А вот одному - все же слабость...
потому, что когда это сила - это...
Это много надо работать и простить...
А, в целом - спасибо :-)
Для ясности, поясню, правильнее меня воспринимать китайцем, не ошибетесь.И все, о чем пишу, из его уст.
Вряд ли, женщины смогут это принять(в силу любви к халве и пряникам), вероятно, мужчинам легче понять друг друга.
….«Не думаю, что имею право быть другим, ведь нахожусь в пути как раз, не один. И когда у тебя на борту самое дорогое и не только твое, тО чего не должны касаться, твои внутренние сбои, ты вынужден сохранять невозмутимость, все же, пользуясь страховкой ради них. Ни кто не должен увидеть, что ты серьезно болен и живёшь одной мыслью, считаешь минуты, ожидая то, во что трудно поверить, но долго искал. Когда вполне осознаешь на первом этапе, что ты сам для себя «хирург». В попытке совместить несовместимое, приходишь к выводу, легче быть «калекой» самому, чем покалечить этих пассажиров.
Если говорить о любви, то обычно, уходу от физиологии, эквивалентна только пытка.
Сознательно идешь на это, только в этом состояние. Вначале думал, готов умереть за одну ночь. Но так кажется сначала. Если заданные условия таковы, вначале думаешь, что попал в «узкий коридор». Где твое хладнокровие и выдержка? Все вдруг пошатнулось, становишься хрупким, мягким и слепцом. В моем положении, это абсурдно. Но все это, при «взлете».
Позже, уже вдвоем, в тебя вселяются силы, с ней рядом обретаешь все, кроме одного. Мозг понимает - она права, но только, не собственные одуревшие гормоны. Я знаю, ей тоже непросто. Но не мог, позволить себе быть слабее. Потом, спустя месяцы, вдруг осеняет, это «одно» бледнеет, вдруг обретаешь внутреннею ясность. Позднее, начинаешь осознавать, когда находишься рядом, как будто все видишь и ощущаешь не глазами. Но все, на самом деле, не так легко и просто. Сказал бы даже, невероятно сложно.
Прошли годы, сейчас могу сказать, что научиться владеть «химическим процессом» невероятно трудно. Но, постигнув это, становишься свободней раз в десять. Я благодарен ей за это, хотя сначала был на грани срыва. Сейчас могу сказать, что физиология любви гораздо многогранней, чем мог себе представить, не думал я, что могу быть другим. Это не значит лучше или хуже. Но никогда бы, сам не поверил раньше, если бы не «пришел» и не «увидел» сам.
При этом, ничего не потерял. Все пассажиры целы. Ты же, только приобрел способность смотреть на жизнь еще совсем иначе».
Это не бумеранг, это то, что произошло и происходит на самом деле. Предполагаю, что союзников окажется немного, но кажется, это не противоречит теме. И имеет право на существование.