Голосование

За кого Вы предполагаете голосовать?

Владимир Жириновский
1 (1.3%)
Геннадий Зюганов
16 (20.8%)
Сергей Миронов
3 (3.9%)
Владимир Путин
18 (23.4%)
Михаил Прохоров
17 (22.1%)
Не пойду голосовать
20 (26%)
Испорчу бюллетень
2 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 77

Автор Тема: Выборы президента РФ. Полушарское голосование.  (Прочитано 78984 раз)

Оффлайн vn

• Заслуженный
Настанут другие времена, другие герои... ;D

В 1917 г. герои маршировали в революционных колоннах и в Красной коннице рубились, а к 1927 году теплые места заняли другие люди.
В 1991-2001 г. г. все повторилось.

Оффлайн don76

• Бывалый
Всё я внимательно читал Извините за настойчивость Революционные массы это кто? Или хотя бы кто их (персонально) будет возглавлять?

В вашем представлении революционные массы это "конные матросы", да? Солдаты и пролетариат? Или на современный манер, арабы на джипах приделанным к ним зенитками?

Простите, вы год назад, или просто в сентябре 2011, могли себе представить, что столько народу выйдет с лозунгами "Хутин Пуй" в Декабре? Нет, а они вылезли! Вы о Навальном два года назад слышали? Сейчас о нем говорят как о вероятном будущем президенте. Это ли не классическая "предрыволюционная ситуация? :-X"
Господи, если бы в 1915 году, кто нибудь упоминал В. Ульянова, кодовый псевдоним в охранке "старик", как будущего "вождя мирового пролетариата", его бы сразу ликивдировали. Эти люди как "молния" ;D (три раза писал, извините)
Чего вы от меня хотите? История, (история России особенно!!! ;D Вы о слыхали о Путине в 1997 году? Я - нет! Тем не менее все ваши разговоры только о нем! 8-)) кажет, что когда приходит время старому умирать, оно умирает, приходит новое!
Вы наверное ждете когда я начну здесь агитировать за креатуры, которые вы поставили в голосование. Не будт этого. Вполне возможно они уйдут как раз вместе с Путиным! Кто сможет перестроится(встроиться) тот останется на подхвате. 
Вы лично, в 1987 году предвидели 1990-1991 гг.? Ну так чего же вы ждете от 2012-2014 гг?

В 1917 г. герои маршировали в революционных колоннах и в Красной коннице рубились, а к 1927 году теплые места заняли другие люди.
В 1991-2001 г. г. все повторилось.
Такова, увы, се ля ви!
Не мы такие, жизть такая.
я видела в красноярском РУБОПе замечательную цитату из протокола осмотра места происшествия «Покойный гражданин России. Других повреждений на теле не обнаружено

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Прочитал только одну фамилию. Ну что ж посмотрим чего будет через 9 месяцев
Действительно ничего не слышал о Навальном 2 года назад, но не факт, что его тенденция роста сохранится (лозунгов тоже) С большой долей вероятности можно утверждать, что ещё через 2 года о нём никто (и Вы в том числе) и не вспомнит.

Десять лет назад никому и в голову не могло придти что олигарха могут посадить за экономические преступления А поди ж он уже скоро освободится. (только чур без субъективщины)
"Я собираюсь жить вечно. Пока все идет нормально" (Фоменко) Это из той же серии
Пока ничего Навальный не совершил (и не совершит- ИМХО) Ваша заблуждение  в том, что Вы искренне считаете, что Путин будет сидеть сложа руки. А ещё в том, что все точно также как и Вы не желаете видеть Путина у власти
 Три года назад Вы тоже не могли себе представить что пенсии за год вырастут на 40 процентов. Это что нибудь дало?
Пы.Сы. А ещё же Ульянов. Вы курсе как он "вдруг" пришёл к власти и на чьи деньги?  Опять "проговорочка"?
(убедительная просьба не ссылаться на учебники истории СССР)
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн vn

• Заслуженный
Вы о Навальном два года назад слышали?

Вы уверены, что Навальный — не американская марионетка? И, если да, то почему?
Спрашиваю без подвоха и иронии.

