Автор Тема: Встречи в реале (Токио)  (Прочитано 122716 раз)

Bijou

• Гость
Re: Встречи в реале (Токио)
« Ответ #175 : 16 Октября 2003 13:56:47 »
нет, ну сколько можно!
Зачем так усложнять жизнь?
Что за условия (по причине моего ... странного компа не могу прочитать все сообщения в этой темки, в том числе и про "условия") такие, что их все боятся и не приходят?
Разве нельзя чего попроще?
Сибуя Хачико? И потом в кафе? Что за шпионские игры... Ладно, это могло бы быть интересно (типа, "газета Советский спорт" или "грузите утюги ящиками"), если бы не реакция общественности.
В любом случае. Без привязки к 15 ноября (хм, а почему бы тогда не декабря? Как можно планировать что-то на такое отдаленное время?!) - кто-нибудь хочет в эти выходные повстречаться? Без роз в петлице, журналов и т.п.? Просто встретиться, познакомиться, посидеть в кафе, побродить по улицам?

IS

• Гость
« Ответ #176 : 16 Октября 2003 14:32:53 »
Для тех кто в районе Нерима, Икебукуро и близ лежайшие... Давайте как-нибудь встретимся в будни, можно на следующей недели, не далеко от наших домов, чисто по-соседски, познакомимся, поболтаем... Я тут никого практически не знаю... :-[

Оффлайн Frod

• Модератор
  • Заслуженный
    • Рождество Бобра
« Ответ #177 : 16 Октября 2003 14:53:57 »
нда нефига не понял чего там у вас случилос, но кажется что ничего хорошого.

зато мы мужской компание УХ КАК ХОРОШО посидели!!!
life's game

Оффлайн momoko

• Заслуженный
« Ответ #178 : 16 Октября 2003 15:26:47 »
нет, ну сколько можно!
Зачем так усложнять жизнь?
Что за условия (по причине моего ... странного компа не могу прочитать все сообщения в этой темки, в том числе и про "условия") такие, что их все боятся и не приходят?

Bijou, привет!

Я тоже не знаю про какие условия идет речь ???. Время и место указаны, а КТО там будет- уже как "карта ляжет"  ;). Наверное это и есть самое "страшное" условие :D).

Стереотипы понимаешь ли сильны, а позволить себе тратить ВРЕМЯ не все могут- интернет, домашние дела, работа, хобби- оно важнее "общения" получается :(.

Вдвоем договориться думаешь проще? У Сибуя-Хачико всегда масса народа, знакомые- и те теряются! И еще, если ты недавно в Японии, то надо сказать, что здесь многие планируют свою жизнь на месяц вперёд. Так принято :.

Оффлайн momoko

• Заслуженный
« Ответ #179 : 16 Октября 2003 15:38:37 »
Для тех кто в районе Нерима, Икебукуро и близ лежайшие... Я тут никого практически не знаю... :-[

Дорогая IS,
Одной на самом деле грустно :(.  
Искренне желаю успеха  :D

Оффлайн Frod

• Модератор
  • Заслуженный
    • Рождество Бобра
« Ответ #180 : 16 Октября 2003 15:45:09 »
? У Сибуя-Хачико всегда масса народа, знакомые- и те теряются!

просто надо не у самой собаки встречать, а либо у стар бакса напротив либо у барильефа на стене вокзала. там народу всегда меньше и место открытое сразу всех видно.

а у самой собаки это да:( там мало того что народу всегда много, так еще и эти клумбы или еще там чего-то понаставлено. лабиринт какойто напоминает и нефига из-за них не видно.
life's game

IS

• Гость
« Ответ #181 : 16 Октября 2003 16:12:23 »

Дорогая IS,
Одной на самом деле грустно :(.  
Искренне желаю успеха  :D

Дорогая Момоко, я тут не одна. Довольно много форумцев живут поблизости :P
А в твою искренность я не верю! :-X

Оффлайн momoko

• Заслуженный
« Ответ #182 : 16 Октября 2003 16:24:04 »

А в твою искренность я не верю! :-X

Спасибо, это уже третье по счету признание в недоверии! Девушке предлагают выбраться из сладкого компьютерного плена, выйти в люди, она сидит и боится, мол " я тебе не верю".  Где логика?   ???

