Автор Тема: вопрос к ЖЕНЩИНАМ, которые замужем за китайцами или долго встречаются с китайцем  (Прочитано 141643 раз)

Оффлайн Uka

• Заслуженный
Бедная девочка.... Это ужастно... Надо что бы муж (не муж) срочно купил новых друзей...
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн Yelianna

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
U menya vot kakaya situaziya.
U menya v Kitae est paren,na mnogo starshe menya 18 let razniza u nego uze rebenok 5 let,2 raza bil zenat,on vlyubilsya v menya konkretno,seichas hochet vzyat menya zamuz,ya ego toze silno lyubila ne smotrya na zapreti roditelei,nu konechno kakoi mame zahochitsya chto bi doch 19 let vishla zamuz za 37 letnego ,da eshe i s rebenkom.No ya ni na kakogo ne smotrya reshila vihodit zamuz-dura.Mi do sih por vmeste cherez 20 dnei ya pokidayu kitai,obeshala emu vernutsya,uchitsya rabotat,on mne vse oplatit,on prosto umolyaet vernutsya.
Tak ya kak vse molodie,shodila kak to na tusovku s druzyami i vstretila tam parnya 28 let-i vlyubilas,konkretno vlyubilas,sama emu zvonila na zvanivola ,mi vstrechalis segodnya poslednii raz v ego pabe ,on boss,tak vot u nego est devushka kitayanka,a on govorit chto ya emu silno silno nravlyus,prosto on ne hochet zavodit serioznie otnosheniya t.k. ya uezzayu.Seichas chestno voobshe ne vponyatkah chto delat?U menya est muzchina ,kotorii vse sdelaet radi menya i paren-kotorogo kak bi i net ved u nego drugaya,no ya konkretno vlyubilas v nego,kazdii den o nem dumayu.Chto delat posovetuite?Ya kitaiskih muzchin ploho znayu ,da i voobshe muzchin.Stoit li mne prodolzat otnosheniya s molodim,mozet otobyu ego ,a sdrugoi storoni chto mne delat s muzchinoi moim ,ya ego voobshe ne lyublyu,prosto on dlya menya kak rodnoi stal vse pomogaet mne ,s ucheboi,s rabotai,dengami,ya ne znayu,no ya ego ne lyublyu.Postoyanno dumayu o drugom.Vot seichas daze slizinku pustila,mne ploha na dushe chestno!!

У меня есть один знакомый в Пекине. Тоже 37 лет, а ребенку 5. Мечтает просто о русской жене! У него слюнки просто текут от наших женщигн. А жену он хочет помоложе, невинная чтоб была. И с учебой и с работой обещает помочь. Просто душка, клад, сокровище! Тока жена ему нужна скромная. Чтобы очень скромная, денег не просила, кушала когда он скажет, одежду только необходимую покупала (в дискаунте). За свои деньги. А сейчас у него есть СЯО ЛАОПО-его же личный секретарь. Работает секретарь усиленно за 1500ю в месяц - и полы в офисе моет, и ланч готовит, и в магазин бегает. Зато живет на его квартире (точнеее его первой жены). Где он ее и песещает когда надо.  Естесвенно встречи с боссом для нее это просто подарок судьбы! Он ей работу дает! Целых 1500 ю в месяц (и ни цзяо больше!)! А ему вот русская девочка в жены нужна. Мама для сына! ДЕШЕВО И СЕРДИТО!

Дорогушка! Подумай! В 19 лет еще не старт, а только подготовка. И побереги родителям нервы. Родители у тебя в ед.экземпляре. А китайцев ты еще много и красивых, и состоятельных, и тех, кто тебя будет по-настоящему любить, встретишь.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2005 21:20:54 от Yelianna »

Оффлайн lillu

• Заслуженный
У меня есть один знакомый в Пекине. Тоже 37 лет, а ребенку 5. Мечтает просто о русской жене! У него слюнки просто текут от наших женщигн. А жену он хочет помоложе, невинная чтоб была. И с учебой и с работой обещает помочь. Просто душка, клад, сокровище! Тока жена ему нужна скромная. Чтобы очень скромная, денег не просила, кушала когда он скажет, одежду только необходимую покупала (в дискаунте). За свои деньги. А сейчас у него есть СЯО ЛАОПО-его же личный секретарь. Работает секретарь усиленно за 1500ю в месяц - и полы в офисе моет, и ланч готовит, и в магазин бегает. Зато живет на его квартире (точнеее его первой жены). Где он ее и песещает когда надо.  Естесвенно встречи с боссом для нее это просто подарок судьбы! Он ей работу дает! Целых 1500 ю в месяц (и ни цзяо больше!)! А ему вот русская девочка в жены нужна. Мама для сына! ДЕШЕВО И СЕРДИТО!

