Значит так!
Я просто устала от этой "игры в мяч" типа: я тебе не верю - а я тебе; я к тебе не приду = а и не надо.
Я действительно в Токио недавно (хотя это не значит, что первый раз

)
И мне действительно как человеку новому совершенно непонятны эти игры вокруг предложения Момоко (более того, они меня раздражают)
Если вы все знакомы в реале, то плиииз, не делайте форум местом своих игрищ и разборок. Это понятно не всем. И приятно тоже. А форум - место общественное.
Если вы все в реале не знакомы... и весь этот шум посвящен тому, чтобы просто встретиться и познакомиться... ТОгда непонятны мотивы людей, которые пишут что-то типа: "Я тебе не верю, я в место, назначенное тобой, не приду"
Ну не веришь? Не верь себе дальше. Зачем об этом писать. Не собираешься приходить? Просто закрой темку!

И не читай. И не расстраивай свою нежную нервную систему.
Все-таки мне показалось, что Момоко начала тот разговор для тех, кто хочет познакомиться. А не для тех, кто "не верит", "занят", "хобби" и т.д.
Для Момоко:
я действительно считаю, что организовать встречу 2х людей просто. И более того, у меня есть крамольная мысль о том, что организовать 10 человек так же просто, как и двоих, если все десять хотят организоваться.
Итого:
мое предложение остается в силе. В выходные (суббота ли, воскресенье ли) предлагаю встретиться.
Хачико я привела для примера. Разумеется, встречаться легче у Старбакс кофе. Или на Харадзюку - выход к Такэсита дори. Заблудиться невозможно - там излюбленное место встречь.
Ответа жду до вечера пятницы, т.е. до завтра.