IS

• Гость
« Ответ #183 : 16 Октября 2003 17:08:23 »

Спасибо, это уже третье по счету признание в недоверии! Девушке предлагают выбраться из сладкого компьютерного плена, выйти в люди, она сидит и боится, мол " я тебе не верю".  Где логика?   ???

Девушка, я довольна часто общаюсь в реале, но с людьми которые мне нравятся и интересны! А зачем мне общение с Вами?(в реале)
И не надо пытатся меня спасти от того чего нет ;D
вы просто агететор какой-то инетный...

Bijou

• Гость
« Ответ #184 : 16 Октября 2003 18:21:15 »
Значит так!
Я просто устала от этой "игры в мяч" типа: я тебе не верю -  а я тебе; я к тебе не приду = а и не надо.
Я действительно в Токио недавно (хотя это не значит, что первый раз   ;)  )
И мне действительно как человеку новому совершенно непонятны эти игры вокруг предложения Момоко (более того, они меня раздражают)

Если вы все знакомы в реале, то плиииз, не делайте форум местом своих игрищ и разборок. Это понятно не всем. И приятно тоже. А форум - место общественное.

Если вы все в реале не знакомы... и весь этот шум посвящен тому, чтобы просто встретиться и познакомиться... ТОгда непонятны мотивы людей, которые пишут что-то типа: "Я тебе не верю, я в место, назначенное тобой, не приду"

Ну не веришь?  Не верь себе дальше. Зачем об этом писать. Не собираешься приходить? Просто закрой темку!   :-X
И не читай. И не расстраивай свою нежную нервную систему.

Все-таки мне показалось, что Момоко начала тот разговор для тех, кто хочет познакомиться. А не для тех, кто "не верит", "занят", "хобби" и т.д.

Для Момоко:

я действительно считаю, что организовать встречу 2х людей просто. И более того, у меня есть крамольная мысль о том, что организовать 10 человек так же просто, как и двоих, если все десять хотят организоваться.

Итого:

мое предложение остается в силе. В выходные (суббота ли, воскресенье ли) предлагаю встретиться.
Хачико я привела для примера. Разумеется, встречаться легче у Старбакс кофе. Или на Харадзюку - выход к Такэсита дори. Заблудиться невозможно - там излюбленное место встречь.
Ответа жду до вечера пятницы, т.е. до завтра.  

Оффлайн Епона мать

• Заслуженный
« Ответ #185 : 16 Октября 2003 19:02:06 »
Мне тоже непонятно и неприятно ???
Я люблю знакомиться с новыми людьми, хотя и в Токио давно, и знакомых тут много  :D
Просто есть для меня некоторые временные ограничения, поэтому не всегда могу присоединиться к встрече. Как правило, я свободна по будням, кроме вторника и среды, с 10 до 13. Иногда в выходные, но во вторую субботу месяца предпочту пойти в клуб к Виталику (читай о нем  на  tokyo.narod.ru).
Вот. Поэтому заранее обещать, что вот, ей-Б., буду как штык на ближайшей же встрече, но когда смогу, присоединюсь с удовольствием.
Take it easy!

Оффлайн momoko

• Заслуженный
« Ответ #186 : 16 Октября 2003 19:08:06 »
Значит так!

Для Момоко:

я действительно считаю, что организовать встречу 2х людей просто. И более того, у меня есть крамольная мысль о том, что организовать 10 человек так же просто, как и двоих, если все десять хотят организоваться.

Итого:

мое предложение остается в силе. В выходные (суббота ли, воскресенье ли) предлагаю встретиться.
Хачико я привела для примера. Разумеется, встречаться легче у Старбакс кофе. Или на Харадзюку - выход к Такэсита дори. Заблудиться невозможно - там излюбленное место встречь.
Ответа жду до вечера пятницы, т.е. до завтра.  