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Я умышленно не стал задавать подобного вопроса. Думал сделать это чуть позже  :)

Теперь о действиях (возможных) Путина. Если кто пропустил: было объявлено о завершении первого этапа в развитии страны. Это значит, что грядёт следующий
Как правило, такими словами не бросаются и подозреваю, что действия будут. Очень радикальные и эффективные. Уверен, что это никак не связано "укреплением режима" ибо, если бы это было необходимо, то свершилось бы ещё лет 6 назад.
Я могу ошибаться, но это моё сугубо личное мнение. По логике это должно стать известно в апреле-мае этого года (что гораздо раньше чем следующая зима)  :)
« Последнее редактирование: 19 Января 2012 23:54:12 от Андрей Бронников »
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
что когда приходит время старому умирать, оно умирает, приходит новое!

Вот это самое главное заблуждение. Когда приходит время старое умирает и возраждается снова  ;D
Возможно в других лицах, но это всё то же старое.

Кто в 1997 году слышал о Путине? А сегодня про него уже кричат "долой". Кто два года назад слышал о Навальном? А что будут про него кричать через десять лет?  O:)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн valid name

• Бывалый
.. и подозреваю, что действия будут. Очень радикальные и эффективные. Уверен, что это никак не связано "укреплением режима" ибо, если бы это было необходимо, то свершилось бы ещё лет 6 назад.
странновато только, что об этом все узнали только сейчас. Тем более, что риторика раньше много иная была.
молодость, энергия, мытищи!

Оффлайн don76

• Бывалый
Кто в 1997 году слышал о Путине? А сегодня про него уже кричат "долой". Кто два года назад слышал о Навальном? А что будут про него кричать через десять лет?  O:)
Ну да, ну да.... ;)
Мы же с вами уже давно решили, ничто не ново под луной, все возвращается на круги своя. Мы с Вами тертые калачи ;D Всему цену знаем... Нас на мякине не проведешь!!!
Такова жизнь, некоторые называют это эволюцией, другие просто жизнью, каждое новое поколение наступает на те же самые грабли, каждый немножечко поёт в 17 лет и прочее и прочее.
Как бы вы не старались "открыть" глаза молодым, они все равно поступают по своему, не заметили? Ну вспомните тогда себя в молодости.
Пришло их время, это не борьба левых и правых, не Госдепа и Едра ;D Идет банальная смена поколений среди политиков, как и во всем мире. На место сердитых 60-ков пришли недоверчивые 90-ки :w00t:
я видела в красноярском РУБОПе замечательную цитату из протокола осмотра места происшествия «Покойный гражданин России. Других повреждений на теле не обнаружено

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
Пришло их время, это не борьба левых и правых, не Госдепа и Едра ;D Идет банальная смена поколений среди политиков, как и во всем мире. На место сердитых 60-ков пришли недоверчивые 90-ки :w00t:

Да мне и не жалко. Пусть идут. Если Вы обратили внимание, я не призываю сохранить Путина, я всего лишь сомневаюсь в способностях тех, кто "идут". Именно из-за того что сомневаюсь, я не хочу участвовать в выборах и всех этих митингах. Не вызывают у меня эйфории эти крики о воровстве, коррупции и другой дребедени. Я бы предпочёл действительное улучшение ситуации, а не просто смену имён "сердитых 60-ков" на "недеоверчивых 90-ков". Но насколько я могу судить, это-то мало кому интересно  ;)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
Результаты еще не объявлены. Но, похоже, что у Мезенцева шансов на регистрацию не осталось.
И над кандидатурой Явлинского - вопрос. 

Процент брака в подписях, собранных в поддержку выдвижения кандидатом в президенты РФ Михаила Прохорова, не превысил пяти процентов и составил 4,38 процента. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ЦИК РФ.
По закону, если в собранных за того или иного гражданина подписях обнаруживается более пяти процентов бракованных подписей, его не допускают до выборов. Таким образом, Прохоров будет зарегистрирован кандидатом. По словам секретаря ЦИК Николая Конкина, это может произойти 25-26 января.
Ранее сообщалось, что в подписях за другого потенциального кандидата - Григория Явлинского - было обнаружено свыше 23 процентов брака. В подписях за Дмитрия Мезенцева брак составил около 10 процентов.
Все указанные граждане являются самовыдвиженцами на выборах. Для того, чтобы стать кандидатом, каждый из них собрал по 2 миллиона подписей в свою поддержку и предоставил их в ЦИК. После этого комиссия проверила 20 процентов из них на предмет брака.
При выявлении свыше пяти процентов недействительных подписей, должна пройти дополнительная проверка еще 10 процентов подписей. В случае с Мезенцевым она проводиться не будет, так как у него не хватает запасных подписей. В то же время дополнительные 200 тысяч подписей за Явлинского будут проверены повторно.
http://lenta.ru/news/2012/01/23/prohorov/

"Его партия набрала более 3% на выборах в Госдуму - это больше 2 миллионов подписей. Поэтому я считаю, что на Григория Явлинского должен распространяться тот же принцип выдвижения, что и для партий, которые сейчас в Госдуме", - сказал Прохоров.
« Последнее редактирование: 24 Января 2012 07:38:40 от Irene »
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
Сегодня состоится заседание ЦИК РФ с повесткой об отказе Мезенцеву и Явлинскому в регистрации.

