Не все мужья изменяют ,нормальному мужчине не легко решиться на измену .Всё зависит от его убеждений нравственности ,как он был воспитан, если он никогда не видел верность и любовь в семье ,авидел гулянки ,пьянки ,доступных женщин ,то похождения- норма. А если его папа любил ,уважал маму ,занимался детьми, то и у ребёнка будут такие же ценности. Хотя "дурные сообщества развращают добрые нравы "иногда и хорошие парни при наличии дурных друзей, превращаются в таких же: белое называют чёрным, чёрное- белым. Поэтому важно выяснить ,что для молодого человека, есть добро и зло ,а также какие у него друзья.
В России женщин больше ,а значит много легкодоступных, из-за этого часто мужчины не ценят жён. Здесь, например в Шанхае, женщины более в цене, особенно белые. Местные девушки очень требовательны к буд. супругу, чтоб квартира (была без долгов), был богат ,заботлив ,красив ,а если сама девушка симпатична ,то мечтает выйти замуж за иностранца.А сами девицы ,как правило ничего по дому не умеют делать ,а зачем?, муж должен заботиться.
Недавно ужинали у кит. родственников приходим ужин не готов, дядя у плиты, бабушка (ок.100 лет) помогает, а тёти- нет ,играет где-то в маодзян, дядя стал за неё переживать ,она правда к ужину пришла. Мой муж мне говорит: видела ли я подобную картину в России? Что то я такого не припомню.Русские женщины часто себя мало ценят,наверное из-за страха остаться одной.Думаю, что Китай- неплохая альтернатива, мужчин- много, в том числе и нормальных.
А вообще ,кто во что верит, тот то и находит.
Я не приемлю гражданские браки -это несерьёзно ,мужчине проще изменить, боится брака- значит не уверен.
А также думаю, чем глубже оба , тем глубже их любовь и больше эмоиональная завимость, в хорошем смысле. Ведь физической измене предшествуем мысленная измена.