Спасибо, Bijou. Ценю логику!  :D

Если тебе удобно-встретимся в пятницу, к сожалению, в эти выходные есть планы. На твой выбор- Харадзюку-выход к Такесита Дори, или Сибуя- у Старбакс. Я могу в 18-00. Жду ответа, можно сюда или в личные сообщения.  :)

Оффлайн S@kura

• Профессионал
    • Японская жизнь
« Ответ #187 : 16 Октября 2003 19:49:44 »

Стереотипы понимаешь ли сильны, а позволить себе тратить ВРЕМЯ не все могут- интернет, домашние дела, работа, хобби- оно важнее "общения" получается :(.

Ну зачем так категорично ;) Я из этого форума знакома лично с троими. И эти люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень занятые люди, и своё время очень ценят. Его ( этого времени) очень не хватает. Стереотипы тут ни причем ::) Момоко, представь, что мы договорились бы о встречи, а ты бы "прошла мимо", и потом написала бы в форуме, что ты меня видела, но не подошла :o

На самом деле я тоже бы с удовольствием встретилась, но с маленькими детьми, много "но". Так что пишите в форуме о месте встречи, а я если смогу, буду подходить ;)

Оффлайн Bulochka

• Бывалый
« Ответ #188 : 16 Октября 2003 20:01:22 »
Всем привет !
Я так Штирлица засмотрелась ,что пропустила ход баталии ! Ну как шкура неубитого медведя или шапка -маномаха ,народ чего делим разбираем ,а ?
Жить надо дружно , а то суверенитет тут развели  :o
Нас тут и так не много ,но и не мало  главное за нами Москва ! уф  , во выдала ,чего сказала  сама не поняла -вот дочего доводят патриотические  фильмы !!! ;D
Но однозначно жить надо  дружно  :D ;) и мирно  ::) 8)
Всегда в продаже соленое сало ,квашенная капуста,хрустящие огурчики!!

IS

• Гость
« Ответ #189 : 16 Октября 2003 21:06:23 »
Значит так!
Я просто устала от этой "игры в мяч" типа: я тебе не верю -  а я тебе; я к тебе не приду = а и не надо.
Я действительно в Токио недавно (хотя это не значит, что первый раз   ;)  )
И мне действительно как человеку новому совершенно непонятны эти игры вокруг предложения Момоко (более того, они меня раздражают)

Если вы все знакомы в реале, то плиииз, не делайте форум местом своих игрищ и разборок. Это понятно не всем. И приятно тоже. А форум - место общественное.

Если вы все в реале не знакомы... и весь этот шум посвящен тому, чтобы просто встретиться и познакомиться... ТОгда непонятны мотивы людей, которые пишут что-то типа: "Я тебе не верю, я в место, назначенное тобой, не приду"

Ну не веришь?  Не верь себе дальше. Зачем об этом писать. Не собираешься приходить? Просто закрой темку!   :-X
И не читай. И не расстраивай свою нежную нервную систему.   

Не нравится? Тебя раздражает? Просто закрой темку :-X и не читай, не расстраивай свою нежную нервную систему.

Оффлайн Iruka

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #190 : 16 Октября 2003 21:34:38 »

Ну зачем так категорично ;) Я из этого форума знакома лично с троими. И эти люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень занятые люди, и своё время очень ценят. Его ( этого времени) очень не хватает. Стереотипы тут ни причем ::) Момоко, представь, что мы договорились бы о встречи, а ты бы "прошла мимо", и потом написала бы в форуме, что ты меня видела, но не подошла :o

На самом деле я тоже бы с удовольствием встретилась, но с маленькими детьми, много "но". Так что пишите в форуме о месте встречи, а я если смогу, буду подходить ;)

К последнему абзацу и я присоединяюсь, дело в том, что работа - это как бы не хобби, если ты работаешь, то надо очень хотеть избавиться от этой работы, чтобы в среду днем пойти на встречу... И дети, кстати, это еще более сложная работа, особенно если они маленькие...

Но я действительно с удовольствием бы встретилась в реале со всеми

может не стоит отказываться от идеи 15 ноября или какого-нибудь другого числа в этом районе, я тогда уже разгребусь с делами...

