Автор Тема: вопрос к ЖЕНЩИНАМ, которые замужем за китайцами или долго встречаются с китайцем  (Прочитано 141792 раз)

Оффлайн lillu

• Заслуженный
  в панталонах на кухне с непричёсаной головой газгуливают-- вот  мужики  и тянутся  к красоте.. [б]Романтизм[/б] пропадает в отношениях ...

вот блин романтизм , а  я все слово немогла подобрать   ::) ::)

романтики нету ,  :P
завести себе што ли любовницу китаианку . они такие класние  ;) ::) :-* , ои  шу4у  шу4у ,  ;D
все , узе  крыша уежает..............пошла ..........пошла :o

романтика  :-*
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
ну мы же не китанки :)) с нами и романтика, и красота, и чистота... :) а про гигиену, я боюсь непонятно каких связей и со своей стороны, и со стороны своего партнера, поэтому и говорю о гигиене - это не в смысле чистоты :)

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
    • http://www.frv.hk
По голове на дают  99% точно... если узнают что изменила-- но в большинстве случаев мужики и не догадываются - они и подумать то об этом боятся- об измене. В россии с этим легко а тут нельзя афиширтвать измены- развод дело тонкое--и лорогое-- делится надо .. отсюда и закрытые глаза жён и мужей на измены...
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
По голове на дают  99% точно... если узнают что изменила-- но в большинстве случаев мужики и не догадываются - они и подумать то об этом боятся- об измене. В россии с этим легко а тут нельзя афиширтвать измены- развод дело тонкое--и лорогое-- делится надо .. отсюда и закрытые глаза жён и мужей на измены...

а пока в браке состоят делиться не надо???  ;D

Оффлайн Uka

• Заслуженный
Да ну не циклитесь Вы на этих изменах... Ну изменил это его пространство... Главное как он к Вам относится...

Большинство жен узнают об изменах, когда намерено ищут улики.

А я считаю что не надо искать то, что не хочешь найти
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн yanzi

• Профессионал
Не все мужья изменяют ,нормальному мужчине не легко решиться на измену .Всё зависит от его убеждений нравственности ,как он был воспитан, если он никогда не видел верность и любовь в семье ,авидел гулянки ,пьянки ,доступных женщин ,то похождения- норма. А если его папа любил ,уважал маму ,занимался детьми, то и у ребёнка будут такие же ценности. Хотя "дурные сообщества развращают добрые нравы "иногда и хорошие парни при наличии дурных друзей, превращаются в таких же: белое называют чёрным, чёрное- белым. Поэтому важно выяснить ,что для молодого человека, есть добро и зло ,а также какие у него друзья.
В России женщин больше ,а значит много легкодоступных, из-за этого часто мужчины не ценят жён. Здесь, например в Шанхае, женщины более в цене, особенно белые. Местные девушки очень требовательны к буд. супругу, чтоб квартира (была без долгов), был богат ,заботлив ,красив ,а если сама девушка симпатична ,то мечтает выйти замуж за иностранца.А сами девицы ,как правило ничего по дому не умеют делать ,а зачем?, муж должен заботиться.
Недавно ужинали у кит. родственников приходим ужин не готов, дядя у плиты, бабушка (ок.100 лет) помогает, а тёти- нет ,играет где-то в маодзян, дядя стал за неё переживать ,она правда к ужину пришла. Мой муж мне говорит: видела ли я подобную картину в России? Что то я такого не припомню.Русские женщины часто себя мало ценят,наверное из-за страха остаться одной.Думаю, что Китай- неплохая альтернатива, мужчин- много, в том числе и нормальных.
А вообще ,кто во что верит, тот то и находит.
Я не приемлю гражданские браки -это несерьёзно ,мужчине проще изменить, боится брака- значит не уверен.
А также думаю, чем глубже оба , тем глубже их любовь и больше эмоиональная завимость, в хорошем смысле. Ведь  физической измене предшествуем мысленная измена. 
Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Те же кто лучше нас, им не до нас.
Омар Хайам

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
Я не приемлю гражданские браки -это несерьёзно ,мужчине проще изменить, боится брака- значит не уверен. 

а если женщина боится? ваш диагноз?

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
Да ну не циклитесь Вы на этих изменах... Ну изменил это его пространство... Главное как он к Вам относится...

