомнило  ;D

;D Действительно сначала пытался из далека зайти, но подумал, что лучше написать что конкретно нужно.

Quote from: Parker
QuoteЕсли бы было всё так просто: скачал полный список и доволен, то здесь бы никто не занимался "поиском фабрик, посещением выставок, услугами по контролю отгрузок, проверке фабрик..." и тому подобной деятельностью. Это работа! Требует финансовых средств и времени

Но видимо, работать все-таки очень не хочется.

Вовсе нет, как раз таки я пытаюсь понять как правильно с ними работать, но также хотел бы узнать как люди ищут поставщиков, а именно фабрики. Как я понимаю на выставках нет фабрик. Где тогда их искать?

Quote from: AlexShenzhen
хитрый ты парень. думаешь сейчас пол форума кинется искать тебе фабрики  :lol:

Разве я просил кого-то найти мне фабрики? Я всего лишь спросил как можно их найти? Вам бы только минусов понаставить да поумничать, вместо того чтоб реально помочь. Разве форум не для этого создан?

Mackie

только хотел написать алибабу, но увидел что не надо: способ поиска - например фильтровать по месту и по (on-site check)
Старость - это когда нагибаешься, чтобы завязать шнурки и думаешь, чтобы еще там внизу сделать.

Contubernalis

Цитата: "Как я понимаю на выставках нет фабрик. Где тогда их искать"?
[/quote]

На выставках кстати и есть все фабрики. Я это знаю, поскольку занимаюсь информационным обеспечением с выставок.

Отправляйте Вашу заявку на E-mail: solochief.max@gmail.com           
и мы найдём Вам любого производителя.

HelgaKotova

Скажите пожалуйста где в Шанхае можно купить принадлежности для художников?хорошего качества для стоящего подарка!плиз хелп :'(