Похоже и их фамилии после официального объявления можно будет из списка убирать. Хотя, все еще есть мизерная вероятность, что Явлинского оставят. Странная с ним история какая-то. :-\

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
А что странного?

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
Это из блога Явлинского.
Пришло официальное заключение ЦИК:Число забракованных подписей-меньше 3%. Остальное "иные нарушения ПОРЯДКА ОФОРМЛЕНИЯ ПОДПИСНЫХ ЛИСТОВ"-23%

С другой стороны, 20 лет в политике, знать все эти правила игры и допускать «нарушения ПОРЯДКА ОФОРМЛЕНИЯ ПОДПИСНЫХ ЛИСТОВ».  ???

Либо в ЦИКе установка.

У него было два дня на то, чтобы подать протест в ЦИК. Не знаю, сделал ли он это.

Короче, странно.

Оффлайн Aqua Mar

• Заслуженный
    • aqua-mar.livejournal.com
Да потому что точно так же, как Путин нужен оппозиции, так и оппозиция нужна Путину. Реальная оппозиция, не «карманная», в лице Миронова и Прохорова. И не номенклатурная, в лице Зюганова и Жириновского.

Явлинский в списке кандидатов был единственным, за кого с чистой совестью проголосовал бы «болотный» электорат, лелеющий лозунг «Против Путина». При этом в предвыборном штабе Путина все прекрасно понимали, что Явлинский даже во второй тур не прошёл бы, но позволил бы при этом спустить пар, продемонстрировать легитимность выборов. Ну и заодно оттянул бы голоса у Зюганова и Жириновского.

То есть Явлинский был реально нужен Путину как кандидат в Президенты РФ. И тут – такой облом. Причём обратите внимание: бракованных – не семь процентов, не десять… двадцать три. Это очень много. Такое впечатление, что кто-то сознательно портачил. Побольше, чтобы уж наверняка.

Вопрос – кто? Как я уже сказал, Путину снятие Явлинского архиневыгодно. Остаётся одно: «фальсификация фальсификаций», благо, навык вброса на вентилятор уже отработан. И вот тогда уже можно будет вопить о нелегитимности выборов Президента, требовать отставки Путина и т.д. и т.п.

При этом я не считаю, что это делал сам Явлинский. Всё-таки, на мой взгляд, он один из немногих «честных» политиков старой закалки (насколько политик может быть честным).
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Я считаю, что это начало "подогрева" народа.  Уважаемый, Аква Мар, я пытался примерно то же сказать, но Вы меня опередили.
Явлинский оказался в положении Путина месячной давности. Сам он, понятное дело, не мог проконтролировать все подписи и остался "крайним" в чужой игре.
Что касается уже начавшихся возмущений действиями ЦИК. А вообще избирком имеет право как-то реагировать на нарушения? (почти шутка)
« Последнее редактирование: 27 Января 2012 13:59:54 от Андрей Бронников »

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
Да, греется потихоньку.

Как сказал один известный блогер в своем ультиматуме открытом письме патриарху.

Какие бы прозрачные и честные выборы власть ни провела, и кто бы на них ни победил, общество не примет их результатов.

Вольно или невольно, но суть этой фразой он выразил верно.

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Меня возмущают такого рода обращения от имени ВСЕГО общества.
А выводы сделанные за ВСЁ общество, "шариковщина".

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
Вольно или невольно, но суть этой фразой он выразил верно.

Да нет. Суть не верна. Не общество не примет результатов выборов. Этих результатов не примет самая крикливая часть общества. Большая же часть общества будет состоять из тех кто результаты принимает, и из тех, кому они вообще безразличны.

