p
А что в них написано?
)
)
)
Дорогая Look! Вы уже во второй раз намекаете на мой возраст. Чем он Вам не угодил?
Хотела я его изменить на 123, да 1880-й год в профиле не принимается... А мое неравнодушие к "риторическим фигурам" не позволяет остановиться на каком-либо другом почтенном возрасте. Так что, извините, придется мне пока побыть "наивной девочкой" (с) Look.

Приношу извинения, если случайно в чём-то Вас задела, поверьте, это не умышленно

.
Дорогая Нурика, никак не думала, что какой-то определённый возраст у человека может вызвать смущение или ассоциироваться с чем-то «неугодным»?
Если говорить обо мне(т.е. если судить по себе), могу сказать, никакие намёки в отношении своего возраста, я никогда не принимала и не принимаю, как негатив. И что же могло Вас смутить, в том, что нЕкто Вам сказал бы, что для определённого возраста, совершенно естественно, существуют свои особенности.
Действительно, в 22 года, я ответила именно так же, и это правильно лично для меня(и только), надеюсь Вы это так и поняли. (О наивности, долгий разговор, не вижу в этом минусов, особенно для девушки. В свои 17 лет, я наверное могла бы занять одно из первых мест, в каком-нибудь, «международном конкурсе наивности», и сейчас могу услышать от близких, что сей дар я не утратила полностью.)
И ведь, вероятно, это может иметь право, быть единственно правильным ответом. Ни для кого не секрет, что женщина, всё же должна в этом мире, когда-то выполнить своё биологическое предназначение.
И если все нерожавшие женщины, начнут проповедовать плотонические отношения с мужчинами, сами понимаете, что получиться. Другое дело, если у человека есть дети, в этом случае, у взрослого человека появляется относительное, право выбора(опять же, только по отношению к себе).
Есле же, всё же моё сообщение, Вас в чём-то ущемляет, я непротив, если модераторы его удалят.
В отношении коанов. Я почему-то поняла, раз Вы их цитируете, то помните и интуитивно расширяете с их помощью, восприятие всевозможных взаимоотношений? Да и перечитать их пожалуй, Вам будет даже интересней, чем спрашивать у меня то, чем владеете сами.
И ничтО не даёт мне права, Вас в чём-то поучать и давать мои субъективные корректирующие оценки. Это ведь, просто форум и я попыталась поддержать Вас в вашем высказывании.