1. "То есть вас совершенно не смутило, что государственные структуры- немного не те..."- ключевое слово здесь "государственные структуры", не смутило. 2. "То есть проект по крайней мере планируется как окупаемый"- за счет "гастролей компании"? 3. "Мои вам соболезнования", "работайте над собой", "открывать Даоцзан вам рановато"- замечательно! хлестко, искрометно, в хорошем смысле по-аршавински. 4. "Ответ вы получили"- именно, и один-два, по справедливости, были интересными, только это был не столько вопрос, сколько сообщение в адрес голого короля о том, что он голый. Его величество дал ответы, почему именно (корона дорогая, скипетр тяжелый и тд). 5. "Попробуйте поэкспериментировать с этим же вопросом в других профсообществах"- смотрите, Рэд Дэвил, право на снобизм (это не в ваш адрес, это вообще) надо заработать. У "ракетчиков" оно есть, потому что есть достижения мирового масштаба и значения. У "скульпторов" тоже. Скипетры с коронами там присутствуют и не жмут. Вызывающая у меня искреннюю симпатию отечественная китаистика на это право пока не наработала. В похожем положении профсообщество производителей русской водки- вроде все есть для того чтобы быть лучшими, но как-то что-то- и туда я с удовольствием обратился бы "с этим же вопросом", но не буду, потому что предпочитаю виски, и не из снобизма, а из соображений самочувствия наутро. Спасибо за хорошее настроение, боюсь что мы исчерпали тему, но было познавательно)