Автор Тема: вопрос к ЖЕНЩИНАМ, которые замужем за китайцами или долго встречаются с китайцем  (Прочитано 141434 раз)

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
да уж, как все мрачно-то оказывается :(  При таком раскладе, пошел НА ФИГ сразу же (точнее  сегодня вечером туда пойдет! вместе со всеми китайскими прЫнцами. это просто моральное уродство такие отношения принимать и поддерживать!
я в шоке

Оффлайн lillu

• Заслуженный

да уж, как все мрачно-то оказывается :(  При таком раскладе, пошел НА ФИГ сразу же (точнее  сегодня вечером туда пойдет! вместе со всеми китайскими прЫнцами. это просто моральное уродство такие отношения принимать и поддерживать!
я в шоке

ти шТО ???? :о  :o за4ем  же  сразу  нафиг , тебе что сро4но  замуж  надо :П :P , побудеч с ним  4уть 4уть . знакомих хорочих заимееш , мозет какои  другои муз4инка  попадетса  ;), а потом  можно и етого твоево  посилать , и далеко ооооооооооооо ::) ::)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн taitai

• Заслуженный
Правильно. А то вдруг это твоя половинка и есть, а ты ее  (т.е. его) под зад коленом. Ничего, что на ты? Тут понарассказывали страстей, но не всегда же так. Бывают и "нормальные" люди.

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Маруся, а ты что? :o Как отреагировала? Я вот тоже живу и считаю, что со мной такого никогда не случится. А если случится - то дам кое-кому под зад коленкой. (Может, я ПОКА так думаю ??? )
А вообще я присоединяюсь к тем, кто считает, что изменяют не только китайцы. У русских это тоже сплошь и рядом ;)

Оффлайн taitai

• Заслуженный
Нормальные - это без любовниц.

Оффлайн Маруся

• Профессионал
девченки, это только моя личная трагедия семейной жизни, я ни в коем случае не обобщаюи не нациолизирую. я лишь о том, что в жизни надо быть ко всему готовым, всякое может произойти, лучше не зарекаться, что я сейчас и делаю. ой.... удачи вам всем, пусть вас минует это...
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Н.Макиавелли

Оффлайн Eagle

• Профессионал
Мудрый совет. Надо быть ко всему готовым заранее.

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
что-то бодрости ответы не прибавляют :( я сегодня пообщалась по телефону с его женой :(
про русских мужчин: если честно, я давно их на фиг послала из своей жизни. с ними сравнивать нельзя (хотя исключения тоже бывают...) - что ж шило на мыло?! сейчас нормальное отношение к женщинам и к семье только нна западе И (кстати) иногда в мусульманской среде , каким бы странным это ни казалось. У меня есть положительный опыт последнего - просто любовь прошла... а так, жили бы счастливо... эх :( работать нужно , а не дурью маяться :( пойду работать, чтобы о глупостях всяких не думать...

Оффлайн Eagle

• Профессионал
Совершенно верно,на Западе принято ходить на разные приемы и вечеринки с женами и при разводе права женщины защищены. Тогда как  в Китае не говорю обо всех,но для большинства мужчин вечерние мероприятия в компании, а жены сидят дома  устоявшаяся позиция,которую изменить не так и просто.А при разводе муж может забрать ребенка или уже есть законы,защищающие права женщины,если она хочет оставить ребенка себе?

баранеска

• Гость
Ого, маруся, какие страсти!!! Пусть Бог милует всех от подобного, а то и в правду такая уверенность твердая-это у других, а у меня все так и иначе быть не может, а оно вон как бывает !!!!!  :o >:(   

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
Ну, бывать оно, действительно, может по-разному - из всех правил есть исключения. Но заведомо обрекать себя на такие страсти, связывая свою жизнь с китайцами... хмм, даже не знаю, что сказать.
воспитывать их надо! только вот сколько шишек оберешь, пока воспитаешь?...

Оффлайн Uka

• Заслуженный
Все изменяют, но умный мужчина сделает так чтобы его жена никогда об этом не узнала.
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн Eagle

• Профессионал
А умная жена все равно обязательно догадается,сердце не обманишь.

Оффлайн эля

• Заслуженный
умная жена терпеть измены не будет.Умная жена уже давно нашла запасной вариант и намного лучше,чем старый муж

Оффлайн Uka

• Заслуженный
И тогда перед нами выбор.... Закрыть на это глаза.... Пережить это и не задавать вопросов ответы на которые нас расстроят....

Или устроить скандал и "пенка под зад"....

Не путайте любось и семью с сексом и работой ...

«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн Uka

• Заслуженный
умная жена терпеть измены не будет.Умная жена уже давно нашла запасной вариант и намного лучше,чем старый муж

;D Пятый раз выхожу замуж и все удачнее и удачнее))))
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **

Не путайте любось и семью с сексом и работой ...

