привет!
вот, после длительного молчания, хочу рассказать забавную историю из жизни:
вчера шокировала друзей своего МЧ тем фактом, что знаю, что он женат и с ребенком. Они думали, я дурочка!
Они были очень удивлены, и в ответ я услышала следующее: "ты знаешь???!!!! ... (тишина) ...О, китайский брак это не то, что у вас!"
пояснений, к сожалению, не последовало, потому что беседа была преравана появлением главного героя, но мне теперь оооочень интересно знать, что же это такое - китайский брак?!
это когда жена дома, а муж круглосуточно отвисает непонятно где? и только деньги домой приносит? (но об этом мы уже говорили выше) или еще что?
мне вообще моего Друга очень жаль: он очень устает - "работает" (типа, а там кто знает...). Если спит 4 часа в сутки. то это хорошо, выходных практически не бывает... Даже если бы он не был моим мальчиком, а просто другом, мне бы все-равно за него больно было - здоровье так губить! Еще же больше не понят но поведение ЖЕНЫ: паши, милый! где же обычные человеческие чувства???
я тихо офигеваю.
Итак, девушки, ваши соображения по поводу этого пресловутого "китайского брака"? что же это такое?

)
на днях, уточню у друзей, что ОНИ имели в виду, а пока интересно узнать ваше мнение (и всерьез и в шутку, а то, если все всерьез, то грустно становится)