естественно, к себе не привящешь и 24 часа в сутки вместе находиться невозможно, но я совершенно согласна с теми , кто считает, что изменять можно ттолько в том случае, если партнер об этом НЕ ЗНАЕТ и не Узн'ает. В простивном случае: НА ФИГ!
Uka,
я тоже уже не маленькая девочка: 6 лет прожилла в гражданском браке с русским, 2 года - с арабом, и ни один не дал мне повода засомневаться в их честности по отношению ко мне. если ценит и уважает, даже если и случится изменить, НИКОГДА не даст об этом понять!
что касается стриптиза - ха, ну это же и не измена! может, и в бассейн не ходить - там же тетки голые!!! а вот секс в продолжени - простите, но это НЕ обязательно. и не говорите мне, что отказаться НЕ ВЕЖЛИВО

Lillu,
а что хорошего в такой жизни? а вы не задумывались о том, что если на сторону бежит, значит дома не получает всего, что хочет? и однажды, встреться ему женщина, которая сможет дать больше, чем жена - и гудбай! 30 лет в вашем примере - очень не плохо... но это не показатель. мой первый бф в браке до меня 12 лет состоял... и что вы думаете? развелся как миленький, как только встретил ту, что смогла ему дать то, что он искал или больше того, что могла дать первая жена.
я не считаю себя такой уж прекрасной и идеальной женой, чтобы все ради меня всех бросали, но, понимаете ли, и в моей голове крутитсяя мысль: я БОЮСЬ выходить замуж, потому что НЕ УВЕРЕНА в том, что выбранный мужчина сможет удовлетворить меня во всем, а если нет, то это естественно, что я, как и любой нормальный человек, буду продолжать искать свой ИДЕАЛ (и не нужно лукавить и говорить, что это не так! Было бы не так - не было бы романов "на стороне"!). а что делать, если ИДЕАЛ (ну, даже не 100% а хотя бы 85-90) встретится, когда вы УЖЕ замужем или женаты? ставить на счастье крест?
простите, я не принимаю отношений "любовников" - либо брак ПО ЛЮБВИ (которая подразумевает полную отдачу с обеих сторон), либо никак. вечной любви не существует: пару лет и все, но отдаться партнеру целиком, дать ему/ей все, что ему/ей нужно - вот основа нормальной крепкой семьи.