может альтернативную какую встречу организуем?  :A)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

podruga

• Гость
« Ответ #191 : 16 Октября 2003 21:40:23 »
Irochki  ;)
Do 15 noyabray slishkom daleko
A mozhet byt zavtra vecherkon na Omotesando posle 19.30 pouzhinaem pogovorim...potom mozhno budet po interesam razoitis-kto domoi-kto v bar tam zhe na Omotesando...

Оффлайн S@kura

• Профессионал
    • Японская жизнь
« Ответ #192 : 16 Октября 2003 22:03:03 »
Irochki  ;)
A mozhet byt zavtra vecherkon na Omotesando posle 19.30 pouzhinaem pogovorim...potom mozhno budet po interesam razoitis-kto domoi-kto v bar tam zhe na Omotesando...

У меня у мужа завтра питейный день 8) Но я еще уточню  ;)

Оффлайн Iruka

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #193 : 16 Октября 2003 22:21:25 »
Irochki  ;)

а у меня бф сказал, что хотел со мной ужинать :-/ Так что я завтра пас, к сожалению, но это не значит, что я не приду в другой какой день...
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

IS

• Гость
« Ответ #194 : 16 Октября 2003 22:27:47 »
Irochki  ;)

Я занята завтра другими встречами.  Как насчет следующей пятницы и чуть по-раньше?

Оффлайн Parasol`ka

• Заслуженный
    • Японские зарисовки
« Ответ #195 : 17 Октября 2003 10:29:57 »
Сакура сегодня замечательная погодка, если у мужа будет сегодня "выходной"  то могли бы встретиться около 7.30-8 на Омотесандо  сходить в тот диско бар про который говорила,либо в очень интересное для тебя место, клуб по интересам...есть там же клуб сигар :) Опять же бильярд либо латиноамериканский клуб, но это на Роппонгах
Девочкам другим, в том числе и не Ирам :)
Так как у меня семья дети, я могу встречаться уже после того, как передам эстфету мужу, который придет с работы, следовательно раньше 7.30 я никак не могу, правда вы можете собраться пораньше а я бы подошла
и вообще чего ждать, так как я часто бываю одна на Омотесандо, Сибуя, Роппонги-то как увидете  маленькую хрупкую брюнетку, то подходите и присоединяйтесь к моему веселью, я иногда спонтанно иду прогуляться обычно после 8, часто бывают в Монтауне на Роппонгах, в Маме на Омотесандо-вчера кстати заметила пронзительный взгляд одной молодой особы, не знаю может это был кто с форума :)
Так что надо разделиться на тех кто может после 7-8 и те кто до 7-8 :)
Если вы чего  то не знаете, это не означает что этого нет...

Оффлайн Епона мать

• Заслуженный
« Ответ #196 : 17 Октября 2003 10:39:41 »
Какая такая "маленькая хрупкая брюнетка"?!
На фото ты чиста блондинка ;) ;)
Take it easy!

Оффлайн Parasol`ka

• Заслуженный
    • Японские зарисовки
« Ответ #197 : 17 Октября 2003 10:45:41 »
Епона мать, доброе утро :)
Ну вот тайну открыла :)
Если вы чего  то не знаете, это не означает что этого нет...

IS

• Гость
« Ответ #198 : 17 Октября 2003 11:31:54 »
Доброе утро девочки ;D Лично я белая и очень пушистая ;D но навряд ли вы увидите меня на Омотесандо, скорей всего Икебукуро, редко, но метко :?) Хотя я вхожу в ту группу, которая только днем может :-/

Оффлайн momoko

• Заслуженный
« Ответ #199 : 17 Октября 2003 12:19:18 »

Доброе утро, девочки!

Вроде за 10 дней разобрались в ситуёвине  ;). Что желающие встречаться есть. Осталось только научиться договариваться.  :D

На всякий случай, предложение на 15-е ноября остается в силе. Расчет на то что, кто с детками, заранее смогут договориться с домашними, и те, кто работает-к тому времени с делами разберутся и выспятся!  Я сама работаю в компании. :)

Кто не хочет откладывать дело в долгий ящик предложите ваш день и время! Идёт?  Если смогу- присоединюсь с удовольствием. :?)