• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Встречи в реале (Токио)

Started by momoko, 07 October 2003 09:24:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Frod

Quote from: Iruka on 18 November 2003 14:09:01а что действительно никого с форума не было?:) давайте уже всё-таки куда-нибудь пойдем в конце ноября, а?
да были там с форума люди скорее всего. просто говорю же что инфа засекречена. т.е. нам никто ничего не хочет говорить:)
life's game

Iruka

Quote from: Frod on 18 November 2003 14:28:56да были там с форума люди скорее всего. просто говорю же что инфа засекречена. т.е. нам никто ничего не хочет говорить:)

ну и фиг, мы тогда тоже секретно пойдем куда-нибудь:)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

momoko

Quote from: Frod on 18 November 2003 12:04:202) а во-вторых я уже писал, что я жестоко забухал и чуть не попал в ментовку в пятницу. поэтому проснувшись в 4 вечера в субботу понял, что мне не до чая пития хрен знает где,да еще и непонятно с кем.

От алкоголя отказаться не сложно, сложно понять для чего это нужно (c)   ;D ;D ;D

momoko

Quote from: IS on 18 November 2003 12:15:06Понятно, опять момоко всех надула ;D

Бить лежащего человека - некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО (с)  :(

momoko

Quote from: Iruka on 18 November 2003 14:38:21ну и фиг, мы тогда тоже секретно пойдем куда-нибудь:)

Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна (c)  :)

momoko

Надеюсь, все улыбнулись с утреца  :D. А если серьезно, то мне  лично пригодится опыт дискуссии, спасибо большое. Пора к Рождеству и Новому году готовиться, и тему новую открывать. Праздники на носу и встречи соответсвенно, это я точно знаю!  :D

Frod

Quote from: momoko on 19 November 2003 03:26:36От алкоголя отказаться не сложно, сложно понять для чего это нужно (c)   ;D ;D ;D
только для этого сначала надо понять А ЗАЧЕМ?:)))
life's game

Frod

Quote from: momoko on 19 November 2003 03:29:36Бить лежащего человека - некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО (с)  :(
Да-Да-ДА!!!!! "Мочить! все мочить в сортире!"(С)
life's game

Frod

Quote from: momoko on 19 November 2003 03:37:28Надеюсь, все улыбнулись с утреца  :D. А если серьезно, то мне  лично пригодится опыт дискуссии, спасибо большое.
какой дискуссии??
чего там было то такое на омотесандо, что ты теперь такая загадочная?
life's game

нацуми

Quote from: Frod on 19 November 2003 05:04:35какой дискуссии??
чего там было то такое на омотесандо, что ты теперь такая загадочная?
Frod, хватит кадрить девушку ;)
Ты - был занят, IS - мужа выхаживала, Ирука - труженица, Епона мать - по делам епонским отъезжала, остальные - в Аракаве за шашлыками ныряли. всех расставила ;D не сложился кофе

Frod

Quote from: нацуми on 19 November 2003 06:50:26Frod, хватит кадрить девушку ;)
да я как раз и наоборот:) как бы это... хук слева хук справа:) что бы все выложила:)

QuoteТы - был занят, IS - мужа выхаживала, Ирука - труженица, Епона мать - по делам епонским отъезжала, остальные - в Аракаве за шашлыками ныряли. всех расставила ;D не сложился кофе
ну я скажем там занят не был:) я был просто не у дел:) после пятницы(которая кстати потом продолжилась и в субботу). до сих пор не помню как оказался в wall street в 6 утра... :))
а насчет остальных, так вроде бы на форуме еще куча человек, которые не пишут, но гады(!!!) внимательно читают чего мы тут пишем. ну ни че! когда мы придем к власти он у нас все в лагеря поедут! :)) лес косить и реки вспять поворачивать.
life's game

momoko

Quote from: Frod on 19 November 2003 09:01:08а насчет остальных, так вроде бы на форуме еще куча человек, которые не пишут, но гады(!!!) внимательно читают чего мы тут пишем.

Frod, позволю дать тебе совет -не кипятись и не матюгайся в общественном месте  ;).
Встречи в реале, дело- хороше, ноу-хау запатентовано. Кому нетерпица узнать подробности, общайтесь пожалуйста в ЛС.

Мысль как женщина - если доступна всем, то уже не интересна (с)

Тема то иссякла. Готовимся к Новому Году! :?)

IS

Quote from: momoko on 19 November 2003 03:29:36Бить лежащего человека - некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО (с)  :(

Зато очень красиво всех на ноги поставить а самому прилечь ;D

Епона мать

IS, да ладно тебе! Ну, не срослось, бывает.
Take it easy!

Епона мать

Я вообще фаталист, раз не получается который раз подряд, значит и не надо.
Take it easy!

sanyakrys

Quote from: momoko on 19 November 2003 09:26:51Кому нетерпица узнать подробности, общайтесь пожалуйста в ЛС.

момоко, а что такое ЛС?  ??? :o  :-X :?)  :P :-[ ;D

momoko

Quote from: санякрыс on 19 November 2003 10:04:59момоко, а что такое ЛС?  ??? :o  :-X :?)  :P :-[ ;D

ЛС- это Личные Сообщения для зарегистрированных пользователей на форуме. Кнопка слева под картинкой. Удобно для обмена координатами и прочей информацией, которая не нужна на форуме-общественном месте. ;)

Frod

Quote from: momoko on 19 November 2003 10:12:46ЛС- это Личные Сообщения для зарегистрированных пользователей на форуме. Кнопка слева под картинкой. Удобно для обмена координатами и прочей информацией, которая не нужна на форуме-общественном месте. ;)
ага, и которые с удовольствием просматривают админы:)
а для обмена координатами лучше всего использовать имейл либо аську.
life's game

Frod

Quote from: momoko on 19 November 2003 09:26:51Frod, позволю дать тебе совет -не кипятись и не матюгайся в общественном месте  ;).
вообще-то плевать на самом деле.  пусть знают что я о них думаю:)

QuoteВстречи в реале, дело- хороше, ноу-хау запатентовано.
кем??

QuoteКому нетерпица узнать подробности, общайтесь пожалуйста в ЛС.
а что за секретность то?

QuoteТема то иссякла. Готовимся к Новому Году! :?)
а че о нем говорить? япония не россия, водку тут всегда закупить можно будет:))
life's game