так вот как раз вопрос: КАК ОН КО МНЕ ОТНОСИТСЯ меня и беспокоит! я в этой стуации не в роли пострадавшей жены. мне непонятен мотив измены на 3-тьем году семейной жизни и перспективы отношений.
- круто встречаться с иностранкой? (можно и жену с ребенком НА ВРЕМЯ задвинуть)
- корыстный интерес? (если женщины смотрят на кошельки мужей, то и мужчины должны обращать внимание на деньги)
- или же просто по отношению к жене прошла любовь - завяли помидоры, а тут еще такая прекрасная Я подвернулась?

от ответа на этот вопрос (по поводу мотива) зависит очень многое, вы так не думаете?

Оффлайн lillu

• Заслуженный

по моиму гражданцкие браки самые оптимальные, :) покраинеи мере для на4ала ,  когда  люди поживут вместе они друг друга лу4ше узнают , у всех  же есть свои заморо4ки ,все к разному привыкли , а в гражданском браке все и виесняетса , а как в россии принято , повстре4ались полгодика или таво меньше , поженелись , а шерез 2 месеца   и  на развод подают  , разное конечно бывает , но в основнои массе так и есть  .
но в китае ето по4ему то не так распрастраненно как  в других стрнах . :P :P
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн lillu

• Заслуженный
так вот как раз вопрос: КАК ОН КО МНЕ ОТНОСИТСЯ меня и беспокоит! я в этой стуации не в роли пострадавшей жены. мне непонятен мотив измены на 3-тьем году семейной жизни и перспективы отношений.
- круто встречаться с иностранкой? (можно и жену с ребенком НА ВРЕМЯ задвинуть)
- корыстный интерес? (если женщины смотрят на кошельки мужей, то и мужчины должны обращать внимание на деньги)
- или же просто по отношению к жене прошла любовь - завяли помидоры, а тут еще такая прекрасная Я подвернулась?

от ответа на этот вопрос (по поводу мотива) зависит очень многое, вы так не думаете?

на ети вопросы ответить можеш только ты сама   ::)если подумаеш и все взвесиш  :), а лу4че  не забиваи себе голову а просто наслаждаися жизньу , оно само  все выеснитса . ;)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
естесственно, только сама... вот только психология-то у них в большинстве случаев одна - культура одна, воспитание. окружение.. поэтому эту тему и открыла :) опыта общения с китайцами у меня не много, хочется их понять...

Оффлайн taitai

• Заслуженный
Такие страсти!!! Вот это урок тем, кто на эту тему зайдет. А зайдут наверняка те, "которые замужем или долго встречаются с китайцем". Сразу расхочется. И откуда вы все это берете? Я ни одного не знаю, чтобы в открытую говорили, что есть и жена и любовница. Может не с  теми общаюсь? Помидорами не забрасывать!!!

Оффлайн yanzi

• Профессионал
Если недолго пожить ,примерно с полгода ,за это время можно определиться,  а если долго бояться оформлять отноШения ,то страх может их разрушить, часто когда человек чего то боится ,оно так и случается .
Омар Хайам

Оффлайн yanzi

• Профессионал
Не все китайцы одинаковы, у них даже языки разные ,а также окружение ,воспитание ,условия жизни .У моего мужа есть родбрат в другом городе, вообще все другое :мой чист, побрит, одет со вкусом ,а брат наоборот, и курит как паровоз при своём маленьком ребёнке ,жена делает всё по дому ,занимается ребёнком .А дв .сестра в Шанхае наоборот ничего по дому не делает, муж занимается и ребёнком тоже, сама видела как он, то покормит ,то спать уложит. Вообще жители севера китая не любят южан, южане северян, пекинцы не любят шанхайцев и тд .они друг друга легко определяют по одежде ,языку, манерам.
Омар Хайам

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
Такие страсти!!! Вот это урок тем, кто на эту тему зайдет. А зайдут наверняка те, "которые замужем или долго встречаются с китайцем". Сразу расхочется. И откуда вы все это берете? Я ни одного не знаю, чтобы в открытую говорили, что есть и жена и любовница. Может не с  теми общаюсь? Помидорами не забрасывать!!!
ну, конечно, в открытую они говорить этого не будут  ;D
я обратилась к женщинам, которые замужем за китайцами, потому что мужья с ними делятся, иногда комменируют поведение друзей... откуда же еще узнаешь, что в их голове, как не от них самих?