Дорогушка! Подумай! В 19 лет еще не старт, а только подготовка. И побереги родителям нервы. Родители у тебя в ед.экземпляре. А китайцев ты еще много и красивых, и состоятельных, и тех, кто тебя будет по-настоящему любить, встретишь.
да  уж  ни  фига  себе  ехземпляр , :o :o
 а  морковки ему  жеваннои  в  рот  не  положить ,  ишь  4ево  захотел ,  :o
в  баню , ево  в  баню , ::) :P

паравильно  сказали  в  19   лет  ето только  на4ало , ;)
 так  что  особо  замора4иваться  не  стоит :)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн rumpleteazer

• Профессионал
Да уж .... такого прилично только экземпляром и можно назвать ....

зато парень точно знает чего хочет .... значит жену, подходящую под требования, скорее всего найдет...

Оффлайн Uka

• Заслуженный

Наконец-то хороший совет и правильно подобранные слова!!! Браво!!! Мое Вам почтение!  ::)
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн Lily <shapeup>

• Пионер
  • **
Liiiu,Yelianna,Uka
Proshla uze nedelya posle togo kak ya obratilas v forum za podderzkoi,mne mnogie pisali svoi soveti,vse govoryat po raznomu,seichas ya vse eshe s etim 38 letnim ,no uze gluboko somnevayus chto on mne nuzen,ya emu koneshno blagodarna on pomogaet mne ,no ne lezit u menya seichas dusha k nemu,vse lutshe i lutshe uznayu ya ego ,i molodogo postoyanno idut sravneniya,postoyanno dumayu o molodom,kak podumayu nu chtonas s 38 letnem zdet v budushem,ya dumayu ni chego horoshego.Hochu virazit svoyu blagodarnost vam ,posle vashih slov u menya okonchatelno mozgi vstavilis!!!!!! ::)

Оффлайн liang _liang

• Профессионал
Каили, сложная у вас ситуация. Я тоже как-то влюбилась по уши в китайца старше меня на 15 лет. Тогда мне было 23, ему 38. Отношения были так себе, но влюбилась, сердцу не прикажешь. Он мне ничего не обещал, а я всё не могла остановится. По возвращению домой, не смогла без него,вернулась, а он уже успел жениться. На китаянке, на 20 лет моложе его:}}}
Он гуляет на стороне ужас как. Но несмотря на это, жена считает, что отхватила счастливый билетик в лотерею. Но его жена - она настоящая китаянка, ей палец в рот не клади, вот и может это всё выдерживать. Кстати, он тоже из разведённых, у него есть дочь.

Здесь как-то на форуме сказали: "от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - значит не судьба".
Если долго сомневаешься, не можешь решиться на последний шаг - значит и не нужно этого, у вас действительно всё впереди. От души желаю вам удачи и любви:}}}
巫丽雅娜

Оффлайн k@tenok

• Зарегистрированный
  • *
Kaili! не вздумай выходить замуж ни за первого ни за второго! Ты еще так молода, зачем тебе так срочно замуж то? А потом замуж надо выходить только тогда когда тебе в человеке все нравиться! А ты смотрю гадаешь первый или второй - да зачем тебе это надо!
Если что то в человеке не устраивает, знаешь как потом это будет раздражать! Да и вообще мне кажется что через год об этих двух забудешь. Сейчас домой поедешь, там еще какого - нибудь симпатягу встретишь.  ;) В 19 лет - самое время учиться!