Это вы о чем? в плане, раз семья и дети, значит терпеть от мужчины непонятно какое поведение?? семья и дети не дают ему права ходить налево. Думаю, на форуме нет женщин, полностью зависящих от мужа, чттобы закрывать глаза на его похождения. Прекрасная политика: одну "обрюхатил" (для надежности), теперь можно и погулять... а она всегда дома ждать будет, потому что никуда не денется...  ;D офигеть, как мудро!
Секс и работа? какая это такая работа??  ;D
что касается секса, то енто можно при желании с кем угодно, только нужно ли? буду повторяться, о потом на лекарства работать несколько месяцев не хочется... секс с мужем? - да, оно, конечно, лучше, только если муж не гуляет :)) - иначе см. выше  ;D

Оффлайн Eagle

• Профессионал
Совершенно верно. Семья-это когда у ребенка есть мать и отец в полном смысле этих слов,а когда у отца другая женщина значит он и своих детей по-настоящему не любит

негр

• Гость
мужское население планеты везде одинаковое, 

Оффлайн Uka

• Заслуженный

Это вы о чем? в плане, раз семья и дети, значит терпеть от мужчины непонятно какое поведение?? семья и дети не дают ему права ходить налево. Думаю, на форуме нет женщин, полностью зависящих от мужа, чттобы закрывать глаза на его похождения. Прекрасная политика: одну "обрюхатил" (для надежности), теперь можно и погулять... а она всегда дома ждать будет, потому что никуда не денется...  ;D офигеть, как мудро!
Секс и работа? какая это такая работа??  ;D
что касается секса, то енто можно при желании с кем угодно, только нужно ли? буду повторяться, о потом на лекарства работать несколько месяцев не хочется... секс с мужем? - да, оно, конечно, лучше, только если муж не гуляет :)) - иначе см. выше  ;D

Нет я не об этом, но воздух сотрясать не собираюсь. Думаю мы с Вами никогда не поймем друг друга....

Работа это когда ты вечером идешь на деловой ужин а в программе стриптиз и по желанию секс...
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
    • http://www.frv.hk
А как в вашем воображении любить по настоящему? Пушкин тоже любил, и Наполеон любил, и Мао  любил..так все по разному...
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Оффлайн wan

• Бывалый
Да действительно, по разному любят, мы с детьми и кастрюльками любим, они с пивом, друзьями и сауной. А у меня подруга в Израиль перебралась, так там ОТЦЫ себя так не ведут. Если что нетак, гудбай, и плати до последних своих дней согласно приложенному расчету.Может ну их китайских, махнем  в другую сторону.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Оффлайн lillu

• Заслуженный
Все изменяют, но умный мужчина сделает так чтобы его жена никогда об этом не узнала

вот золотие слова , а умная жена если и случаино узнает ,то вида не покажет , и жаловатса никому не будет , если муж еи дорог !! ::)
есть у мена одни  такие знакомие:: ,он еи ни4ево не доказивает , что у нево есть а 4ево нету , а она с вопросами лишнии раз не лезет , у живут луди уже 30 лет вместе .  :o
вот так , дево4ки всем  брать пример .  ;D ;)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн lillu

• Заслуженный

;Д Пятый раз выхожу замуж и все удачнее и удачнее))))

у меня мама ,,, небуду говорить сколько раз замужем била  ;) ;), и однажди сказала " ои надо било  с первим сидет и не разводитса , и все , а так только денги на ветер и нерви ,  при4м тоько свои !!!, ОНИ ВСЕ ИЗМЕНяУТ  , ВОПРОС ТОЛьКО Во ВРЕМЕНИ . "  :o :o

ВАТ ТАК  вот , а нам молодим не поняать нам свои " грабли " нужни  что б пару раз  наступить ,так  сразу  все поимем .......... :P :P
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
естественно, к себе не привящешь и 24 часа в сутки вместе находиться невозможно, но я совершенно согласна с теми , кто считает, что изменять можно ттолько в том случае, если партнер об этом НЕ ЗНАЕТ и не Узн'ает. В простивном случае: НА ФИГ!
Uka,
 я тоже уже не маленькая девочка: 6 лет прожилла в гражданском браке с русским, 2 года - с арабом, и ни один не дал мне повода засомневаться в их честности по отношению ко мне. если ценит и уважает, даже если и случится изменить, НИКОГДА не даст об этом понять!
что касается стриптиза - ха, ну это же и не измена! может, и в бассейн не ходить - там же тетки голые!!! а вот секс в продолжени - простите, но это НЕ обязательно. и не говорите мне, что отказаться НЕ ВЕЖЛИВО  ;D
Lillu,
а что хорошего в такой жизни? а вы не задумывались о том, что если на сторону бежит, значит дома не получает всего, что хочет? и однажды, встреться ему женщина, которая сможет дать больше, чем жена - и гудбай! 30 лет в вашем примере - очень не плохо... но это не показатель. мой первый бф в браке до меня 12 лет состоял... и что вы думаете? развелся как миленький, как только встретил ту, что смогла ему дать то, что он искал или больше того, что могла дать первая жена.
я не считаю себя такой уж прекрасной и идеальной женой, чтобы все ради меня всех бросали, но, понимаете ли, и в моей голове крутитсяя мысль: я БОЮСЬ выходить замуж, потому что НЕ УВЕРЕНА в том, что выбранный мужчина сможет удовлетворить меня во всем, а если нет, то это естественно, что я, как и любой нормальный человек, буду продолжать искать свой ИДЕАЛ (и не нужно лукавить и говорить, что это не так! Было бы не так - не было бы романов "на стороне"!). а что делать, если ИДЕАЛ (ну, даже не 100% а хотя бы 85-90) встретится, когда вы УЖЕ замужем или женаты? ставить на счастье крест?
простите, я не принимаю отношений "любовников" - либо брак ПО ЛЮБВИ (которая подразумевает полную отдачу с обеих сторон), либо никак. вечной любви не существует: пару лет и все, но отдаться партнеру целиком, дать ему/ей все, что ему/ей нужно - вот основа нормальной крепкой семьи.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2005 11:35:13 от Vagabond »