Суть в том, что в борьбе за доступ к госресурсам противоборствующие стороны больше не желают считаться с результатами голосования. Учитывая то, что в голосовании участвуют люди не имеющие ни малейшего понятия о том, как на самом деле обстоят дела, вполне закономерно ожидать такого развития событий. Кто победит - зависит от того, на чьей стороне окажется больше ресурсов, человеческих, военных и тп. Однако лично меня интересует не столько кто победит, сколько где будут происходить разборки. И только поэтому я постоянно повторяю, что участвовать в выборах высшей власти в этой ситуации - себе дороже  :)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
И Мезенцеву, и Явлинскому в регистрации отказано.

http://www.cikrf.ru/news/cec/2012/01/27/zased_91.html

Окончательный список сформирован.

Можно и в нашем голосовании последний раз откорректировать список.
Заодно, опять восстановить фантомную кнопку "переголосования" ;D Она понадобится по крайней мере 8-ми участникам.

Оффлайн Укенг

• Заслуженный
    • East Asia Morning Post
Мезенцева и Явлинского убрал.
Фантомной кнопки "разрешить переголосование" опять-таки не обнаружил.
Видимо, мировая закулиса снова в игре. :D
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Я уже утомился бороться с "закулисьем" Вернул очередной раз кнопку на место.  :)

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Круглый стол "за честные выборы" , который Миронов воспринял как совместный "мозговой штурм" оказался проигнорирован "митинговой оппозицией" А именно: таблички с фамилиями Чхартишвили (Акунин) и Парфенова остались не востребованными.
Это почему? Не хотят думать и нет ничего конкретного предложить или так посоветовал посол США? (вроде шутка)

http://www.ria.ru/analytics/20120127/550166190.html
« Последнее редактирование: 28 Января 2012 23:13:38 от Андрей Бронников »

Оффлайн Buktopu

• Зарегистрированный
  • *
Круглый стол "за честные выборы" , который Миронов воспринял как совместный "мозговой штурм" оказался проигнорирован "митинговой оппозицией" А именно: таблички с фамилиями Чхартишвили (Акунин) и Парфенова остались не востребованными.
Это почему? Не хотят думать и нет ничего конкретного предложить или так посоветовал посол США? (вроде шутка)

http://www.ria.ru/analytics/20120127/550166190.html

а голосование - соцопрос, всю картину как есть показывает. Прохоров сожрал самый ярый антипутинский электорат. Браво, политтехнологи, накололи наиболее умную, продвинутую и независимую часть населения России. Значит и всю страну получится наколоть. Цель этих выборов будет выполнена. Народ как всегда наколят.

Оффлайн vn

• Заслуженный
Сундучок на карикатуре прикольный  :)

Оффлайн Buktopu

• Зарегистрированный
  • *
Курс намеченный на работу с Путиным политтехнологи решили сменить курс:
Прохоров решил быть на выборах главным Антипутиным
http://www.youtube.com/watch?v=nnKcPOuGEpM&feature=player_embedded
 очень похоже на имитацию имитацию "оговорки по Фрейду", девочке дали прочитать такой текст. Это даже не прямой эфир, судя по телевизионным перебивкам планов.
.

Картинка такая, есть два фронта, «матрица» следующая:
1.  центристы - Путин, дублёры - Прохоров, Миронов
Политика - суверенитета нет, видимость суверенитета есть.

2.  Правые - Зюганов
Политика - восстановление гос. суверенитета.

(3). Либералы (внесистемная оппозиция) - Навальный, Явлинский, Ходорковский, Немцов, Новодворская и др
Политика - отсутствие суверенитета.

По этой матрице - Финал  Зюганов(левые)-50% и Путин (правые)-50%, где у Путина прирост голосов менее эластичен. Голоса Жириновского, Миронова уйдут Зюганову в большей мере.

((3)цветная революция, в случае неблагоприятного результата.)

вариант Матрицы политтехнологов из Кремля - 2 фронта:
1. «Народный» Фронт - Путин
2. Антипутинский фронт -  главный «антипутин» Прохоров, Зюганов, Миронов, Жириновский.
(3). Партизаны-Внесистемная оппозиция.

В результате получается:
Путин - сразу во втором туре, 40%
Прохоров - 15%
Зюганов - 15%
Миронов - 15%
Жириновский - 15%

По задуме Кремля, финал должен быть Путин85% -Прохоров15%.
Если Прохорову не удастся пару голосов у Зюганова оторвать. И Зюганов выйдет во 2ой тур - Задействуется план "Лебедь-2", аля 1996год.
Путин50% + Премьер Прохоров10% и в финале обыгрывают Зюганова40%

(цветная революция, в случае не благоприятного исхода)

п.с. %- личный прогноз , как на самом деле будет - покажет время. Что думаете, форумчане?