Э-э, нет Про 2011 год ог ничего не обещал. Тем более понизить тарифы. Он как раз сказал, что были скачки за счёт того, что отрасль запущена и требует капвложений. Я вижу Вы либо невнимательно слуашаете либо умышленно придумываете
И потом, главное - это рыночная экономика и максимум что можно сделать это запретить повышать тарифы свыше инфляции. Иными словами, запретить увеличивать долю прибыли. Заставить оставить (пардон) долю прибыли на уровне прошлых лет. А рулить ценами и тарифами правительству противопоказано ибо противоречит рыночным законам
Мне кажется, что Вы думаете, что Путин волшебник и в его силах изменить то, что Вам не нравится. Более того, он обязан это сделать.
Тарифы и цены может снизить только спрос
Например, вместо ЖКХ - ТСЖ. А там жители сами устанавливают себе тарифы.
Госмонополии уже получили распоряжение не повышать цены свыше инфляции. Что будет не знаю.
Путин русским языком сказал: Если увидите, где нарушили сообщайте.
Это к чему я? К тому что единолично изменить страну невозможно. Даже, Вы удивитесь, лозунгами и митингами это сделать невозможно.
Причем тут тарифы, инфляция? Вандал прав. Голосовать бесполезно ибо поставь любого ничего в стране не изменится. Общество больно. Причем тут воровство и продажность чиновников? Не в этом проблема.
Проблема в том, что у нас в обществе престижно быть богатым незавсисимо от способов приобретения оного. Деньги превыше чести. Зависть, снобизм, сребролюбие.
Это воспитал или "развел" Путин? Медведев? Тех людей воспитали другие лет 30 назад. Если человек приходит украсть, то он непременно это сделает. Если некто хочет сбежать к любовнице то его жена не укараулит. Все равно сбежит Ведь так?
Никакая прокуратура не удержит вора, разгильдяя врача. Тем более, что прокуратура такова сама.
Всех не пересажаешь. Я не знаю кто воспитывал нынешних поголовных жуликов (наших родственников, друзей, соседей знакомых - по сути часть общества. Значительная. Воспитывал их аморальными и алчными не Путин. Я не знаю кто их воспитывал, но я точно знаю кого воспитают и уже воспитыали они (а по сути все мы) А виноват конечно Путин!
Вышел в подъезд - крыша течёт Ах, блин Путин гад, развел жуликов Долой его. Опоздал на работу, получил пиндюлей. Ах Путин гад. Развёл предпринимателей козлов. И так везде. По каждому поводу И это в лучшем случае
- В худшем просто ненавижу его и всё.
- Почему?
- А он вор!
- Почему?
- Ах ты сволочь, так ты за него?! Такой же гад как и Путин!
- Почему?
- Потому что ..ополиз.
- Почему?
- Нипочему просто так Вопросы просто дурацкие задаешь Минус в карму! Ату его!
Что разве нет так? Именно так! Собственно так проиходит диалог с оппозицией. Ни разу, кроме сомнительных ссылок из Инета ничего не было В лучшем случае из ЖЖ, то есть личное мнение какой либо неизвестной персоны
Один "персонаж" имеет привычку при мнениии "за" Путина бежать по своим клонам и ронять карму. Одной девушке так и сделал. А кому охота связываться с хамством? Вот и создается иллюзия, что "правдорубов" (из-за угла) тут большинство.
Или думаете завтра придет Явлинский а послезавтра все чиновники станут честными? Свершится чудо через 500 дней и будет всем "щастье"? Ха!
Путин - вор. Психологическую подоплеку этого лозунга Вам расскажет Андрей Куминов, если захочет Только боюсь, что будет масса обиженных
Путин - вор? Не знаю. Я то как раз думаю, что он единственный там не вор. Почему? Потому что знаю как и кого отбирают в разведку тем более во внешнюю. Не задумывались почему за десятки лет среди тысяч сотрудников предателей единицы?
Путин имеет небольшое преимущество перед остальными только потому, что ясно что завтра будет как сегодня. Не хуже.
А теперь можете кидать в меня тухлыми помидорами, но только прежде чем их кинуть надо эту гниль будет взять в руку. (шутка)