Оффлайн wan

• Бывалый
Конечно кто будет говорить жене "У меня таких как ты милая 25" Это глупость, но дело в том что у М и Ж независимо от нации и веры разные жизненные задачи, М - охота и оплодотворить как можно больше самок, Ж- сохранить  и выростить потомство. Умная женщина всегда просечет соперницу и будет думать, чтобы предпринять, не очень умная - рвать на себе волосы, кричать и прочее.  Зачем девушке стремиться к замужеству, если нет уверенности в том, что будут такие проблемы. Отдыхайте, путешествуйте, делайте карьеру.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Оффлайн taitai

• Заслуженный
В открытую - это не своей жене, а друзьям, коллегам. Мне за 12 лет муж ни про одного своего знакомого такого не рассказывал. Разведенные есть (и среди родственников), но они это не афишируют, а наоборот скрывают. Часто бывает, что ходят вместе на ужины семейные новогодние, когда все дальние родственники собираются, делают вид, что у них все хорошо, а на самом деле давно уже не живут вместе.

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
В открытую - это не своей жене, а друзьям, коллегам. Мне за 12 лет муж ни про одного своего знакомого такого не рассказывал. Разведенные есть (и среди родственников), но они это не афишируют, а наоборот скрывают. Часто бывает, что ходят вместе на ужины семейные новогодние, когда все дальние родственники собираются, делают вид, что у них все хорошо, а на самом деле давно уже не живут вместе.
Ну, в таком случае, мои отношения с бывшими гражданскими мужьями на протяжении 8 лет были неправильными или извращенными  ;D потому что мы обсуждали с ними поведение друзей и подруг
наверное, я максималистка: мне либо все (т.е. и в роли жены, и в роли подруги-друга, с которой/ым можно обсуждать все, что угодно), либо ничего... пока получалось ВСЕ  ;)

Оффлайн lillu

• Заслуженный
[/qуоте]
Ну, в таком случае, мои отношения с бывшими гражданскими мужьями на протяжении 8 лет были неправильными или извращенными  ;Д потому что мы обсуждали с ними поведение друзей и подруг
наверное, я максималистка: мне либо все (т.е. и в роли жены, и в роли подруги-друга, с которой/ым можно обсуждать все, что угодно), либо ничего... пока получалось ВСЕ  ;)
[/qуоте]
правилно так и надо , надо делитса всем с любимими тебе людми ,даже о друзьях . ;D
 я всегда так делаю ,
ну конешно не всем всем 100% ;) ну уж то4но 90 расказивау .......... ::) 
а если ни4ево не расказывать ,от куда же ДОВЕРИЕ  возьметса  ? :о
« Последнее редактирование: 03 Августа 2005 13:18:31 от lillu »
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
 :) ну, слава Богу, поддержка! а то я то думала, что какая-то неправильная со своими понятиями  ;D

Оффлайн Elle

• Пионер
  • **
Я  за долгое время  работы переводчиком насмотрелась на разных китайских бизнесменов и руководителей компаний. Фактически все они (те, с которыми я знакома и работала) изменяют женам-китаянкам, я не видела ни одного, кто бы был верен своей жене, может, если только импотент. У многих я знакома и с женами, и с любовницами, причем имея любовниц, умудряются еще и иметь случайные связи. Приезжая во Владивосток заказывают девушек с превеликим удовольствием, первый раз для удовлетворения любопытства, а потом, потому  что понравилось. Мне лично сколько было подобных предложений! А здесь, в городе, где я живу полно саун, возле которых всегда много машин. Кто туда ходит? Китайцы, у которых есть деньги.
Только не надо думать, что я говорю обо всех китайских мужчинах: бизнесмены - особый народ, во-первых, есть деньги, во-вторых, часто оторваны от дома, командировки, поездки и т.д, в-третьих, более свободное мышление. Многие мужчины не считают физическую измену за предательство, так, позволительная слабость. При этом один мой знакомый, вполне молодой и образованный, говорил мне, что никогда не женился бы на девушке-переводчице, т.к. слишком вольное, дескать, у них поведение (сам женат на страшненькой забитой медсестре) и живет в полное свое удовольствие. Такая двойная мораль.