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
привет!
вот, после длительного молчания, хочу рассказать забавную историю из жизни:
 вчера шокировала друзей своего МЧ тем фактом, что знаю, что он женат и с ребенком. Они думали, я дурочка!
Они были очень удивлены, и в ответ я услышала следующее: "ты знаешь???!!!! ... (тишина) ...О, китайский брак это не то, что у вас!"
пояснений, к сожалению, не последовало, потому что беседа была преравана появлением главного героя, но мне теперь оооочень интересно знать, что же это такое - китайский брак?!
 это когда жена дома, а муж круглосуточно отвисает непонятно где? и только деньги домой приносит? (но об этом мы уже говорили выше) или еще что?
мне вообще моего Друга очень жаль: он очень устает -  "работает" (типа, а там кто знает...). Если спит 4 часа в сутки. то это хорошо, выходных практически не бывает... Даже если бы он не был моим мальчиком, а просто другом, мне бы все-равно за него больно было - здоровье так губить! Еще же больше не понят но поведение ЖЕНЫ: паши, милый! где же обычные человеческие чувства???
я тихо офигеваю.
Итак, девушки, ваши соображения по поводу этого пресловутого "китайского брака"? что же это такое? :))
на днях, уточню у друзей, что ОНИ имели в виду, а пока интересно узнать ваше мнение (и всерьез и в шутку, а то, если все всерьез, то грустно становится)

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
да, а вот, кстати, и ответ на мой вопрос устами китайского мужчины:) : "It's one husband with one wife"

Оффлайн Eagle

• Профессионал
Некоторые жены требуют развод,а есть  все знают, но видать их это устраивает.

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
Просто даже если их и не устраевает,выхода другово нет,кроме как закрывать глаза на все.Это у нас в России все на много легче(или не много,но легче).

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
да, а вот, кстати, и ответ на мой вопрос устами китайского мужчины:) : "It's one husband with one wife"

Да вот именно что. Какая-то семейка вам попалась. Оба хороши. Я с трудом могу подобрать цензурные слова для выражения моего отношения к подобным типам :-\

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
Просто даже если их и не устраевает,выхода другово нет,кроме как закрывать глаза на все.Это у нас в России все на много легче(или не много,но легче).
Почему же нет выхода? я напомню, что пара-то совсем молодая: ему 27, ей на пару лет меньше. неужели всю жизнь так жить собираются ???

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
Да вот именно что. Какая-то семейка вам попалась. Оба хороши. Я с трудом могу подобрать цензурные слова для выражения моего отношения к подобным типам :-\
да уж, парочка еще та, это точно... но поскольку я оказалась во все это вовлечена, хочется понять (по крайней мере), если не вмешаться  ;) (жаль, нет смайлика, со злорадной усмешкой потирающего ручки  ;D)

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
Самое грустное,что таких типов не мало :-\.в общем чем меньше знаеш,тем лутше спиш.Я не про данный случай,а про количество подобных случаев >:(.

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
Почему же нет выхода? я напомню, что пара-то совсем молодая: ему 27, ей на пару лет меньше. неужели всю жизнь так жить собираются ???
Да я про кит.семьи.

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
Дело не в возрасте,а в минталитете и много,мнго слагаемых...

Оффлайн Eagle

• Профессионал
А также в материальном положении, воспитании,семейных традициях.

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
Совершенно точно + из какой семьи и какое образование.

Оффлайн Eagle

• Профессионал
А также несовершенное семейное законодательство,когда у ребенка больше шансов остаться с отцом

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
А также несовершенное семейное законодательство,когда у ребенка больше шансов остаться с отцом
не факт что еще лучше  ;D я тут обратила внимание на то, что местным девочкам лишь бы сбагрить кому-нибудь своих крох! так, на выходных поразвлекаться еще куда ни шло, а на неделе - все как-то не до детей. так что папа, мама... такое впечатление, как будто им пофигу :(

Оффлайн Eagle

• Профессионал
Да, правда и таких горе-мам хватает.Я знаю одну китаянку она оставила сына в 6 лет,уехала в Россию,сейчас ребенку уже 17,а она не спешит возвращаться. Но есть и наоборот,бояться развода,т.к. знают,что муж не отдаст ребенка.
Я знала женщину,у которой богатый муж после развода забрал сына,так она приехала в Россию и родила себе без мужа 2-го ребенка.

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
Я знала женщину,у которой богатый муж после развода забрал сына,так она приехала в Россию и родила себе без мужа 2-го ребенка.
От него же :o ,в смысле от бывшего мужа?

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
А мне в подобных случаях всегда интересна мужская психология: а ему-то зачем ребенок? сам что ль с ним возиться будет? что-то мне такие китайцы (в смысле, которые с детьми готовы возиться круглые сутки) пока не попадались. наверное, не везет...  ;D