Оффлайн lillu

• Заслуженный
Я  за долгое время  работы переводчиком насмотрелась на разных китайских бизнесменов и руководителей компаний. Фактически все они (те, с которыми я знакома и работала) изменяют женам-китаянкам, я не видела ни одного, кто бы был верен своей жене, может, если только импотент. У многих я знакома и с женами, и с любовницами, причем имея любовниц, умудряются еще и иметь случайные связи. Приезжая во Владивосток заказывают девушек с превеликим удовольствием, первый раз для удовлетворения любопытства, а потом, потому  что понравилось. Мне лично сколько было подобных предложений! А здесь, в городе, где я живу полно саун, возле которых всегда много машин. Кто туда ходит? Китайцы, у которых есть деньги.
Только не надо думать, что я говорю обо всех китайских мужчинах: бизнесмены - особый народ, во-первых, есть деньги, во-вторых, часто оторваны от дома, командировки, поездки и т.д, в-третьих, более свободное мышление. Многие мужчины не считают физическую измену за предательство, так, позволительная слабость.  [/glow]

да уж ето то4но , мне тут один тоже доказывал што любовь ето только к однои женчине ,а то што с другои  переспать  ето только физи4еская потребность.  :o
а потом сказал што когда муж4ина изменяет он изненияет только телом , а если женшина , то она всегда с душои (так как женчина если 4увст никаких не имеет протсо так на переспит с кем попало , ) ;)

если 4есно  в  4ем то правда ......... :P
« Последнее редактирование: 03 Августа 2005 14:50:28 от lillu »
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
Конечно кто будет говорить жене "У меня таких как ты милая 25" Это глупость, но дело в том что у М и Ж независимо от нации и веры разные жизненные задачи, М - охота и оплодотворить как можно больше самок, Ж- сохранить  и выростить потомство.

nu, blin, i umenie otvehat' za vseh i vsya!!! ;D  interesno, a k kakoi kategorii otnesti teh M i W, kotorye stavyat pered soboi neskol'ko inye jiznennye zadachi???

Умная женщина всегда просечет соперницу и будет думать, чтобы предпринять, не очень умная - рвать на себе волосы, кричать и прочее. 

a k kakoi kategorii otnesti jenshinu, kotoraya ne budet delat' ni to, ni drugoe???  ???

ya vot dumaiu, pri takom rasklade ya, poluchaetsya, va-a-a-she ni pod kakuiu klassifikaciu ne podhoju!  ;D nelud' ya chto li??? :o

Зачем девушке стремиться к замужеству, если нет уверенности в том, что будут такие проблемы. Отдыхайте, путешествуйте, делайте карьеру.

tut ya sovsem zaputalas' ::)... poluchaetsya, chto, "если нет уверенности в том, что будут такие проблемы" (chitai: problemy adiul'tera), to zamuj vobshe vyhodit' ne nado :o??? znachit, cel' zamujestva sostoit v tom, chtoby, v konechnom schete, zaimet' vse eti problemy, a potom mujestvenno ih preodolevat'?!?!?! :o

nu, vy, blin, daete!!! ;)

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
:) ну, слава Богу, поддержка! а то я то думала, что какая-то неправильная со своими понятиями  ;D

prosto u vas, kak, vprochem, i u mnogih drugih, po kajdomu povodu est' svoe sobstvennoe mnenie, osnovannoe na sobstvennom opyte ::)... vse-taki 26 uje ;D...

po-moemu, maximalizma pomen'she, i vse budet horosho :)

Aнюта

• Гость
Дорогие девушки-красавицы. Каждая из вас в чем-то права, когда мужик гуляет - это очень больно и обидно. Каждая хочет быть единственной для своего избранника. Я живу в России, с Китайцами никогда не общалась, даже не видела никогда настоящего Китайца. Но при всем этом, мне смешно, когда девушка спрашивает " Нормально это или нет, когда мужчина гуляет налево?"
Все зависит от человека и его натуры, если он  позволяет себе тебе изменять, да при этом делает это в открытую, так что об этом узнаешь - то  онпросто сволочь.
Это не зависит от национальности. У меня много знакомых женщин, которым уже за 40 лет, уже бабушки. И их бросали русские мужья, причем, эти мужья совсем не волновались о том, как будут жить их дети. Что будут есть, как учиться, как становиться на ноги. А вспоминали эти мужья о свои детях, только тогда, когда за горизонтом начинала маячить старость.
Давать изменнику коленкой под зад, или делать вид, что ничего не знаете - это личное дело каждой из вас. Решаете это только вы. Тут все зависит от ваших личных отношений, от личности каждого партнера.
Мне очень понравился сюжет про одну корейскую семью, может это вас наведет на какие-нибуть размышления - муж вечером уходит с друзьями на мальчишник и жена его спокойно собирает. На следующий день довольный муж ведет жену и дочку в парк на отракционы погулять и повеселиться. Теперь довольны жена и дочка.
Желаю всем семейного счастья.